Скоростной катер с двумя импелерами
КОГДА ЖЕ ПРИДУТ ИМПЕЛЛЕРЫ? УЖЕ НА СТЕНКУ ЛЕЗУ ОТ ОЖИДАНИЯ ! И ЗАКАЗАЛ ПОЭТОМУ WATER SNAKE МОНО 1400мм под два SSS5694/ 😮:o:o😆 БУДЕТ БОМБА В 24 кW❗
я на своей донзи одномоторной 13кг весом пытался поднять скорость увеличивая винтик- изначально была октура 457- скорость 95км/ч (по гармину) и ходила лодка на 12s2p 5800 минут 12-15 при этом все было холодное, потом пробовал 460винтик скорость не изменилась батарейки стали теплые мотор тоже, время не засекал до отсечки не доводил но минут на 8-10
последний раз пошел с x465(пиленный с 470) скорость 97,8 время покатухи 4-5мин потом порвался вал(дейдвуд стал розочкой) винт вместе с жестким валом утонул, сама лодка после этого на берегу оказалась минут через десять, так вот за мотор(3060)) взяться было почти невозможно горячий а у акк(туринжи 5800) местами полопалась термоусадка холодый был только регулятор.
А я все думал за 100 на этой лодке перевалить😂 больше даже и пытаться не буду… зато как она хороша на море под шашлычек:P
я на своей донзи одномоторной 13кг весом пытался поднять скорость увеличивая винтик
я уже как то умничал 😁 что есть определенный предел для лодки с определенной мотоустановкой, и крути ,не крути ,максимум км 10 в час еще можно будет выдавить ,значительно скорость можно увеличить только увеличив мощность и снизив сопротивление и вес лодки,физика и гидродинамика однако :)😎
а мы все фаршируем лодки атомной начинкой и хотим от V корпуса скорости как от ката,сжигая моторы и регули,ломая дейдвуды и валы 😍
стабильная долговременная скорость была 85 км в час,а когда было примерно 91-92 км в час стало это 😁
SSS5694 800KV опробован с винтом 7014 на 10S скорость в районе 100 км. в 1400 моно буду ставить 12s2p 5200 65 c и винты 6514 . вес должен получиться13-14 кг с силовой 2*sss5694 2* FLIER 300-400A 16S и 4 батареи 6S 5200 65C LPB power / главное чтоб валы 6.35 выдержали(буду делать с принудительной смазкой).Может пойдет 130-140 км?😃 А корпус заказал вот такой карбон-кевлар Практически большой РЕЙСМАСТЕР❗Планирую к осени собрать. Пока импелерник на очереди.Жду комплектуху
Миша,ты когда отдыхаешь? 😃
А я не напрягаюсь❗
а мне все времени не хватает,делаю четвертую лодку, всю с нуля, включая корпус,уже начал сборку, а корпус пятой лежит пока в барахолке 😃
А я не напрягаюсь
Это правильно !!😃😃
Все нужно делать не спеша , с толком и расстановкой !!
Свершилось ЧУДООООООООООООООО ! ЧЕРЕЗ две недели после оплаты импеллеры и реги HV уже покинули Внуково-таможню. на след неделе уже наверно будут у меня:). Получу отпишусь❗
SSS5694 800KV опробован с винтом 7014 на 10S скорость в районе 100 км. в 1400 моно буду ставить 12s2p 5200 65 c и винты 6514 . вес должен получиться13-14 кг с силовой 2*sss5694 2* FLIER 300-400A 16S и 4 батареи 6S 5200 65C LPB power / главное чтоб валы 6.35 выдержали(буду делать с принудительной смазкой).Может пойдет 130-140 км?😃 А корпус заказал вот такой карбон-кевлар Практически большой РЕЙСМАСТЕР❗Планирую к осени собрать. Пока импелерник на очереди.Жду комплектуху
а можно ссылочку на корпус? размер посмотреть 😃 он реально похож на рейсмастер 😃
Максим зайди на ГИДРОМАРИН к Лоренцу !
Гидромарин и Лоренц это разные сайты! Если уж так то на Гидромарин к Оливеру.
Точно !!! к Оливеру
Все! ИМПЕЛЛЕРЫ НА ПОЧТЕ ❗завтра забираю❗ как поставлю приглашаю желающих на испытания
Все! ИМПЕЛЛЕРЫ НА ПОЧТЕ завтра забираю как поставлю приглашаю желающих на испытания
ждем дату, место и время 😃
а нам бы видео,а то приеду в гости 😛:)
Михаил,а можете видео снять?просто не у всех есть возможность приехать,а посмотреть очень хочется:)
ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО !)))
Все! ИМПЕЛЛЕРЫ НА ПОЧТЕ завтра забираю как поставлю приглашаю желающих на испытания
Мишань, надо только с Гидрометцентром согласовать чтобы погода лётная была 😂
Установил импеллеры! с регулем с одним проблема возникла. убил плату управления (сам дурак) ❗силовая плата цела. только плату упр заменить.Но попробывать полный газ успел дома, БУРЯ В ПУСТЫНЕ МЛЯ😵:)Он реально полетит ! тяга чумовая! Может переделаю регуль 80 A HV и будет тогда пара. а то опять ждать недели две:(
БУРЯ В ПУСТЫНЕ МЛЯОн реально полетит ! тяга чумовая!
Даааааа выглядит он очень внушительно и грозно !! И очень офигенно !!😃😃😃😃😃
Мишань ,ждем видео или тебя самого в гости, так сказать воочию увидеть это зрелище !!