АКБ 2014
я не выкатывал до отсечки. могу только сказать, что за 6,5 мин гонки я расходовал в районе 3800мАч
Тогда еще один вопрос.
Если емкости расходуется 3800,может лучше ставить аккумуляторы с большим током отдачи ,но немного меньше емкости и не будет тогда дуться?
Я не знаю. Может кто подскажет.
И есть ли такие аккры ?
Что на Редзоне свет сошелся.
Есть конечно.Я сам пробовал в том году на эксперте 4200 25С 11,1 без охлаждения можно в прохладную погоду
В конце 2014 г .приобрел себе 4200 35С 11,1 в вес правда еле уложил пришлось разьемы припаять 4 мм,а на всех аккумуляторах у меня 5,5 мм
У меня были такие в 2014 сезоне 6300 35С 7,4 нам их вполне хватало и пришлось дополнительное охлаждение в лодке заткнуть,т.к аккумуляторы совсем не грелись и не отдавали что нужно отдать и все пластины охлаждения продал в Муроме.
На сезон 2015 в эксперты буду брать такие же
6300 35С 7,4
4200 35С 11,1
и для ешки 6300 35С 11,1 две шт соединяю последовательно и получаю 22,2 В
и все без охлаждения.
Сергей, как называются упомянутые вами акк-ры?
EcoBat
Я вот этих сегодня прикупил. Есть еще один такой комплект, летом брал, откатали сезон без нареканий.
60 конечно загнули, но 35 точно есть,не грелись ни разу, здоровые, по 460 гр. В Спартан или Дженизис лезут легко, места там много.
Волшебный магазин, естесно, по три с чем то.
В принципе карбон можно снять, но мне и так нормально.
Вот мой главный вариант на Моно2 - А123B-)
Хороший вариант, не такие капризные как липольки.
Хороший вариант
Тестил недавно - новые на 10% уступают ЛиПо (масса 280г) по энергетике. Неубиваемость ограничена 2 сезонами как и у ЛиПо.
Тестил недавно - новые на 10% уступают ЛиПо (масса 280г) по энергетике.
Виталик, а током каким …?
У меня на 123 моно 2 ехала не хуже чем на полимерках.
Но не хватало тех самых 20-30 секунд…
Потому и ЛиПо и свинца 300 гр.
а током каким …?
40А.
Банки эти: hobbyking.com/…/__48783__A123_3_3V_Lithium_Ion_250…
Раньше они были емкостью 2300 помнится; по ссылке написано, что оригинал.
Среднее напряжение разряда 2,86В на банку. Отданная емкость 2450-2480 мАч. То есть на блок 3S2P энергетика 42 Втч (вообщем, увеличили они емкость, за счет понижения среднего напряжения разряда, по сравнению с первыми банками А123). ЛиПо прошлогодний 47 Втч.
6600 попробовал…
а чего раньше не пробовал:)? с опусом согласен, акки “честные”, едут нормально.
Вопрос практикам: эти банки достаточно надежны? кто пробовал?
Если не ошибаюсь, мне говорили что на сезон вроде хватает…но думаю чуда ждать не стоит!
эти банки достаточно надежны?
мне говорили что на сезон вроде хватает
Ну ведь наесться впрок не получится, а так- нареканий почти нету.
У некоторых начинает плыть внутреннее после 10 циклов- а далее кто как пользует и кому повезёт…, что купил свежие.
На них много кто ездит. 😃
Немного хуже чем РедЗон, однако этот недостаток компенсируется чуть меньшей стоимостью.
На сезон их хватает.
В субботу я катал на таких прошлогодних, для тренировок годятся, отдают теперь порядка 4,2 - 4,3Ач.
Проработали у меня уже порядка 20-30 циклов.
Немного хуже чем РедЗон
А “РэдЗона” это разве вершина аккумуляторостроения?)) по мне не считаю этого…тупо наделавшие шумихи акки…раскрученные…бесполезные…но зато “понтовые”.
Понтовые или раскрученные не знаю, но то что Редзон отдавал у меня 4500, а А-Спек отдавал 4300, это достоверно зафиксированный факт, хотя оба уже были поезжанные.
но то что Редзон отдавал у меня 4500, а А-Спек отдавал 4300, это достоверно зафиксированный факт
Серёж, а в каком состоянии- новые (не)- сколько циклов- время использования?