Mountain Hobbies Malibu-45 Rc Boat Hull

Воробьев_Юрий

Приветствую всех!
Очень заинтересовала эта корка:

Длинна около 1120 мм, ширина 300мм.
Может у кого был опыт эксплуатации этой лодки? Качественная ли она? Брал недавно корку на ХоббиКинг, просто ужас! Не хочется повторения ситуации.
Цена вместе с пересылкой в принципе адекватная. Что посоветуете? Стоит ли ее брать под электро мотор? Не стоит обращать внимание на отсутствие капота.

pechel00

На мой взгляд - не стоит .
Объяснять слишком долго …

Darkcyber

Если я не ошибаюсь - лодка изначально создана под ДВС, отсюда и отсутствие капота. Так ведь?

Воробьев_Юрий
pechel00:

На мой взгляд - не стоит . Объяснять слишком долго …

Хорошо не буду, спасибо за развернутый ответ!

Darkcyber:

Если я не ошибаюсь - лодка изначально создана под ДВС, отсюда и отсутствие капота. Так ведь?

В описании лодки предусмотрена возможность установки электро мотора.

Darkcyber

под какой мотор предполагается эта корка? сколько банок?
из чего и как планируется делать крышку?

Edvard
Воробьев_Юрий:

В описании лодки предусмотрена возможность установки электро мотора.

Почему именно эта? Почему не Aeromarine или MHZ?

Wit
Edvard:

Aeromarine

прямая ссылка на них есть?

puss5

пароход изначально заточен под бензиновый мотор 26 и выше кубиков,гермо отсек под аппу,рельсы шириной 120мм, также просится двойной руль и тому подобное,большой тяжелый утюг которому не страшны волны
а на электро,чтобы поехала, то мотоустановка для нее съест довольно много денег!😃
грубо можно умножить длину модели на евро, как раз так и получится 1200
так как мотор надо будет под 10000-12000вт, ESC соответственно ,и акков дай боже,и то если будет не TWIN

Воробьев_Юрий
puss5:

пароход изначально заточен под бензиновый мотор 26 и выше кубиков,гермо отсек под аппу,рельсы шириной 120мм, также просится двойной руль и тому подобное,большой тяжелый утюг которому не страшны волны
а на электро,чтобы поехала, то мотоустановка для нее съест довольно много денег!
грубо можно умножить длину модели на евро, как раз так и получится 1200
так как мотор надо будет под 10000-12000вт, ESC соответственно ,и акков дай боже,и то если будет не TWIN

Спасибо за развернутый ответ! Откажусь от этой затеи, буду присматриваться к другим вариантам.