РТР катера: обзоры и сравнения
Отличная лодка. Единственное чего не хватает - водяного охлаждения мотора. Очень желательно сделать, либо водоблоком как у Джестрима, либо заменить мотораму на ту что с интегрированным охлаждением. Тогда можно будет начать игры с винтами.
А, и это… Вон те сосиски непотопляемости сразу закрепи чем-нибудь (только не Моментом, он расплавит дно), а то если они вылетят, попадут в аунранер (у меня в Джетстриме было), долго будешь все это выгребать из лодки. 😃
Отличная лодка. Единственное чего не хватает - водяного охлаждения мотора. Очень желательно сделать, либо водоблоком как у Джестрима, либо заменить мотораму на ту что с интегрированным охлаждением. Тогда можно будет начать игры с винтами.
А, и это… Вон те сосиски непотопляемости сразу закрепи чем-нибудь (только не Моментом, он расплавит дно), а то если они вылетят, попадут в аунранер (у меня в Джетстриме было), долго будешь все это выгребать из лодки. 😃
Про мотор я уже понял, после 15 мин сильно греться. Больше за регулятор переживал и зря, он еле теплый. Про сосиски че то даже и не подумал спс.
В комплекте был скотч резиноподобный (эластичный и тянется хорошо), очень удобный. Отдельно невидел в продаже, может кто что подскажет. Как закончится можно ли обычный использовать.
Да и ещё. В инструкции рекомендовали антенну вывести, но её не было в наборе. Метров на 150 берёт и так, дальше не рискнул.
AquaCraft Lucas Oil FE Brushless Catamaran
750мм коротковат?
750мм коротковат?
Не, нормально.
Длинный кат к сожалению не рулится на низкой скорости, именно по этому все РТР каты как бы квадратные. Блэк вон тоже короткий и широкий, что позволяет ему маневрировать не хуже Револьта (на низких и средних скоростях).
Может есть предложения?
Так юзать. 😃
Можно маленький вентилятор поставить, чтобы он воздух по корпусу гонял, пустячок но ситуацию в целом улучшит.
Может есть предложения?
Андрей, возьми медную трубку ( в ремонтных мастерских по холодильникам их валом) на любую заготовку по диаметру двигателя сделай 3-4 витка, потом одень на моторчик , так что-бы сидели плотнячком.
Подключи шланги, вот тебе получится эффективная рубашка охлаждения…
Андрей, возьми медную трубку ( в ремонтных мастерских по холодильникам их валом) на любую заготовку по диаметру двигателя сделай 3-4 витка, потом одень на моторчик , так что-бы сидели плотнячком.
Подключи шланги, вот тебе получится эффективная рубашка охлаждения…
Это аутраннер.
Это аутраннер.
Вот оно как !
НУ вот господа, обкатал и я своего JET STREAM 888 ve. Впечатлений масса, особенно резкий подрыв после примерно 5 сек, по температуре тоже все норм, два ака на полном ходу, регуль и двигло теплые, не обжигает, аки тоже теплые. Единственное, черпает воду не сильно, буду смотреть откуда ( то ли при заднем ходе через крышку, то ли через вал. ) Ну это в процессе исправим. Сняли не много видео.
обкатал и я своего JET STREAM 888 ve
Смотрю неплохо идет даже с таймингом 10 градусов, так и оставляй. Каково время пробега?
P.S.
Это пересобранный, бывший мой Джетстрим. 😃
Каково время пробега?
не засек, увлекся ))) поясни новичку, что за тайминг 10 градусов
Кстати у JET STREAM 888 ve аутранер сильно магнитит? Мой сильно всё притягивает, сравнил с самолетным там вообще нет магнитизма на кожухе.
Впечатлений масса, особенно резкий подрыв после примерно 5 сек,
Это выход на глиссирование называется(вроде как)😉
Давно хотел затестить, и вот он сам пришел ко мне:
Dragon Hobby Shark 650EP
Я 4-й хозяин, лодка в заводском стоке и хорошем состоянии. Кое чего уже сделал (там делать и делать), и пока она поплывет так как есть.
Мотор: no name 4200KV
Рег: непонятный name 70A
Серва: микро хрень какая-то, но работает
Аппа: Futaba 3PL
Аккум: Nvision 2S 45C 4500mah
Все будет как всегда: пробую, настраиваю, довожу до ума и пишу обо всем сюда. Пока впечатления положительные, качество лодки высокое, ничем не хуже качества Джетстрима (они делаются на одном заводе).
Короче… пошел пускать.😃
P.S.
AQUIS, передавай привет своей бывшей лодке. 😎
Так красивая
Нубский вопрос! Что за красный провод по центру на левом борте? 😃
Нубский вопрос! Что за красный провод по центру на левом борте? 😃
Я так понимаю разрыв цепи, вроде как на спортсменах делают, чтобы быстрее среагировать на неадекват:)
Эдвард, ты упал в моих глазах, нах тебе китай?😃 Шучу… Но ты вроде всегда нелестно о китае отзывался, взял попробовать, чтобы убить всех нас сказав, что эта посудина на 2S делает Импульс на 6S:)😃😃
www.f1hobbies.com/shop.php?id=4783&level= не реклама, здесь описание…
вот как она идет, но ты сейчас правильно заметишь, что в видео она плохо настроена, прыгает… Но для 2 S очень достойно по скорости!😉
Эдвард, ты упал в моих глазах, нах тебе китай?
Филипп ,я так думаю это такой же ртр,вот наверное и появилась возможность его погонять и описать
Нубский вопрос! Что за красный провод по центру на левом борте?
Это гоночная лодка Моно-1, и это размыкатель питания в соответствии с гоночными требованиями безопасности.
что эта посудина на 2S делает Импульс на 6S
По управляемости - делает. Да и стоимость такой лодки в разы меньше. При этом на цену самой лодки наплевать, важно что не нужно платить 100500 рублей за аккумуляторы и зарядники.
что в видео она плохо настроена, прыгает…
Нет, просто ей управляет лошара.
Лодка эта гоночная, право-поворотная (плавник только справа, основной вес слева), а он на ней левые повороты совершает, соответственно на левых она сразу летит кувырком.
Эдвард, ты упал в моих глазах, нах тебе китай?
Повторяю, Jetstream 888VE и Shark 650 производятся на одном заводе т.е. лодка хорошая.
Филипп ,я так думаю это такой же ртр,вот наверное и появилась возможность его погонять и описать
Да, они продаются как Револьт RX-R. Все собрано и готово. Мотор, регуль, серва - уже стоят. Ставим аппу и вперед.
--------------
И так я ее запустил. Идет очень хорошо, не греется, аккумулятора 4500 mah хватает на долго (минут 10, но точно еще не мерял). Пока все нравится, лодка хорошая.
В общем все как на этом видео…
…Да и стоимость такой лодки в разы меньше. При этом на цену самой лодки наплевать, важно что не нужно платить 100500 рублей за аккумуляторы и зарядники. …
Повторяю, Jetstream 888VE и Shark 650 производятся на одном заводе…
Про стоимость… Дешевле 200 евро без доставки я ее не нашел, поэтому далеко не в разы;)
Про зарядники, разница в стоимости 2S и 4S практически минимальна, зарядник нужен полюбому:)
Так что здесь выгода не видна;)
Что касается одного завода - на Киошо тоже ноунейм стоит электрика и мотор, и “мини” серва?😃😃😃