MHZ Racemaster - 987mm
лодка то кг 5+ наверное
4,3 сейчас
Сейчас пытаюсь чуть поднять лодку из воды (опускаю стингер)
Неверно. Нужно подымать стингер.
уменьшить сопротивление плит (поднимаю плиты)
Плиты вообще не трогай. При поднятии плит теряется устойчивость по крену при движении лодки.
Максим, и вообще, может хватит эти эксперименты ставить? Приезжай к нам на Кожуховский пруд в воскресение, попробуем настроить твоё судно.
Неверно. Нужно подымать стингер.
я тоже так думаю,что-бы нос чуть еще приподнять,установку чуть разгрузить,хотя Сергей выше видео посмотри , и так лодка уже хорошо идет,трудно будет что-то еще сверхестественное выдавить из нее,если только получится на ступицу поднять,но это очень трудно 😦
4,3 сейчас
это с банками, полный вес?
Максим, и вообще, может хватит эти эксперименты ставить? Приезжай к нам на Кожуховский пруд в воскресение, попробуем настроить твоё судно.
постараюсь выбраться и приехать - это само собой. А эксперименты я особо не ставлю 😃 пока всего 1 комплект батарей, его хватает на 3 минуты проката. После работы заезжаю на воду по пути и получаю удовольствие, лодка ходит достаточно стабильно, красиво и приятно. Просто смотрю, что еще может получиться и жду когда приедет второй комплект батарей 😃 а может и третий
это с банками, полный вес?
да, полный полетный вес, буду еще пытаться уменьшать
Господа, а что вы думаете по поводу Brushless Motor TSCZII 2250 6-Pol 1840 kv против Leopard 4092 Motor 1390 kv (оба мотора под 8S).
Имеем падение мощности с 4,2 kW для Лео до 3,5 kW для TS, но при этом очень заметный рост оборотов на 32%, а это по идее должно дать и рост скорости.
Имеем падение веса на 120 грамм для TS относительно Лео, что тоже влечет увеличение скорости
Вопросы:
- влезет ли данный мотор диаметром 38 в мотораму для 40-о леопарда, может даже с проставками или придется полностью переклеивать ее на новую? Сейчас стоит вот такая моторама мне кажется, что должно получиться, вопрос стоит только в заднем кольце, возможно его придется поменять на более узкое или сделать внутри какое-то уплотнение. На переднее охлаждение должен закрепиться без проблем.
- сколько ампер может кушать данный моторчик? понятно, что регулятор Etti должен выдержать его, но не упадет ли время пробега лодки?
- может какие-то советы другие или рекомендации?
вопрос не срочный, просто присматриваю, что можно сделать с рейсмастером дальше 😃
а это по идее должно дать и рост скорости.
Да нееее… Максим, для увеличения скорости нужно увеличение энергии, а ты почти на 1 л.с. понижаешь энергию.
но при этом очень заметный рост оборотов на 32%
С винтами max 40 мм, а то и 38 мм.
этот мотор даже на 6S по оборотам на пределе,на 8S брать 1300KW тогда, производительность на 55000 оборотах какая уже будет?,
да и кавитация возможно появиться ,но также есть преимущество что 6 полюсов ,значит момент должен быть больше,моторама должна подойти ,так как она идет на 2 размера 36-40мм
Макс,ты же как то говорил что 85-90км для меня хватит:)
тогда впендюрь LEO 5692-5698 ,или SS моторы на 6-12KW 😉
а лучше LEHNER 3060 и будет тебе счастье 😃
или горе 😁
Да нееее… Максим, для увеличения скорости нужно увеличение энергии, а ты почти на 1 л.с. понижаешь энергию
Насколько я понял, скорость напрямую зависит от оборотов + диаметр винта + шаг, т.е. сколько воды выбрасывает лодка. Увеличение количества оборотов на 25% должно дать увеличение скорости хотя бы на 10%-12%, как мне кажется. По поводу винта - не попробовав не узнаем, я так понимаю максимальный винт зависит от мощности и оборотов, главное, чтобы лодка стабильна была…
Или я все же где-то ошибаюсь? Если ошибаюсь - помогите разобраться.
