MHZ Racemaster - 987mm
Батареи 5200mah C? , еслиб 10000 были С45 или С60 не в максимале а в номинале, то ты бы увеличил время пробега, а так шило на мыло, лишний вес и маленькая токоотдача сведут на нет твои попытки… я не навязываю, решать тебе…
У МЕНЯ В МОНО СТОЯТ В ПАРАЛЕЛЬ 11s 2p 4200 65c ! они вроде держат . а поставил 12s 5200 65c дунуло слегка:( остыли пришли в норм ! те токи явно ампер под 200! а LPB эти дай бог отдают в номинале 30-40с:o вообщем либо дорогие акки с 70-90 с либо китаисов кучу!но лучше хорошие и денег два мешка
Батареи 5200mah C? , еслиб 10000 были С45 или С60 не в максимале а в номинале, то ты бы увеличил время пробега, а так шило на мыло, лишний вес и маленькая токоотдача сведут на нет твои попытки… я не навязываю, решать тебе…
Лех, сейчас 5200 и 65С (написано).
Я знаю, ты никогда не навязываешься, но я помню, что тебя лучше слушать 😉 В любом случае это только мысли, да и на следующее межсезонье, а там 100 раз может все измениться.
написал в TP power по поводу оптимального тайминга и PWM. По расчетам получилось тайминг от 12 до 18 градусов, а частоту 24 kHz. Посмотрим, что ответят китайцы.
Min timing = (360/4)/7 = 12,86
Max timing = (360/4)/5 = 18
PWM = 1385*29.6*12/20 = 24 598 Hz
Лех, сейчас 5200 и 65С (написано).
= 338А
Так и там написано 10000 25С = 250А не думаю что этим будет комфортно в твоей лодке 😃
= 338А
Так и там написано 10000 25С = 250А не думаю что этим будет комфортно в твоей лодке 😃
25С - это постоянная, пиковая 50С 😃 думаешь мало будет?
25С - это постоянная, пиковая 50С
мне больше верится 10000мач на 25с =250A, чем 5000 НА 50c=250А!,чем больше С,тем качественнее должен быть акк, а куда китайцы тогда будут девать брак?, вот нам и сливают на всяких алиэкспрессах и русских магазинах,потому и не держат батареи то что заявлено
я даже катал на 6S 4000мач на 45-90C турниджах,токи макс 150а примерно, и все равно батарею слегка дуло, правда топил почти все время полный газ, потом все приходило в норму,батареи остывали и сдувались и все заряжалось как надо, и до сих пор работают , посмотрю что в этом сезоне с ними будет
Продолжаю , протянул магистрали трубок охлаждения и установил - закрепил реги и провода от них к моторам, доделал площадку под акки .
Всем привет! Алексей, сумели поженить регуляторы с двигателями? В чем был подвох ?
Рег один странно работал , или прошивка другая, взвесил лодку
3200 с двумя моторами и регами без батарей?
пушинка:) я уже мышцы накачал свою на верх стилажа закидывать:)
мои лодочки весят… МОНО 11 кг… ГИДРОПЛАН 11кг … ВАТЕРСНЕЙК 13кг … КАК ТО ТАК ! А ТАСКАТЬ ДО РЕЧКИ 500 МЕТРОВ ПРИКОЛЬНО ! РУКИ УЖЕ НИЖЕ КОЛЕН:o
Да это вес без акков
пушинка я уже мышцы накачал свою на верх стилажа закидывать
У меня одномоторный больше 5 кг., но зато стабильно едет!
я про рейсмастер, с акб
Если моторы слабоваты будут то пара 36-40 инраннеров компенсируют этот пробел:)
Все почти закончил, вклеил трубку под чехол тяги, думаю вот телеметрию поставить но под антенну дырку сверлить не охота
Буду копить на покраску
Акки,а2pro
Gens ace 5000ah:
Gens ace 5300ah .
Начну с самых легких
Gens 5300 для ката брал на рэйсмастер не пойдут, тяжелые.
взвесил лодку
ахренеть,не верю глазам своим!😃,если полный вес лодки , без батарей,для метрового двухмоторника очень хороший результат!
Старался:)
Gens 5300 для ката брал на рэйсмастер не пойдут, тяжелые.
почему ?нормально будет,4800гр для метровой лодки это немного,2 мотора все же!
у меня глубокое V, с одним мотором,93см длиной, 4200-4500гр, в зависимости от установленных моторов и батарей(обычно 2 шт=4000-5000мач)
правда считаю ее довольно тяжелой!
Не забывайте моторы оутраннеры , не испытанные!
Как говорит мой оч хороший знакомый - Вода покажет!
Турнфины чет как не тяни болт сдвигаются , фиксатором мазал.
Турнфины чет как не тяни болт сдвигаются , фиксатором мазал.
двигаться они перестают только если совсем намертво, так, что не раскрутишь 😃 просто максимально туго затяни, на воде не этого должно хватить
P.S. начал ваять переноску для обеих своих лодок 😃 идеи есть, посмотрим как получится с реализацией.