помогите б\к мотор найти
нужен с водяным охлождением ват на 1500.
Посмотри серию XL
www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?IDCategory=163&I…
www.hobbyforyou.ru/…/BrushlessDataSheet540.jpg
А водяное охлождение легко сделать самому
нужен с водяным охлождением ват на 1500.
19 и 22 серия Lehner как раз что нужно, витковость уже сам выбирай по питанию
19 и 22 серия Lehner как раз что нужно, витковость уже сам выбирай по питанию
Сенкс всем 😃 купил lehner но basik xl 😁 он дешевле 😅 кстати никто не знает сколько нужно банок а то в магазине затруднились ответить. сказали смотреть по температуре 😵
Сенкс всем 😃 купил lehner но basik xl 😁 он дешевле 😅 кстати никто не знает сколько нужно банок а то в магазине затруднились ответить. сказали смотреть по температуре 😵
ты можешь конкретно попасть покупая движок втемную, у лехнеров просто куча движков по витковости, у тебя сколько витков
у этой серии КV от 1200 до 5000, предел по оборотам 65000об, 20в вдуть не проблема но не в каждый
кстати где брал и за сколько
привет 😃 мой 1800 на вольт а про витки нет данных 😃 но если заглянуть внутрь то там очень тонкий провод 😃 скорей всего витки сотнями измиряются 😕 попробую фото из инета добавить 😃 стоит 4500 мдс бутлерова17 если фото получилось то это контроник но принцип кажется этот
Фсё… я плакать. 😒
Фото от контроника.
2 рртим да фото от контроника 😃 можно ваше мнение по вольтажу 😊 и любую информацию про этот движок(витки,регулятор,…)
2 рртим да фото от контроника 😃 можно ваше мнение по вольтажу 😊 и любую информацию про этот движок(витки,регулятор,…)
Ну что у вас 1800 - то KV те сколько на холостом оборотов на один вольт получается…
Отсюда и 10-15 банок на кораблик. 12-18в под нагрузкой.
А хоть фотку мотора можно?
А контроллер какой (или ещё нету)?
С леннером не работал- сказать ничего не могу. 😃
Ну что у вас 1800 - то скорее KV те сколько на холостом оборотов на один вольт получается…
Отсюда и 10-15 банок на кораблик. 12-18в под нагрузкой.
А хоть фотку мотора можно?
А контроллер какой?С леннером не работал- сказать ничего не могу. 😃
вот фото
привет 😃 мой 1800 на вольт а про витки нет данных 😃 но если заглянуть внутрь то там очень тонкий провод 😃 скорей всего витки сотнями измиряются 😕 попробую фото из инета добавить 😃 стоит 4500 мдс бутлерова17 если фото получилось то это контроник но принцип кажется этот
я извиняюсь но такого лехнера на 1800 нет, есть 1600 а дальше 2000,можете сами проверить на сайте производителя www.lehner-motoren.de/msbasic-xl.php
полупогруженный винт желательно крутить под ~30тыс.об можно и больше, значит при KV1800 15-18в как было выше написано
я извиняюсь но такого лехнера на 1800 нет,
И чего человек купил??? 😃
регулятор ещё не покупал фото уже нокиа выложил регуляторы по количеству фаз,обмоток,полей подбираются?или любой по вольтам и амперам?
И чего человек купил??? 😃
А почему не используете на FSR вроде как очень неплохие движки, КПД до 92% причем в широком диапазоне нагрузки вот график для 1600
регулятор ещё не покупал фото уже нокиа выложил регуляторы по количеству фаз,обмоток,полей подбираются?или любой по вольтам и амперам?
регуляторы различаются по предназначению морские с водой, остальные воздушное охлаждение, по напряжению и току, 20банок тебе выше крыши,32-40 баночные намного дороже обычно, ток как минимум на максимальный ток движка а это до 60А, а лучше с запасом
так какой у тебя всетаки движок-то?
А почему не используете на FSR вроде как очень неплохие движки…
У меня полная линейка контроника под боком…
Бегать…, искать…, ленивый я… 😊
У меня полная линейка контроника под боком…
Бегать…, искать…, ленивый я… 😊
поставьте такой и победа будет за вами 😃 как никак 11квт 😃
можно звездой или треугольником включать
1800 реально выглядит как на твоём фото только 1800 😊 надписи u\min pro volt ca 1800 bei ca 44 a(i max 60 a ) m max 65000 p max 1300 watt и всё а насчёт рега 2 мотора на 1 рег нормально ?
поставьте такой и победа будет за вами 😃
Да не вопрос - только кто … акку будет оплачивать… 😃
А по графику кпд чистая на;%ка - не бывает такого.
ТЕ не по процентам, а по кривой! 😉
Хотя там график от момента…?
1800 реально выглядит как на твоём фото только 1800 😊 надписи u\min pro volt ca 1800 bei ca 44 a(i max 60 a ) m max 65000 p max 1300 watt и всё а насчёт рега 2 мотора на 1 рег нормально ?
нет не нормально, можно в случае жесткой связи движков например шестерней,и подбора положения чтобы роторы по фазам одинаково стояли
Да не вопрос - только кто … акку будет оплачивать… 😃
А по графику кпд чистая на;%ка - не бывает такого.
ТЕ не по процентам, а по кривой! 😉
а в чем там на;%ка , то что под нагрузкой КПД не проседает, так вроде нормально, по крайней мере на трехфазном было так, на токарном станке с управлением оборотами по частоте питания, там тоже КПД под нагрузкой особо не гуляло по паспорту, может с бесколлекторниками по другому
а в чем там на;%ка , то что под нагрузкой КПД не проседает, так вроде нормально, по крайней мере на трехфазном было так, на токарном станке с управлением оборотами по частоте питания, там тоже КПД под нагрузкой особо не гуляло по паспорту, может с бесколлекторниками по другому
Ну всё познаётся в сравнении- я по кривым ориентировался в основном от тока…
Так не бывает- характеристика должна быть более острой.
И главная задача - в неё попасть. 😃
Или мах мощности, или КПД - в зависимости от “задачи”… 😊
нет не нормально, можно в случае жесткой связи движков например шестерней,и подбора положения чтобы роторы по фазам одинаково стояли
Недопустимо использовать с одним регулятором хода два бесколлекторных двигателя, если их валы жестко связаны друг с другом. К примеру, при работе через шестеренчатый редуктор на общий гребной вал.www.rcdesign.ru/articles/radio/esc_intro
Недопустимо использовать с одним регулятором хода два бесколлекторных двигателя, если их валы жестко связаны друг с другом. К примеру, при работе через шестеренчатый редуктор на общий гребной вал.www.rcdesign.ru/articles/radio/esc_intro
ерунду написали, двигатель при подходе полюса магнита к обмотке статора возбуждает в ней ЭДС, по ней контроллер понимает где ротор находится, если валы обоих независимы, то после импульса первого движка придет от другого, контроллер с ума сойдет,а если синхронизировать по осциллографу например фазы движков, то окнтроллер их будет видеть как один, и сигналы будут идти как от одного, по другому не вижу как обеспечить нормальую работу