ariane 2
сейчас пускать опасно, корпуса стекленеют (даже карбон), крайне легко хлопнуть лодку на ровном месте.
Опа! а я и не знал:) Собирался еще в этом году немного погонять как приеду с командировки. Это получается от холода корпус может треснуть ??? или клеевые соединения ??? Я по своей наивности вообще считал что пока лед не встанет катер можно катать:)
Это получается от холода корпус может треснуть ??? или клеевые соединения ???
И то и другое.
Я по своей наивности вообще считал что пока лед не встанет катер можно катать
Можно, но с высоким риском сломать.
в разумных конечно пределах
Найти эти пределы не просто… В стоке начально было, кажись, пять лодок. Все ушли за три недели. Это при том, что богатые американцы ещё не включились. Если хороший корпус и хороший двигатель - цена не такая и заоблачная.
А то что Made in China, так писал в ветке про Револьта - на аккумуляторах сделаных в Дюсельдорфе, такое клеймо не стыдятся ставить. Стоковый катамаран Граупнера, купленный в Европе, был явно хуже собран чем китайский Револьт.
Если хороший корпус и хороший двигатель - цена не такая и заоблачная.
Даже не сомневаюсь что корпус хороший и по качеству и по формам, а это самое главное. Двигатель 36 мм, таких аналогов от крутых марок хоть пруд пруди, при желании хоть каждый день меняй. Интересно они в “голом” виде корпус будут предлагать?
Интересно они в “голом” виде корпус будут предлагать?
Не думаю, что появится. А если и да, то не дешевле 300дол.
Много ручной работы при нем. А она и в Китая в цене, особенно качественная.
А если и да, то не дешевле 300дол.
я дар речи утратил… Вы считаете, что кривой корпус с ХК достоин таких денег? нет, ну я понимаю, вы уже его купили (по абсолютно непонятным мне причинам за такие деньги), выглядит он на фото неплохо, но искренне надеяться и верить, что он стот хоть половину этих денег - это наверно только вам под силу…
Много ручной работы при нем. А она и в Китая в цене, особенно качественная.
а как по вашему делают другие модели? ногами, ушами, …опой??? или вы верите что вам пришлют некий эксклюзив? Ну и лично мое наблюдение - в Китае рабочая сила вообще ничего не стоит, а тем более
особенно качественная
это абсолютно не о ХК…
лично я в вашем случае надеюсь только на то, что за эти деньги они карбон положили не тот, который на своем сайте продают… и если уж не использовали при формовке вакуум, то хоть удосужились не наляпать тонну смолы (как обычно они это делают). ну и уж совсем фантастическая надежда - что корпус не из полиэфирки:)
Не оспариваю правильность своего решения. Детально отвечу на все вопросы, как получу катер.
Если я совершил ошибку - публично это признаю. Тем самым предупредив ошибки тех кто в раздумиях.😌
Если я совершил ошибку - публично это признаю. Тем самым предупредив ошибки тех кто в раздумиях.
Поддерживаю и уважаю. Тем же самым занимался сам в теме про РТРы весь прошлый сезон, и оно того стоило.❗
это абсолютно не о ХК…
лично я в вашем случае надеюсь только на то, что за эти деньги они карбон положили не тот, который на своем сайте продают… и если уж не использовали при формовке вакуум, то хоть удосужились не наляпать тонну смолы (как обычно они это делают). ну и уж совсем фантастическая надежда - что корпус не из полиэфирки
На сколько я наслышан,даже на соревнованиях особой разницы между карбоном и эбоксидкой нет,уж если хорошо засадят так всему капец,а вот полиэфирка это конечно не гуд,ее и ведет со временем и в крепкости уступает,так, что может особо и не стоит на карбон кидиться,лучше ,чего по ровнее выбрать,вот к Сергею придет посылка посмотрим,а то может в очередь встанем;)
На соревнованиях уровня овна и занимают без обид.
А вот тут я с Вами полностью согласен на Европе и мире не был,видел только Россию
а вот полиэфирка это конечно не гуд,ее и ведет со временем и в крепкости уступает
Очень относительно, как и эпоксидка, полиэфиры разные бывают…
На форуме Астекмоделс человек на Леопарде 3674 разгонял моно 2 от Этти до скорости более 120 км.ч
А будь добр, ссылку кинь. Думаю всем интересно будет.
На форуме Астекмоделс человек на Леопарде 3674 разгонял моно 2 от Этти до скорости более 120 км.ч
Ничего не отвалилось и мотор работает по сей день.
120 км моно 2 ,это точно внушает уважение,Максим если можно кинь ссылку,что бы было чему и вправду позавидовать,тем более с этим движком
Ну так как, ссылка будет?
Холюкс 245 приехал, но теперь даже не знаю - стоит ли верить GPS трекерам?
стоит ли верить GPS трекерам?
Стоит, но только исправным и приличным (Garmin).
Garmin eTrex уже намерил… Посмотри, что скажет Holux.
Да еще на подходе с ХоббиКинга, но тут кажись правды ждать не стоит…
Garmины тоже врут, верить можно только многоразовым запускам
Garmin eTrex уже намерил… Посмотри, что скажет Holux.
Да еще на подходе с ХоббиКинга, но тут кажись правды ждать не стоит…
Я проверял Холюкс, сравнивал его с GPS в айфоне - которому доверяю, плюс со спидометром авто, погрешность которого знаю, за несколько десятков километров по городу с разгоном свыше 100 км/ч показания айфона и Холюкса различались менее чем на 0,5 км/ч - очень достойно, со спидометром тоже все было более менее ровно - отсюда сделал вывод о том, что Холюкс не плох. Мои замер в 72 км/ч на Револьте входит в возможные (достижимые) скорости с винтом М545. Так что есть надежда на Холюкс и вера, осталось еще добавить уверенности и надежности).
Итак, к теме -
Утром забрал посылку с лодкой. Двойная картонная коробка, куча полиэтиленовых пакетов с китайским воздухом, удерживающие вставки из многослойного пористого материала. Одним словом - такую упаковку не повредит любая почта.
Распаковал и сделал беглый осмотр -
Внешняя сторона корпуса очень гладкая, как стекло. Никаких дефектов нет.
Корпус и крышка просвечиваются, очевидно что склеено с одного шара углеволокна.
Крышка ложится в корпус, как у Револьта. Не имеет никакого крепления, нет пенопласта (если слетит - утонет).
Железо прикручено к транцу, он усилен стекловолоконной пластиной, гайками с нейлоновыми фиксаторами. Нержавейка только транцевые плиты и плавники, остальное дюраль. Все сделано красиво.
Руль не установлен, для удобства транспортировки.
Очень слабенький винтик - 438, латунь. Тут наверняка Октура просится.
Рулевая тяга, со стороны сервы г-образное крепление, тоже нужно что то менять.
Как и разъемы на двигателе (будут ставиться 5,5мм).
В комплекте - дряные ключики, худой моточек скоча, пластиковые стяжки, куцая инструкция в которой ничего полезного.
Если позволит занятость - вечером взвешу, сделаю немного фото и начну собирать.
Да деколи явно нужно менять на более яркие, а то вид у лодки явно угрюмый.
Пока впечатление на твёрдую 4-ку.
Сразу же по ходу куплены винты Октура - М545, М645, Х642, Х646.
Расширяем поле для ходовых экспериментом.
Лишь бы погода позволила.😃
Винты с OSE, получу дней за десять. Пока попробуем родной.
Фото в студию!