Опять нытьё и размазывание соплей-господину Гинсу уже давно понять,что бороться с Китайской промышленностью по производству батарей бесполезно-лимиттер эту задачу не решает.
А я вот так и думал… После ЧМ обиженных, что “апять не вышло” должно стать больше.
Потому эта мутота с правилами и цифрами будет до бесконечности.
А так да, 50Втч и 500гр… и я лично на LiFePo4 вернусь, или NiMh …😃
в F1 опять возникли пролемы с лимитерами оказывается на них можно воздействовать частотной помехой.
федерация чтобы побороться с этим ,приняла решения о неоходимости установить 2 лимитер с неизвестной
команде частотой прямо перед гонкой.
Куда идем товариши?
Куда идем товариши?
Чтобы не было проблемы- нужно устранить источник проблемы.
Да-да… поставить все четыре последовательно в каждую лодку…😃
Да-да… поставить все четыре последовательно в каждую лодку.
Всё верно- контроль над контролёром)
Куда идем товариши?
Верной дорогой движемся к ШЛЯПЕ.
В Италии на стенде объявлений висела информация по продаже лимитеров. Может кому надо…
Может кому надо…
Кому надо уже купил)).Серёга молодец-поймал волну.
Не думаю, что все приобрели. Нормальные люди изучат рынок предложений, сравнят цены, поспрашают пользователей, затем прочитаю “новые” декабрьские правила и затем - в магазин - в очередь.
В Италии на стенде объявлений висела информация по продаже лимитеров. Может кому надо…
Ну попробуйте туда обратиться, я тоже знаю где их купить 😆
Нормальные люди изучат рынок предложений, сравнят цены, поспрашают пользователей, затем прочитаю “новые” декабрьские правила и затем - в магазин - в очередь
Нормальные люди уже всё раскупили, в наличии семь штук осталось…
И несколько предзаказов.
Если кто думает что сразу купит весной и ему сразу отправят, то увы, спешу огорчить, если в наличии не будет то срок поставки до двух месяцев, смотря в какой временной интервал попадёте.
Впрочем поляки близко, чего это я, добро пожаловать: www.wozniakrctech.com/Sklep_1.html
С января на российский, ценник будет примерно как у польского, ибо нефиг.
Нормальные люди изучат рынок предложений, сравнят цены, поспрашают пользователей, затем прочитаю “новые” декабрьские правила и затем - в магазин - в очередь.
Это люди с поздним зажиганием.))
Это люди с поздним зажиганием.))
Или ждут команды “Отставить”…
Нормальные люди уже всё раскупили, в наличии семь штук осталось…
Ты тут лишнего ничего не ляпнул???
С января на российский, ценник будет примерно как у польского, ибо нефиг.
Лучше про разъемы просвети, товарищи по команде и не в курсе совсем.
ибо нефиг.
ОЧЕНЬ печально… Для товарищей по команде:(((
За буржуев не говорю. Их не жалко.
ОЧЕНЬ печально… Для товарищей по команде
Батарейки покупать деньги есть- и на лимиттер найдутся- как говорится бизнес ничего личного.Вот например почему TSS должен быть дешевле если есть спрос?Есть спрос выше цена-рынок диктует.