РТР катера: обзоры и сравнения

Андрей_24rus

Edvard У двигателя Jet Stream 888 крепление другое. Вот фотка аналогичного двигателя и крепления как у меня. Полазил в инете там или меняют или так юзают,вариантов не предлагают. Может есть предложения?

Edvard
Андрей_24rus:

Может есть предложения?

Так юзать. 😃

Можно маленький вентилятор поставить, чтобы он воздух по корпусу гонял, пустячок но ситуацию в целом улучшит.

Andrey29
Андрей_24rus:

Может есть предложения?

Андрей, возьми медную трубку ( в ремонтных мастерских по холодильникам их валом) на любую заготовку по диаметру двигателя сделай 3-4 витка, потом одень на моторчик , так что-бы сидели плотнячком.
Подключи шланги, вот тебе получится эффективная рубашка охлаждения…

AQIS
Andrey29:

Андрей, возьми медную трубку ( в ремонтных мастерских по холодильникам их валом) на любую заготовку по диаметру двигателя сделай 3-4 витка, потом одень на моторчик , так что-бы сидели плотнячком.
Подключи шланги, вот тебе получится эффективная рубашка охлаждения…

Это аутраннер.

Alpinero

НУ вот господа, обкатал и я своего JET STREAM 888 ve. Впечатлений масса, особенно резкий подрыв после примерно 5 сек, по температуре тоже все норм, два ака на полном ходу, регуль и двигло теплые, не обжигает, аки тоже теплые. Единственное, черпает воду не сильно, буду смотреть откуда ( то ли при заднем ходе через крышку, то ли через вал. ) Ну это в процессе исправим. Сняли не много видео.

Edvard
Alpinero:

обкатал и я своего JET STREAM 888 ve

Смотрю неплохо идет даже с таймингом 10 градусов, так и оставляй. Каково время пробега?

P.S.
Это пересобранный, бывший мой Джетстрим. 😃

Alpinero
Edvard:

Каково время пробега?

не засек, увлекся ))) поясни новичку, что за тайминг 10 градусов

Андрей_24rus

Кстати у JET STREAM 888 ve аутранер сильно магнитит? Мой сильно всё притягивает, сравнил с самолетным там вообще нет магнитизма на кожухе.

promont77
Alpinero:

Впечатлений масса, особенно резкий подрыв после примерно 5 сек,

Это выход на глиссирование называется(вроде как)😉

Edvard

Давно хотел затестить, и вот он сам пришел ко мне:

Dragon Hobby Shark 650EP

Я 4-й хозяин, лодка в заводском стоке и хорошем состоянии. Кое чего уже сделал (там делать и делать), и пока она поплывет так как есть.

Мотор: no name 4200KV
Рег: непонятный name 70A
Серва: микро хрень какая-то, но работает
Аппа: Futaba 3PL
Аккум: Nvision 2S 45C 4500mah

Все будет как всегда: пробую, настраиваю, довожу до ума и пишу обо всем сюда. Пока впечатления положительные, качество лодки высокое, ничем не хуже качества Джетстрима (они делаются на одном заводе).
Короче… пошел пускать.😃

P.S.
AQUIS, передавай привет своей бывшей лодке. 😎

Андрей_24rus

Нубский вопрос! Что за красный провод по центру на левом борте? 😃

fil77
Андрей_24rus:

Нубский вопрос! Что за красный провод по центру на левом борте? 😃

Я так понимаю разрыв цепи, вроде как на спортсменах делают, чтобы быстрее среагировать на неадекват:)
Эдвард, ты упал в моих глазах, нах тебе китай?😃 Шучу… Но ты вроде всегда нелестно о китае отзывался, взял попробовать, чтобы убить всех нас сказав, что эта посудина на 2S делает Импульс на 6S:)😃😃
www.f1hobbies.com/shop.php?id=4783&level= не реклама, здесь описание…

вот как она идет, но ты сейчас правильно заметишь, что в видео она плохо настроена, прыгает… Но для 2 S очень достойно по скорости!😉

promont77
fil77:

Эдвард, ты упал в моих глазах, нах тебе китай?

Филипп ,я так думаю это такой же ртр,вот наверное и появилась возможность его погонять и описать

Edvard
Андрей_24rus:

Нубский вопрос! Что за красный провод по центру на левом борте?

Это гоночная лодка Моно-1, и это размыкатель питания в соответствии с гоночными требованиями безопасности.

fil77:

что эта посудина на 2S делает Импульс на 6S

По управляемости - делает. Да и стоимость такой лодки в разы меньше. При этом на цену самой лодки наплевать, важно что не нужно платить 100500 рублей за аккумуляторы и зарядники.

fil77:

что в видео она плохо настроена, прыгает…

Нет, просто ей управляет лошара.
Лодка эта гоночная, право-поворотная (плавник только справа, основной вес слева), а он на ней левые повороты совершает, соответственно на левых она сразу летит кувырком.

fil77:

Эдвард, ты упал в моих глазах, нах тебе китай?

