Скоростной катер с двумя импелерами

puper232

залачил с ксераликом сегодня мелкие деталис

puper232

забрал с покраски и начал монтаж внутрянки ! моторы и реги в пути😁

puper232

ЗАВТРА Кольцо забираю входное из волшебного цеха😁 будет вот так

puper232

вот как то так цанги пришлось проточить:o

вооот:)

ОДНАКО красивенько😆😛

10 days later
puper232

завтра курьер доставит чудо моторы ТР 4070 1440 KV с 8мм валами . под заказ делали

Darkcyber

Миша, а что за батареи будут? И что в этом моторе было на заказ? 😃 Если верить инсайдерской информации, то 3Y или 1440 kv жрут 230А, не каждый акк такое издевательство выдержит 😃

puper232

ТАК РЕГ БУДЕТ FLIER 300 A TWIN а батареи 5200 65с . я винты планирую 46 с шагом 1.8 трехлопастные или 50 с шагом 1.6. Эти моторы их легко будут крутить . токи я думаю макс 160-180 а будут ! и то на разгоне . а дальше полет над водой ! импеллер же 110 мм еще добавит 5кг тяги

Darkcyber:

что в этом моторе было на заказ?

делали их 10 дней !почемуто

puper232

монстры заняли свое место ! только бесплатные рубашки маленькие ! увеличивать буду

puss5
puper232:

монстры заняли свое место !

главное что бы лодку не разобрали по частям!😃

puper232:

только бесплатные рубашки маленькие ! увеличивать буду

я бы не парился,и оставил родные 😎, один фиг моторы так медью забиты, что теплопроводность почти по всему корпусу одинакова,да и не греются сильно они
сколько гонял на TP ни разу не было больше 40-45гр, вообщем чуть теплые

да и гонять не будешь, в полный газ, 6 мин по кругу! 😃
и наверняка еще и помпу присандалишь 😁

puper232
puss5:

наверняка еще и помпу присандалишь

ТАК ТОЧНО ! ВОН ОНА С БОКУ:P

puss5
puper232:

ВОН ОНА С БОКУ

вот, вот! , и нужен тебе лишний геморрой с рубашками?😎

puper232

проверил трансмиссию на 8S ! Доделал систему смазки валов . жужит все зачетно . вибрации нет😁😁😁

20 days later
20 days later
puper232

ПОХОДУ РЕГУЛИ ПРИШЛИ НАКОНЕЦ ТО ! В ПОНЕДЕЛЬНИК ИДУ НА ПОЧТУ ЗАБИРАТЬ

MaslikoFF

Миша, ДАВАЙ!!! я еду в отпуск, вернусь 6.07 - по приезду домой хочу посмотреть АЦЦКОЕ видео (в хорошем смысле аццкое) 😃

puper232

ПРОЦЕСС ИДЕТ😁 ОСТАЛОСЬ ЗАГЕРМЕТИТЬ РЕГ 2*300 А 16S и на водуууууууууууууу !

puss5

Рег пополам делить не будешь ?понадежней будет

puper232

я его полностью разобрал …загерметил термокомпаундом кптд … раздельно вывел управление …сделал центральную пластину охлаждения с ктп-8…в термоусадку и залил затекающим герметикоми сверху защитный кожух теплоотражающий😵 во как … так что надежно очень …и охлаждение принудительное помпой …акки зарядить поставить и можно на водуууууууууу😆😆😁😁😮:P

puper232

все готово к запуску ! правда вес с импеллером где то 13500-13800 г вместо расчетных 12500 ! ину ничего …зато не взлетит

albinos

ого! а осадка какая лодки?!
и где центр тяжести получился, если можно на виде сбоку?

puper232

осадка норм !!! даже меньше пол корпуса по высоте … центровка 55 см от транца при длине по корпусу 120 см . четко в районе крепления пластиной регуля FLIER