этот мотор даже на 6S по оборотам на пределе,на 8S брать 1300KW тогда, производительность на 55000 оборотах какая уже будет?,
Сергей, данный мотор почему и заинтересовал меня, у него максималка 58 000 оборотов. При 8S получается 53 000. Кавитация - да, возможно, но при плавном старте вполне можно будет разогнать лодку сведя ее к минимуму. Разве нет?
Варианты 5698 и 3060 не подойдут так как придется переделывать мотораму и все внутреннее пространство. Чем хорошо TS - это тем, что влезет в текущих условиях.
скорость напрямую зависит от оборотов
Ага. А обороты от чего зависят?
Ага. А обороты от чего зависят?
от kv и количества банок… думаете 3,5 kW не хватит, чтобы раскрутить мотор до 53 000 об?
Макс,ты же как то говорил что 85-90км для меня хватит
Сергей, хватит 😃 этот сезон доплаваю до конца 😃 а к следующему надо что-то делать, либо FPV, либо новый моторчик, либо ставить телеметрию 😃
от kv и количества банок
Обороты зависят от мощности двигателя и винта. Если ты понижаешь мощность, то уменьшай винт или наоборот.
думаете 3,5 kW не хватит, чтобы раскрутить мотор до 53 000 об?
Хватит конечно… Только вот с каким винтом…
есть еще такие понятия как производительность и КПД ! лодку по простому толкают не обороты, а производительность которая имеет КПД,
увеличиваем обороты, уменьшая винт, иначе перегрузим мотор, и снижаем производительность системы!
это как один раз качнуть колодец в ведро и набирать воду в него насосом для аквариума,давление от насосика сильное но воды мало за единицу времени
поэтому и есть определенный компромисс между оборотами и кпд, недаром для лодок V считают средне оптимальным 35000-36000 об в мин,и как я понял все это достигнуто опытным путем,недаром есть известная таблица по KW моторам
вот если бы лодка весила 1-1.5 кг возможно и проканал бы этот мотор на 55000 и маленьким винтом,физика однако,
я же не просто так спрашивал у тебя вес лодки
есть еще такие понятия как производительность и КПД ! лодку по простому толкают не обороты, а производительность которая имеет КПД,
увеличиваем обороты, уменьшая винт, иначе перегрузим мотор, и снижаем производительность системы!
это как один раз качнуть колодец в ведро и набирать воду в него насосом для аквариума,давление от насосика сильное но воды мало за единицу времени
поэтому и есть определенный компромисс между оборотами и кпд, недаром для лодок V считают средне оптимальным 35000-36000 об в мин,и как я понял все это достигнуто опытным путем,недаром есть известная таблица по KW моторам
вот если бы лодка весила 1-1.5 кг возможно и проканал бы этот мотор на 55000 и маленьким винтом,физика однако,
я же не просто так спрашивал у тебя вес лодки
согласен, просто есть большие сомнения по поводу КПД конкретно моей системы… плюс TS мотор держит до 180 градусов (по сайту производителя), т.е. есть шанс, что 45-й или 47й винт он должен вытянуть, но суть примерно понял, если будут свободные денежки - можно брать и тестить, если нет - не стоит.
откуда появилось 35-36 тыс. об., думаю это связано с тем, что те же леопарды МАКСИМУМ переваривают 40 000 оборотов. Встречал так же моторы, которые крутят до 30 000 максимум, на них уже 35 не выставить, ну и т.д.
Обороты зависят от мощности двигателя и винта. Если ты понижаешь мощность, то уменьшай винт или наоборот.
Сергей, а почему вы не рассматриваете ситуацию избыточной мощности? Допустим, винт 4740 в моей лодки до 40 000 оборотов смог бы раскрутить мотор с, допустим, 3 kW мощности, но стоит 4,2 kW. Если в этом случае мы уменьшаем мощность до 3,5 kW, то по факту разницы из-за этого даже не заметим.
