MHZ Racemaster - 987mm

алексейка72

Мучаю реги:), результат- если реверс даеш то тот мотор который отставал при старте стартует первым:) покуда копать дальше ? Провода на моторе этом перекинуты Т к реверсный вал И так далее

В общем Рег глючит , банки в авто режиме неправильно считает, не дает сигнал что со связью с аппой все ок, диод ток при реверсе моргает , и реверс с затыком работает через раз.нужно рег искать:( . На али фотка ток от старого образца Рега а продают новый:(

В общем ищу- куплю Рег старого образца Турниги или хоббивинг!!!180 амперный.

puss5
алексейка72:

куплю Рег старого образца Турниги или хоббивинг!!!180 амперный.

у меня на кинге было установлено доставка сообщения по наличию по Марине 180а , неделю назад пришло сообщение о поставке, проверил в наличии на складе 8 шт по 77$ ,а через 10 мин они уже кончились 😦
думаю уже не найдешь, если кто только с рук продаст

а картой регуль настраиваешь, или через аппу?как настройки проходят?
я после настройки картой заметил, что моторы стали не докручивать максимальные обороты,но разобраться с этим не успел, так как были последние запуски осенью

алексейка72

Программил картой, про обороты вроде тож такое заметил на заводских больше крутили вроде.

puss5
алексейка72:

вроде тож такое заметил на заводских больше крутили вроде.

у меня очень заметно упали, но пока не разбирался , лодки под эти моторы регули пока нет :)а осенью так и не довел до ума
вот регули с заводскими установками

вот после регулировки регуляторов

youtu.be/f3Ql6UUKB-0

все остальное совершенно одинаково,винты, моторы,батареи

видео скоро будет

Darkcyber

Приехал мой мотор, заберу в выходные на выставке.

Shar75, помнишь какие настройки на регуляторе выставлял для TP Power своего?

алексейка72

Прикупил Рег , переплыл разъемы , буду тестить на днях но вроде он работает так как надо:), глючный на можно лодку пойдет.

алексейка72

В общем проблема не ушла, стартуют по разному, раньше стартует тот у которого перекинуты провода , реверсный вал,что посоветуете???!!!

puss5

странно вообще то , попробуй по отдельности нуль газа выставить по одному подключая к приемнику,а потом уже попробуй кишку Y подключить, у меня и 180а и 120а TURNIGY, даже на очень медленном нажатии на курок, пускаются практически одновременно

алексейка72

Пуск странно происходит , отстает мотор который в реверсе работает, менял местами реги - то же самое, если их в одну сторону крутить еще не пробовал подсоединить но думаю одинаково стартанут, на инраннерах все норм работает.

Аппа санва Мт 4, но и флай скай пробовал.

Буду пробовать дальше реверс канала газа И так далее

Может есть еще варианты?

Вчера пробовал с y кабелем с питанием от бэка Рега и от внешнего питания - старт рега где на моторе провода крайние поменяны местами отстает, реверс в регах выключен настройки одинаковые, Акки тож одинаковые

Может я в проводах от мотора что напутал, светодиоды в реге странно себя ведут, на реге где реверсный вал

puss5

привязать ноль газа, по отдельности, по новой пробовал?

алексейка72:

Аппа санва Мт 4

аппа точно не причем,импульсы управления получают реги одинаково!

алексейка72;56394Я28

и от внешнего питания

когда от внешнего питания пробовал,с регулей подачу питания отключал в фишках?

алексейка72:

Может я в проводах от мотора что напутал,

а что там можно перепутать?

алексейка72:

светодиоды в реге странно себя ведут, на реге где реверсный вал

это уже с другим новым регулем такое? питание от беков ESC вообще отключи? dsym красный провод, и попробуй питая от внешнего акка привязать ноль снова и проверяй

алексейка72

Привязывать пробовал, кабель есть и с питанием от бэка Рега и от внешнего, н Кате те же реги моторы ток Турниги инраннеры норм стартуют. Буду пробовать еще сегодня. Спасибо за советы !

Было разок тестил а провода из одного Рега не вынул, чем чревато?

Приемник жив:)

алексейка72

В общем еще один рег после подсчета банок не пищит один длинный сигнал, паяю разъем на другой такой же рег может они будут В паре работать

Если нет то мои планы на этот сезон на рэйсмастер завершаются т к бюджет израсходован:(

Нашел пару , видео чуть позже

MaslikoFF

Алексей, а у вас есть 2 других одинаковых мотора? ну для “очистки совести” собрать всю схему с другими движками…

алексейка72

Пока нет , но будут два 4082 leopard, попробую на них еще но уверен что то же самое будет

puper232

ПРОВЕРЬ ТАМ В НАСТРОЙКАХ МОГУТ БЫТЬ ЛИПО ИЛИ МЕТАЛГИДРИДЫ ! ЕСЛИ МЕТАЛГИДРИДЫ БУДЕТ ОДИН ДЛИННЫЙ СИГНАЛ

алексейка72

На карте программирования нет такого пункта:( а инструкции как аппой настраивать нет…

puper232

А авто определение липо по количеству банок ЕСТЬ ?

хочешь попробуй мои турниги 160а ! они как раз под аутранеры

алексейка72

Да конечно, и если Акки не сильно разряжены то считает нормально

Elmo

Привет всем! Алексей на паркфлаере в осуждении этого регулятора видел ссылку на настройку с помощью аппы.Если поможет! Надеюсь!

puss5
алексейка72:

На карте программирования нет такого пункта а инструкции как аппой настраивать нет…

на карте третий пункт,первое положение, отсечки по напряжению нет,а это первое положение, это уст на металлгидриды

jak-m
алексейка72:

На карте программирования нет такого пункта а инструкции как аппой настраивать нет…

Вот инструкция…