Повторяю, Jetstream 888VE и Shark 650 производятся на одном заводе т.е. лодка хорошая.

promont77:

Филипп ,я так думаю это такой же ртр,вот наверное и появилась возможность его погонять и описать

Да, они продаются как Револьт RX-R. Все собрано и готово. Мотор, регуль, серва - уже стоят. Ставим аппу и вперед.

--------------

И так я ее запустил. Идет очень хорошо, не греется, аккумулятора 4500 mah хватает на долго (минут 10, но точно еще не мерял). Пока все нравится, лодка хорошая.

В общем все как на этом видео…

fil77
Edvard:

…Да и стоимость такой лодки в разы меньше. При этом на цену самой лодки наплевать, важно что не нужно платить 100500 рублей за аккумуляторы и зарядники. …
Повторяю, Jetstream 888VE и Shark 650 производятся на одном заводе

Про стоимость… Дешевле 200 евро без доставки я ее не нашел, поэтому далеко не в разы;)
Про зарядники, разница в стоимости 2S и 4S практически минимальна, зарядник нужен полюбому:)
Так что здесь выгода не видна;)
Что касается одного завода - на Киошо тоже ноунейм стоит электрика и мотор, и “мини” серва?😃😃😃

Edvard
fil77:

Дешевле 200 евро без доставки я ее не нашел

Плохо искал. Она в Москве дешевле.

fil77:

Про зарядники, разница в стоимости 2S и 4S практически минимальна, зарядник нужен полюбому Так что здесь выгода не видна

Два, садись. 😁 Когда считаешь что-то, бери в расчет все факторы а не один. Купи два 4S и зарядку так чтобы она могла зарядить все это за 1 час. Ой, оказывается это уже космических денег стоит.😃 Вот вот…

fil77:

Что касается одного завода - на Киошо тоже ноунейм стоит электрика и мотор, и “мини” серва?

У Киошо стоит китайская аппа и серва (такая же встречается на многих других моделях у многих производителей), мотор китайский нонейм он очень хороший (не знаю где производится), регуль Team Orion Vortex M 80A (очень НЕ нонейм, производится на заводе SkyRC).

Max007
Edvard:

Два, садись. 😁 Когда считаешь что-то, бери в расчет все факторы а не один. Купи два 4S и зарядку так чтобы она могла зарядить все это за 1 час. Ой, оказывается это уже космических денег стоит.😃 Вот вот…

Да ну брось… Хорошая зарядка нужна по любому. Что для 2s, что для 4s… Все одно в хозяйстве у многих и ревы и саммиты и всяко разно… Ну вот купил я поверлаб за 250 баксов, что уж может быть лучше? Это космические деньги?

fil77
Edvard:

Плохо искал. Она в Москве дешевле.
Ссылку плиз, где он стоит дешевле 200 евро с доставкой в Самару, а то просто слова:)

Я может быть и двоешник, но убейте не пойму, почему 4S должен заряжаться дольше 2S???))))) У меня 2 зарядки Skyrc e6650 и Skyrc quattro B6 320 w, так на удивление на них мои 2S заряжаются дольше 5 S и 4S))))) отгадайте почему? Все просто емкость 2S 5200 и 6600 MA, а 5S - 3700, 4S- 4500 MA, да по-моему количество банок в обычном режиме на скорость зарядки не должно влиять, важна только емкость:)
Кроме того, мне пох сколько по времени заряжается, откатал, пришел, воткнул, услышал сигнал, подошел выключил, вытащил, положил и лежит себе до следующего раза:) Кто-то действительно ждет зарядки и обратно на пруд?😉 Сомневаюсь:) Это летуны в поле заряжаются:)

У Киошо стоит китайская аппа и серва (такая же встречается на многих других моделях у многих производителей), мотор китайский нонейм он очень хороший (не знаю где производится), регуль Team Orion Vortex M 80A (очень НЕ нонейм, производится на заводе SkyRC).

Что и требовалось доказать, собираются на одном заводе, но из разных компонентов, что не делает чести Дракону;) Нива и Ниссан Альмера сейчас тоже на одном заводе собираются;)😃
П.С. И чего я придираюсь к этому Дракону, мне все равно если честно… Я просто почему злой, потому что у меня велоси… тьфу ты Револьта нет:)😃 Но, скоро-скоро:)

promont77
fil77:

просто почему злой, потому что у меня велоси… тьфу ты Револьта нет Но, скоро-скоро

Чего обижаться на почту россии? ей надо сказать спасибо тк альтернативы практически нет,по моему это первая моно1 а не 2 из тестируемых ,а может кому и понравится,у меня предвзятое отношение ко всему китайскому и в частности к автопрому,а по дорогам гоняют люди,вот и у этой лодки аж 4 хозяин,значит имеет право на жизнь,пользуется спросом,гоняй Эд ее по полной ,лично мне очень интересно как скоро она обосрется (мое личное мнение без обид)