катамараны электро ( двухмоторные )
Выкладываю фотки мотора Михаила (puper232)
Он сам выложить не может так как забанен, (думаю все в курсе кого и за что у нас банят =)
Так вот моторчик на меня лично произвел впечатление, качеством, итд, все на высоте ! (Я его даже в мистик свой примерил =)) )
Мотор: SSS 5694 800KV 12000W 60V 200A
Для сравнения рядом нокия N95
Мдааа, ну и банка (мотор),
Какова цена этого мотора?
ЭЭЭ… блин Михаил говорил… а я забыл… ну что то совсем смешное… в районе 4000 р. Кажется…
тоже давно на них посматриваю,и цена 5684-5694 меньше 100 баксов,www.horracing.com/index.php?cPath=46_70 но пока моторов вроде на все хватает
А вот регуль на них нужен будет не пальцем деланный,на такие токи надо будет еще поискать, что поставить, и бабла придется выложить за него тоже немеряно
если на 60в -200a, то какой ток будет под хотя бы под 12s?
260-270A ?А регуль какой тогда ставить? а батареи?
думаю что даже 5684 будет достаточно с его 10000w
и цена 5684-5694 меньше 100 баксов
кмк выглядит очень подозрительно… слишком волшебные параметры при нулевой стоимости. для аналогии - леопарды (с проверенным качеством) в таком размере выдают 5,5 кВт, держат 160А нагрузки и стоят на 30% дороже. я конечно очень хочу верить в чудеса, но к сожалению не верю. и очень хочу увидеть отзывы пользователей
может сказывается что у шестиполюсников момент больше,чем у четырехполюсников,а так потребление у SSS 56 серии начинается от 192а,и до 292а
что вполне выходит на заявленную мощность, но вопрос, выдержит ли мотор такие токи, и какой регуль HV применить под 300а,плюс еще запас по току
тоже думал и смотрел на все это дело, и купил 5692 леопард 160а
Вести с полей.Миша сегодня в честь праздника совершил заплыв.
Мини кат на 40 винтах AL. просто космос.На женезисе на 45ых. умер чайна регуль.
Всех с праздником. С ув. Юрий.
Можно счетать открытием сезона?
Можно счетать открытием сезона?
не, холодно еще!
Есть у нас протока при в впадение Нары в Оку не замерзает ни когда ,этим и тешимся.
ребята вопрос… на 1500см катамаран подойдет такая пара www.ebay.com/itm/…/310800147338
ребята вопрос… на 1500см катамаран подойдет такая пара www.ebay.com/itm/…/310800147338
На мой взгляд слабоваты, я бы поставил что то вроде мотора на пару постов выше: rcopen.com/forum/f129/topic349999/119
ребята вопрос… на 1500см катамаран подойдет такая пара
однозначно слабо,это на 115см кат примерно,если конечно не ползать по воде,сегодня пришли точно такие моторы под кат, правда пока не решил, в 93 или 114 см поставить.
Андрей, как я понял,наверно в 138см катамаран имелся ввиду? туда надо 56 моторы для результата,леопард например,самое демократичное соотношение цена-качество
Михаил,вот советуешь двигло, а регуль под этого монстра подобрали?неужели на 16S ездить будете?,даже если 12S брать,то 270-280A ,значит минимум 300A регуль,хорошо если 300$ хватит, а в лодку надо 2шт ,все лодки начиная от 138см и выше, это уже бюджет маленького государства Европы 😁
а регуль под этого монстра подобрали
Легко ! - mgm-controllers.com/…/tmm-40063-3-for-race-boats-x…
Шутка конечно, прошу извинить… но на самом деле размеры за 138 и если вы при этом хотите нормальную скорость это моторы - регули - акки - 80000 - 100000 р. не меньше… Вы к этому готовы ? если да то расскажем, и подберем…
Выкладываю фотки лодки Михаила: PUPER232
Лодка монстряческая !!!
