MHZ Racemaster - 987mm
[quote=Darkcyber;4621680]Кто скажет, для чего она нужна и куда ее впаивать? 😃 quote]
господа, как думаете подойдет ли этот лак для защиты пайки от влаги? Судя по описанию - вроде нормально, но может я что-то не учел еще?
видимо вопрос был незаметен 😃 все еще жду мнений, хочется покрыть впаяные конденсаторы им, чтобы не переживать за влагу.
хочется покрыть впаяные конденсаторы им, чтобы не переживать за влагу.
Их не нужно ничем покрывать.
А ответа нет потому что никто не пользовал, а просто прочитать описание ты и сам способен. 😃
Их не нужно ничем покрывать.
А ответа нет потому что никто не пользовал, а просто прочитать описание ты и сам способен.
Эд, ну регулятор же покрывают? Покрывают, типа чтобы был влагозащитен… Почему не надо соединительную пайку крыть тогда? Описание прочитал, потому и решил, что должно покатить 😃
Эд, ну регулятор же покрывают?
Так это потому что там есть чего замыкать и чему сгорать. Ну покрой если очень хочешь, хуже не будет, лучше тоже.
тушка в Москве, обещали завтра на работу привезти. Так что с завтрашнего дня начинаю засыпать тему вопросами 😃 прошу не обижаться 😉
Так что с завтрашнего дня начинаю засыпать тему вопросами
Только сначала четко перечисли что именно купил, что уже приехало и что едет, чтобы тебе советовали и объясняли не на пустом месте.
😠А у меня все стоит, на работе без выходных
Только сначала четко перечисли что именно купил, что уже приехало и что едет, чтобы тебе советовали и объясняли не на пустом месте.
обязательно, но ты железки уже знаешь, сам советовал многие из них 😃
А у меня все стоит
А у меня пока лежит…😌😛 Еще Ариане, после проклейки не собрана. Да и спешить особо нет желания, хочется десять раз отмерить, прежде чем резать.
Шаг номер один в Рейсмастере будет усиление транца стеклотекстолитовой пластиной.
А у меня все стоит
Раз стоит значит все хорошо. 😁 Ну а лодку сделаешь полюбому, никуда она не денется. У самого только и стоит, все никак мотор не приедет, уже 3-й заказ в котором не удается его привезти. Если так дальше дело пойдет, придется собирать на подручном китайском.
Что за моторы и откуда заказываешь?
господа, как думаете 6 мм разъемов хватит для 8S и 130-150 ампер? Фото во вложении. В характеристиках вроде обещают до 250А токи. Еще едут вот эти 6,5мм, но они кажутся мне менее удобными, плюс без рубашки.
6,5 лучше, вместо рубашки - термоусадка:)
6,5 лучше, вместо рубашки - термоусадка
а если не секрет, в чем плюс? у 6-мм достаточно большая площадь касания, плюс есть рубашка, плюс по нормам держат токи хорошие. И друг в дружке держатся вполне крепко.
у 6,5 мм длина 1 см. У 6 мм длина 1,3 см. т.е. площадь касания больше.
а если не секрет, в чем плюс?
Половинчатое крепление будет удобнее для спаренных проводов от ЕТТИ 220, сечение хоть и на немного но больше, держатся очень плотно. И лично мне не нравятся пластмассовые рубашки вокруг разъема. Да наверное и 6 мм пойдут, на вкус и цвет как говорится. Да и металла там больше (6,5) стенки толще:)
понял, значит жду 6,5 и пробую, что удобнее ляжет
лично я буду ставить 6,5 от Кастл, они почти такие-же
что удобнее ляжет
Вот это правильно, когда выбор есть. Тем более запасные разъемы в хозяйстве пригодятся.
привезли лодку, упакована добротно, обмотана с ног до головы: немецкими обрезками, немецким воздухом, пупырчатым полиэтиленом, обычной пленкой. Видимых повреждений нет, клеяный шов немного стремный… крепкий ли?
в комплекте пришел красивый каталог.
но больше всего меня убило другое… лодка МАНДАРИНОВОГО цвета!
Поздравляю! А цвет, даже интересный.