MHZ Racemaster - 987mm
если сегодня за вечер дело не продвинется - попробую побаночно
Максим, у тебя просто какая-то засада с АКБ, у меня 5200, ни каких проблем!
Максим, у тебя просто какая-то засада с АКБ, у меня 5200, ни каких проблем!
Саш, если посмотришь - эти АКБ больше года просто валялись, было ожидаемо, что с ними могут быть проблемы. Если бы не этот момент - они работали без проблем и сбоев.
А ты рейсмастер часто катаешь? Давно от тебя никаких видео не видно было 😃
А ты рейсмастер часто катаешь? Давно от тебя никаких видео не видно было
Максим, сейчас вообще не катаю:(, времени нет (с выходными напряг:(). Очень охота с Холюксом его покатать, на скорость так сказать.😃
если сегодня за вечер дело не продвинется - попробую побаночно
тяжело, но верно запихивается. За 2 часа в батарейках с 3,84 поднялось напряжение до 3,96. Думаю за пару вечеров восстановлю. Потом еще прогнать пару циклов заряд - разряд, чтобы проверить как ток выходит и можно снова в бой 😃
Самое противное, что не знаю как избежать подобной ситуации, когда катался именно на этой батарейке стояла пищалка, но ни малейшего писка не издавала. Отсечка на ней 3,3 вольта, а пищать начала только когда уже крышку снимать начал.
Максим, ты какой-то ерундой опять занялся. Даже если ты с помощью зарядника восстановишь напряжение на банках, то под нагрузкой напряжение опять просядет на этих банках.
Максим, ты какой-то ерундой опять занялся. Даже если ты с помощью зарядника восстановишь напряжение на банках, то под нагрузкой напряжение опять просядет на этих банках.
Сергей, не буду спорить, все равно поставка в волшебный магазин только в выходные или на следующей неделе. Батареек - нет 😃 Те, которые сейчас - 12S под мотор, который надо вернуть. Так что от нечего делать пытаюсь восстановить.
Батарейки, которые пытаешься реанимировать, с Дубровки?
Батарейки, которые пытаешься реанимировать, с Дубровки?
Сергей, нет. Zippy синие 6S 4500 mah
ИМХО в свое время дали поставить в лодку (с…ан) зиппи синие,два по три эс,они вздулись через 3минуты,с тех пор на нано тэчи катаюсь,6400-проблем неет,
сории за оффф
ИМХО в свое время дали поставить в лодку (с…ан) зиппи синие,два по три эс,они вздулись через 3минуты,с тех пор на нано тэчи катаюсь,6400-проблем неет,
сории за оффф
Про синие ты абсолютно прав, брал пару 3S 3300, для Миниката двухмоторного, в Химках. Так одну раздуло как дирижабль через три- четыре разряда.ГЕ одно слово!
как то писал свой про Ариан2,у которого три мотора, два DR MAD THRUST импеллерных 1000кV и 1400kv, первый только установлен и готов на пробу,на втором катал много на 8 и 10S,видео выкладывал,скорость 80-85, стабильно и красиво все холодное, акки ZIPPY 4S 45C и 5S 45С последовательно,градусов 40-45
а вот когда поставил в эту лодку LEO 4082 1800kV и на котором катал под 6S параллельно на спартане 90км,поставил по одной батарее нано теч 4000 35-70C и 45-90C что бы не перегружать лодку по весу, на всех винтах что были 42-43-45 и разных шагах и лопастях,все три акка были вздутые,и рука еле терпела,правда потом остыли и вернули форму но скорость 75-80км
так что надо увеличивать напругу хотя бы до 8S,а батареи просто не дают ток как положено
Про синие ты абсолютно прав, брал пару 3S 3300, для Миниката двухмоторного, в Химках. Так одну раздуло как дирижабль через три- четыре разряда.
3300 сколько C было? и моторы сколько жрут на кате,может маловаты акки будут?
3300 сколько C было? и моторы сколько жрут на кате,может маловаты акки будут?
Выкинул уже, но вроде 30 или 35С были. Кат легкий(хоть и стекло), моторы, писюльки какие то леопардовские на 11.1в, регули по 50А.
моторы, писюльки какие то леопардовские на 11.1в, регули по 50А.
ну тогда точно хлам попался
9 банок по 3,8-3,9 вольта, 3 банки - 2,8-2,9 вольта.
Если изначально заряд был сделан верно, то батареи кал. Такой разбаланс банок вызван разными внутренними сопротивлениями банок, либо их разными емкостями. Для того и делается селекция по параметрам, чтобы таких вот косяков не было.
К слову, чем больше банок, тем больше шансов на косяк если селекция сделана плохо (или не сделана вовсе), потому что банок МНОГО.
Про твой зарядник я тебе ужа давно все сказал. Пока не купишь хороший, так и будешь прыгать вокруг него, заряжая по одной банке вручную.
А вообще проблема в первую очередь вот в этом…
Отсечка на ней 3,3 вольта, а пищать начала только когда уже крышку снимать начал.
Меняй пищалку на хорошую (исправную), или поставь уже наконец побаночную телеметрию со своего любимого ХК.
Про твой зарядник я тебе ужа давно все сказал. Пока не купишь хороший, так и будешь прыгать вокруг него, заряжая по одной банке вручную.
зарядник уже давно хороший… по крайней мере купленный по твоим советам
по крайней мере купленный по твоим советам
Какой именно?
Если не хочешь переплачивать за бренд но хочешь ахнуть от того что стоит внутри (ты в электронике ПРО, ты сразу все поймешь), обрати свое внимание на изделия фирмы Junsi. Их линейка iCharger реально отличается то того ширпотреба что выпускает SkyRC (твой зарядник).
собственно, www.amain.com/…/p195151 вот такая у меня
собственно, www.amain.com/Junsi-iCharger-...-1000W/p195151 вот такая у меня
Это означает что аккумы изначально были заряжены хорошо и просто нереально кривые сами по себе, настолько, что даже хорошая зарядка задолбалась их балансировать. Вообще Зиппи это так, для РТР и 50 км\ч. Если жаждишь китая, Турниджи голубые возьми, у них приемлемое качество.
Это означает что аккумы изначально были заряжены хорошо и просто нереально кривые сами по себе, настолько, что даже хорошая зарядка задолбалась их балансировать. Вообще Зиппи это так, для РТР и 50 км\ч. Если жаждишь китая, Турниджи голубые возьми, у них приемлемое качество.
Брать я буду LPB, они себя показали вполне неплохо. С увеличенной до 6200 емкостью должны вытягивать мою силовую. Бюджета как раз хватает на 2 комплекта, думаю до конца сезона неспешно докатаю 😃 а там видно будет. Все еще облизываюсь на нормальные GensAce. Но за мой бюджет их хватит только на 1 комплект.
Если жаждишь китая, Турниджи голубые возьми, у них приемлемое качество.
Эд,но они все 20-30С ,всего пара-тройка 40с,да и тяжелые уж больно они