катамараны электро ( двухмоторные )
прямые
увеличивать плечи - на руле и качалку ?
возможны варианты с большой качалкой и вариант с нормальной качалкой и разгрузкой сервы по усилию
138 каты желательно уже вариант 2
вот мое чудо две недельки потрачено… далее будет…
Это чудо тоже пытался изобразить,чертежи есть в инете Мистик 5000 под один ДВС,в итоге при длине 1300-вес 4200,ушло 4 месяца на обтяжку скелета,шпаклёвку.ИТОГ (не реклама) рядом со мной 135 от деда Заварского.
ПЕРВЫЕ ВЕСЕННИЕ ПОКАТУШКИ ❗
МИНИКАТ 820 потом GENESIS и под конец БОЛЬШАЯ МОНО с SSS 5694:D В САМОМ КОНЦЕ ПРОШЛОГОДНИЙ ЗАЕЗД:excl:
БОЛЬШАЯ МОНО с SSS 5694
жопа перегружена,потому ее и заносит в поворотах, батареи бы вперед бы надо, у меня такая же фигня была на двухмоторном спартане
А Джена сперва на 4S, а потом на 5S катал?,или 5 и 6S? и что за моторчики(KV) и винты какие стоят?, во втором заезде он вроде хорошо поехал!
МИНИКАТ МОТОРЫ 3656 2530Кv реги xp-150a акки 5000 30с 6s2р винты 240 от Ловцова скорость наверно за сотню ❗ джен 6s2p 4200 65c моторы 3674 1620 кv реги 120А винты 447 от Ловцова скорость менше миниката. ну а на моно надо попробывать сдвинуть батареи вперед есть место сантиметров 8 для регулировки. я жопу нагрузил доп аком и помпой ! но мне так больше нравиться как она в повороте идет;) дрифт бот:P
скорость наверно за сотню
Миша,ты когда скоростемер купишь ,или смартфон дешевый? глаз в нашем деле не аргумент ! 😃
Миша,ты когда скоростемер купишь ,или смартфон дешевый?
смартфон то есть! надо включить жпс😆😆😆
моторы 3674 1620 кv реги 120А винты 447
ну ты даешь! 447 винты это под мотор 3800-4500W,примерно,а у тебя 2400W максимум,42-43 бы надо! спалишь привода,на воде анализатор не ставил?ток не мерил?
а на миникате не переборщил 6S? 55000об это реально много!
все еле теплое ! и миникат съел 4300 из 10000 мач . джен 3400 из 8400 мач так что все норм и мерил на кожуховском темперптуру с 447 было 45гр и бат и моторы ! я больше беспокоился за миникат ! но как видишь пуляет (сам в шоке если честно )
смартфон то есть! надо включить жпс
GPS включить одну кнопку нажать, но это ничего не даст,заходишь в инет со смартфона, можно дома через вай-фай,набираешь в поиске андроид- спидометр, скачиваешь и ставишь бесплатную программу и ты на коне!отличная прожка!
время , пробег,макс скорость , средняя скорость и еще что то не помню,остальное в принципе уже не надо
все еле теплое ! и миникат съел 4300 из 10000 мач . джен 3400 из 8400 мач так что все норм и мерил на кожуховском темперптуру с 447 было 45гр и бат и моторы ! я больше беспокоился за миникат ! но как видишь пуляет (сам в шоке если честно )
вообще удивительно!,может то что каты, да еще двухмоторные,нагрузки намного меньше чем в V.но в таких случаях я верю только анализатору по макс току!
попробую!!! а так по видео примерно сколько миникат пошел ??? моно мерял в этой комплектухе в прошлый сезон 95км/ч но миникат сегодня значительно быстрее моно ходил
я тоже на 3674 2250Kv, катал на 6S,пока мотор не замкнул, и регуль не взорвался! 😎
раз у меня все еле теплое и не жрет ток значит норм
Миша ,нагрев не критерий! сейчас и вода ХОЛОДНАЯ,я крутил моторы для GENESISa на стенде, с охлаждением из ведра насосиком, моторы 3674 2250KV- 90а 1800W и регули 120а,так анализатор показывал макс ток 123а и 134а, на 4S и 5S соответственно, с 443 винтами,кстати с макс мощностью 2500W
за минуту полного газа, моторы и регули даже теплыми не стали!так что сам смотри 😎
в движении винты разгружаются ! я на джене на аках 5000 катал в прошлом сезоне на этих винтах минут по 10 ! вес джена сейчас 5кг ровно с аками . вес миниката с аками 4.5 кг
а так по видео примерно сколько миникат пошел ???
зависит от длины лодки, маленькая лодка кажется быстрее, чем на самом деле,но по мне если кат см 90, то под 110-115 было!за сотню это точно!
загружу прогу в смартфон и померяю все лодки ! гидроплан еще хочется померять! а там и ватерснейк испытывать скоро
вес джена сейчас 5кг ровно с аками . вес миниката с аками 4.5 кг
у меня без акков Джен получился 3.1кг,без батарей, батареи два типа, общий их вес 1100гр и 1200гр,правда все было направлено на то ,что бы сделать его как можно легче
у меня джен без аков 3500-3600 где то ! но я проливал весь корпус изнутри эпоксидкой и ребра вклеивал в нос! иначе этот корпус на скорости за 100 просто развалиться ! миникат тож внутри весь проклеен и усилен ! но трещинки мелкие по гелькоуту у обоих есть