Лично я, например, еще не тестил винты больше 47 диаметра, вполне допускаю, что мотор сможет вытащить и 50 и 52.
Кавитация - да, возможно, но при плавном старте вполне можно будет разогнать лодку сведя ее к минимуму. Разве нет?
Максим , кавитация как раз и появляется на больших оборотах,это грубо говоря пенообразование воды как газировка ,при этом разрушается лопасть винта и падает КПД ,ru.wikipedia.org/wiki/���������
а то про что ты говоришь ,это просто проскальзывание винта, и чем тяжелее лодка и меньше винт ,тем оно больше
Лично я, например, еще не тестил винты больше 47 диаметра, вполне допускаю, что мотор сможет вытащить и 50 и 52.
я уже это советовал попробовать 😃
я уже это советовал попробовать
все в процессе 😃 прежде чем пробовать - их надо сделать 😃 а прежде чем заказывать - хочу настроить лодку так, как будет комфортно мне ее катать 😃 в ближайшей перспективе хочу 48 и 50 винты попробовать найти.
а также винты бывают одного диаметра на 47 например,Х447 Х647 M547 и даже М747 М847
увеличивая шаг, увеличиваешь производительность,но конечно смотрим за током и температурой,уже как то говорил ,анализатор мощности и термометр+ скоростемер это основные инструменты ,и ни каких вопросов по мотоустановке
а также винты бывают одного диаметра на 47 например,Х447 Х647 M547 и даже М747 М847
увеличивая шаг, увеличиваешь производительность,но конечно смотрим за током и температурой,уже как то говорил ,анализатор мощности и термометр+ скоростемер это основные инструменты ,и ни каких вопросов по мотоустановке
Сергей, ну такие уж вещи то я точно знаю, но спасибо.
что те же леопарды МАКСИМУМ переваривают 40 000 оборотов.
везде указывается максимум 50 000,по крайней мере инранеры ,те что для лодок
возможно это для гарантированного механического разрушения подшипников и якорей
допустим, 3 kW мощности
Вот это вслово здесь совсем не правильное. Физика и её раздел - механика, точные науки! Максим, все можно рассчитать.
Вот это вслово здесь совсем не правильное. Физика и её раздел - механика, точные науки! Максим, все можно рассчитать.
если есть ссылка, где можно посчитать - с радостью воспользуюсь 😃 сам, к сожалению, подобных расчетов не вспомню 😦
Сегодня сделал очередной проход, назрел вопрос:
- на винтах Octura x445, octura m545, CNC 4650 и CNC 4740 максимальная скорость не отличается, даже больше, максимальная скорость 91,1 была достигнута на самом маленьком х445 винте. Все остальные выдают максималку в районе 86-88 км/час. С чем это может быть связано?
- имеет ли смысл продолжать увеличивать диаметр винта или исходя из показаний на этих четырех - ничего не изменится? Температура пока немного позволяет. Мотор - 43, регулятор - 45. Батарейки - 52-54.
Сегодня попробовал 3 положения стингера, +1, 0- и 0+. В первом положении словил краш, лодка на скорости взлетела на 30 см и пролетела 2-3 метра, по счастью приземлилась на днище, ничего не пострадало. В положениях 2 и 3 идет крайне стабильно и интересно. Последний вариант 0+ по ощущениям как раз идеальные настройки. Плиты во всех вариантах были 0 или 0-, точно сказать сложно, так как прикладывая линейку - их может немного отгибать.
Всем спасибо за советы.
максимальная скорость 91,1 была достигнута на самом маленьком х445 винте.
Надо пробовать 545 винт,только не М,а Х серии,остальные велики по диаметру.Обороты большие,поэтому винты большего диаметра перегружают мотор.Большего диаметра винты,у мотора кишка тонка раскрутить.
С уважением Алексей.
P.S.Вообщем приезжай в воскресение,все винты на попроб есть.