моторы конечно можно и подешевле найти а вот регули это проблема!
все что HV и 200а+ =250$ и выше
Выкладываю фотки лодки Михаила: PUPER232
вот, вот, с регулем из пенопласта он и не поедет 😛
а регуль как я понял, еще и не найден,про что я и говорил,трудно это ,или ДОРОГО!
Регуль в пути
легко, то легко,но НЕ ДЛЯ КАРМАНА!
Что едет, если не секрет, я под эти моторы вразумительного, за нормальные деньги, ничего не нашел
Это еще почему ?
По поводу моторов кстати вот : www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=leo-…
Самые большие леопарды которые нашел, в самый раз думаю, в 1500 тушку 😁
Нууу… батенька… Вы хотите на ОГРОМНЫЙ мотор да подешевле… Так не бывает…
но если очень постараться то можно найти например что то типа этого: …alibaba.com/…/Flier_22S_rc_boat_brushless_Motor_E…
Дешего и сердито 😛
спасибо(((( может бензин поставить…(((
я не про моторы , а про регули! моторы как раз все просто,выбор большой, кстати, что на картинке , по ссылке,у меня точно такой, только почти в два раза дешевле
Вопрос - какую скорость хотите ? 80 км/ч 100 км/ч? 150 200 ?
Размер вашей лодки все это позволяет… может и правда бензин…
спасибо(((( может бензин поставить…(((
бензин для такой лодки ,что бы душу радовала, надо пару 26-30сс ставить, с левым и правым вращением,что тоже по деньгам кусается,вообще не вижу смысла,делать каты с одним движком,они не заточены под это,только два двигла,это мощность и устойчивость за счет уменьшения центра тяжести, моторы по бортам в углублении,компенсация момента сил за счет разного вращения валов,руль находится посередине и не за винтом как в одномоторной схеме,
ДА И ВООБЩЕ КРУТО 😁😁😁
разве вот это регуль плох? www.ebay.com/itm/…/400215188846
какже их там разместить…
негде не встричал лодку с двумя бензинками… может есть ссылки на такие лодки…
Сообщение от djimpuls
Легко ! - www.mgm-controllers.com/race-...x2-series.html
легко, то легко,но НЕ ДЛЯ КАРМАНА!
Михаил,ты наверно не понял мое выражение,легко но не ДЛЯ КАРМАНА в штанах, а не для КАТАМАРАНА
Нууу… батенька… Вы хотите на ОГРОМНЫЙ мотор да подешевле… Так не бывает…
Бывает,я повторяю купил дешевле, тот же мотор 5692 1090KV, но за 123$ и сказал что с моторами как раз нет проблем,проблема найти мощный HV ESC за разумные деньги,вот тому подтверждение
www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=etti… наиболее приемлемый вариант лучше я не нашел
разве вот это регуль плох? www.ebay.com/itm/200A-Brushle...item5d2eaf256e
я подобное, дешевое говно, один раз на пробу взял ,он испустил дух на Спартане через 30 метров пути,а так есть в принципе неплохие регули, за разумные деньги,важно, под какую напругу и ток,до 6S можно подобрать легко,а вот высоковольтные HV, от 6-14S,да еще после 200а ,это уже проблема(финансовая),надо готовить от 250$ и выше, все зависит от возможностей кошелька
негде не встричал лодку с двумя бензинками… может есть ссылки на такие лодки…
на ютуб валом видео
вот Андрей,
корыто на двух ДВУХ-ЦИЛИНДРОВЫХ моторах каждый 52сс,как впечатляет?
меня лично нет,мотор каждый примерно 500$ ,без сцепления (50-80$ x 2шт) и других прибамбасов, типа резонансных труб,каждая примерно по 50-90$,хотя есть и за 30$ и за 150$
на каждый двиг 6S какие есть интересны комбо,или по отдельности,и к ним же винты.
Андрей ,не понял вопроса