MHZ Racemaster - 987mm
а если не секрет, в чем плюс?
Половинчатое крепление будет удобнее для спаренных проводов от ЕТТИ 220, сечение хоть и на немного но больше, держатся очень плотно. И лично мне не нравятся пластмассовые рубашки вокруг разъема. Да наверное и 6 мм пойдут, на вкус и цвет как говорится. Да и металла там больше (6,5) стенки толще:)
понял, значит жду 6,5 и пробую, что удобнее ляжет
лично я буду ставить 6,5 от Кастл, они почти такие-же
что удобнее ляжет
Вот это правильно, когда выбор есть. Тем более запасные разъемы в хозяйстве пригодятся.
привезли лодку, упакована добротно, обмотана с ног до головы: немецкими обрезками, немецким воздухом, пупырчатым полиэтиленом, обычной пленкой. Видимых повреждений нет, клеяный шов немного стремный… крепкий ли?
в комплекте пришел красивый каталог.
но больше всего меня убило другое… лодка МАНДАРИНОВОГО цвета!
Поздравляю! А цвет, даже интересный.
лодка МАНДАРИНОВОГО цвета!
цвет супер:) чуток дополнить и будет АГОНЬ!
а у вас крышка лодки тоже карбоновая?
Все нормально крышка не карбоновая, стекло. Крутой цвет, если что перекрасите, за шов не беспокойтесь там все по уму сделано.
Крышка стекловолокно, но не вижу в этом никакой проблемы.
Крышка стекловолокно, но не вижу в этом никакой проблемы.
проблем никто не видит 😃 думал может ошиблись просто, мне вот интересно, по какому принципу они красят их? 3 лодки пришли и все 3 разных цветов.
по какому принципу они красят их? 3 лодки пришли и все 3 разных цветов.
Скорее всего вообще без каких либо принципов, просто какой цвет под руку попадется, я еще в иннете видел черные и синие, хотя как по мне так самый оптимальный - белый
Скорее всего вообще без каких либо принципов, просто какой цвет под руку попадется, я еще в иннете видел черные и синие, хотя как по мне так самый оптимальный - белый
Александр, а вы отверстие в транце сверлили обычной дрелью? Всякое навесное то я на саморезы посажу, а вот отверстие для дейдвуда по-любому сверлить надо, думаю чем.
Если обычной дрелью, то много ли было пыли потом карбоновой?
😢Четче надо задумывать желания -
Александр хотел белую, получил желтую.
Я хотел желтую, получил белую.
Ты хотел белую, получил мандариновую…
я на саморезы посажу
😃😃
Всякое навесное то я на саморезы посажу
Несомненно ошибка. Только на болтах.
Вначале усиль транец, потом будеш сверлить.
Всякое навесное то я на саморезы посажу
Да Вы шо:) Только на болтах! Я все отверстия сверлил шуруповертом.
думал может ошиблись просто, мне вот интересно, по какому принципу они красят их? 3 лодки пришли и все 3 разных цветов.
Крышка волоконная всегда, она обязана пропускать сигнал (карбон его экранирует).
Шов там с двойной проклейкой тонким слоем волокна, он жестче чем остальные части лодки.
Это не краска, это гелькоут. Цвет кстати отличный.
Александр хотел белую, получил желтую. Я хотел желтую, получил белую. Ты хотел белую, получил мандариновую…
Нда надо было Ширли Бомбелку попросить за цвет. Не догадался.
Крышка волоконная всегда
Не всегда, у меня на Ариане углеткань.
Лечится выносом антены.
И это не краска, это гелькоут.
Гелькоут тоже с пигментом разным может быть.
то много ли было пыли потом карбоновой?
Пыли было много кода резал листовой карбон Прокстоном. От сверления пыли не много.
Не всегда, у меня на Ариане углеткань.
Эммм… Ну так Ариан это простите г. 😃 Я говорил естественно про MHZ.
Гелькоут тоже с пигментом разным может быть.
Да, естественно. Тот что использует Заварский похож на краску. У меня самого лодка желтая, некрашеная, ибо этот гелькоут в отличии от китайского не трескается и крайне сложно царапается.