revolt30
Ну не знаю, отъездил всё лето и ничего с валом не стало
У меня тоже нареканий не вызывает,хотя и поставил тюненый(позже)а стандарт остался,как запасной,наверное ,как повезет,я лично смазываю после каждого заплыва ,почитай ветку,там написано где заказывать надо,вроде с ose или с башни
Подскажите в чем загвоздка.
Руль работает газ нет?
Аппа Futaba 4pls При подключении питания пикает два раза и все, дальше тупняк.
Газ нажать в пол, подержать пока еще не пикнет, отпустить, пропикает еще - готово. И так каждый раз. Защита от дурачков и детей, чтоб пальцы себе не порубили.
Странно, сейчас включил и пикает постоянно. Чего дальше делать?
Странно, сейчас включил и пикает постоянно. Чего дальше делать?
включить реверс газа на аппе попробуй
+1
Проверка в надобности - вместо газ в пол, дать полный назад после включения. Если рег это схавает значит нужно сделать реверс.
Не помогло.
+1
Проверка в надобности - вместо газ в пол, дать полный назад после включения. Если рег это схавает значит нужно сделать реверс.
Не помогло. Пикает постоянно и все, на курок не реагирует, только руль.
Всем огромное спасибо, но я разъем в третий канал приемника воткнул, а нужно было во второй. Газ привязал, не теперь в нейтрале газ работает.
Всем огромное спасибо, но я разъем в третий канал приемника воткнул, а нужно было во второй. Газ привязал, не теперь в нейтрале газ работает.
слава яйцам, еще одним счастливым человеком стало больше
Чаво то в этом году тут тихо совсем:))))) я вот катаю и не могу нарадоваться, тащусь от револьта с октурой 545, идет быстро, стал все время делать один финт, кручу по кругу и ухожу под воду:)))) зрители в шоке! Докрутил тут кругов и улетел задом в пирс, корка ремотируется, рудер в заказе.
Видосик для оживления темы
Так потому и тихо, что все получают удовольствие от катания хорошо сбалансированной лодки (цена, кач-во, простота, надежность, скорость и т.д. выше по ветке).
Киньте ссылкой на волшебную 545 октуру, с которой он так носится - достаточно только винта, остальное сток?
Спсб.
www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=oct-…, еще стоит тюненый вал от этой же конторы www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=ose-… потому что родной хлам:) и перепаяны все разьемы на большие потому что с таким винтом родные греются.
На корпоратив рабочий в мае взял народ поразвлекать)) Когда в траву возле берега залетел- босс первый побежал доставать-уж очень ему понравился. Себе собрался покупать)
Кстати подскажите,кто знает- как отрегулировать, чтобы на резких поворотах заныривал под воду?
Еще заметил на больших скоростях при входах в вираж-может перевернуться
Может я что-то не так делаю? подключил все, никаких звуков кроме того что работает серва, ее слышно на видео, остальное не отвечает на команды пульта, что посоветуете? может в настройках пульта что-то? или еще в чем…
my.mail.ru/mail/tichkin/video/_myvideo/16.html
что посоветуете?
Десятый пост наверх (#975) :
Газ нажать в пол, подержать пока еще не пикнет, отпустить, пропикает еще - готово. И так каждый раз. Защита от дурачков и детей, чтоб пальцы себе не порубили.
“биндинг” при каждом включении
Кстати подскажите,кто знает- как отрегулировать, чтобы на резких поворотах заныривал под воду?
руль отожми чуть назад - будет заныривать, тока впуть!)))
[QUOTE=max57;5101059]Десятый пост наверх (#975) :
Серва налача работать,газ нет
Серва налача работать,газ нет
почитай посты ниже #975:
- проверка через полный тормоз при включении;
- включение реверса газа на аппе;
- проверка правильности подключения разъемов в приемнике (полярность/гнезда)…
С настройкой аппы разобрался, вродибы, спасибо!
вопрос следующий, нормальный баланс или нет? my.mail.ru/mail/tichkin/video/_myvideo/17.html
Тут смотрю в барахолке люди револьты стали продавать,а я вот наоборот решил еще один прикупить,один в стоке оставлю,второй на 5с буду переделывать
Как известно производитель револьта дает нам на выбор два вида батарей либо 4с которая ложится вместо вставки,либо два по 2с которые ложатся на вставку,я пробовал гонять его и так и так,и естественно,чем ниже батарея -тем лучше управление,вчера 10 минут поковырялся и теперь две батарейки отлично ложатся вниз,всем советую
руль отожми чуть назад - будет заныривать, тока впуть!)))
Две пластины, которые внизу?
Подскажите если выбирать между traxxas spartan и revolt30 - что лучше? Мнения хочется послушать. Revolt на 100$ дешевле, а спартан на 15 см длиннее:)) А по качеству, ломучести?
И какие разьемы на регуле?
Где запчастями тариться? И на сколько аккумы взять? Какие лучше?