ЧМ 2019 секция М.

дидусь32

[QUOTE= Лёня-не волнуйся я думаю разберутся- .[/QUOTE]
Волнуйся, Леонид, волнуйся. На “общем” собрании на Кубке 2019 главный тренер заявил, что рейтинги и результаты важны , но не очень. Важно стабильность, результативность и близость к телу. Вообщем - ОН будет определять состав сборной!!! И все остальное будет принято к сведению. На мои возражения, что должен быть утвержденный общим собранием “Порядок зачисления в состав сборной” и основное это - тот самый рейтинг, было сказано так -все это рекомендации…

pechel00
дидусь32:

что должен быть утвержденный общим собранием “Порядок зачисления в состав сборной” и основное это - тот самый рейтинг,

Золотые слова ! Всё должно быть прозрачно и понятно любому спортсмену !

rrteam

Я не еду на ЧМ … Просто нет денех…
Отдал 5 позиций… по рейтингу…
Вы уж там поделите… - по справедливости.
И да… в тиме как малом, так и большом… Костюк Саша решает…
С кем поедет…Ибо нех…

sancho
pechel00:

Золотые слова ! Всё должно быть прозрачно и понятно любому спортсмену !

Лёня- могу дать очень практичный и простой совет- в июне в Польше будет проходить международный Кубок Теншок- по представительности и участникам он мало будет уступать ЧЕ-кроме этого старты в Польше включены в ЕКП- что нужно для выполнения нормативов.И на фиг тебе в этот сапог ехать в июле-выпрашивать заслуженное место в СКР в классе мини моно,если можно не участвуя ни в одном старте туда попасть ?Плати взносы и гоняй хоть во всех классах-в моно гидро поверь там есть с кем гоняться.

дидусь32
pechel00:

Обращаюсь к руководителям Разъясните !

Леонид - ты знаешь - сколько над тобой руководителей? Руководитель секции М (старший тренер секции М), председатель тренерского совета, Главный тренер сборной и , наконец, Президент. Обращаешься на этом форуме. Зря переводишь чернила. Пиши официальные письма на эл.адреса. Если нет - я тебе помогу. Функционеры от федерации активны при сборе взносов и стартовых взносов. Ну, и как видишь, при распределении мест на выезд сборной. А у них еще и детки есть (внуки будут).
Надо ходить на собрания (общие секции М), ставить вопросы, протоколировать ответы и не давать расслабиться Олялину. У нас ( к сожалению не “Динамо” или “Спартак”), а ОБЩЕСТВЕННАЯ организация. Вот тебя задел конкретный случай, многие (которые точно попали в сборную) промолчат. Другие не обратят внимания. Но следующих раз - это (не включение в состав) может коснуться и их. В июле состоится очередное ОБЩЕЕ собрание. И ты увидишь - на него придет 4 калеки и будет пустое времяпровождение. Документы к собранию надо готовить, собирать (предварительно) оценки и голосовать. Хотя, как правильно заметил Спицын, кворума нет. И все это - БАЛОВСТВО. Дружи с начальством!!! Раз в два года.
На твоем месте - я бы обзвонил (написал) впередистоящих тебя кандидатов на поездку. Может кто (или Ширяев или Гудочкова или Бирюкова или Кузьмин) не планируют участвовать на ЧМ в Италии. И тогда - разбивай кубышку и вперед . 5 спортсменов в классе + чемпион 2017 -от страны. Важно попасть в официальную заявку от ФСМР (ФССР). Она делается и отправят ее до конца мая. Ну и заплатить стартовый взнос. Это будет сделано через нашу федерацию по перечислению. На месте заплатить не получиться. Итальянцы( капиталисты хреновы) требуют - сначала деньги - а приглашение потом. Не попадешь в официальную заявку - можешь смело ехать в Польшу. Там примут с распростертыми объятьями.

дидусь32
rrteam:

Я не еду на ЧМ … Просто нет денех…
Отдал 5 позиций… по рейтингу…

Во-от. Один отвалился. Васин - не едет. И так можно Олялину отследить всех кандидатов и место в сборной Лене и найдется.
5 позиций сильнейшего гонщика страны не будет на ЧМ. И никто (из функционеров от спорта) пальцем не пошевельнет. Для Матвеева-то могли и “поделится”. В казну капают немалые деньги. Да и спонсоры, говорят, крутые (ВСК) подоспели с грантами. Вот и с юношей стартовые взносы перестали требовать. Должно на всех хватить. А-то разбивать команду Матвеев-Костюк… Это все равно, что Зенит без Дзюбы.Шутка. А от страны только ОДНА команда в Тимах…

sancho
дидусь32:

На твоем месте - я бы обзвонил (написал) впередистоящих тебя кандидатов на поездку.

А неплохо бы спросить каким образом товарищи, ни сделавшие ни одного старта в классе находятся выше Лёни?Вот в этом вопрос-а взносы и прочее это мелочи.Или нужно бегать и выпрашивать то,что честно заработано?Получается ЧР не имеет никакой легитимности и никакого отношения к формированию скр?Точнее имеет- все равны,но кто-то ровнее.Лёня- собирай все протоколы,рейтинги и обязательно с минспорта выписку о порядке формирования скр,если есть какие-то особенные способы отбора-пусть ответят официально.

Olse
sancho:

4,5,6 позиция не принимали участия в ЧР 2018-в классе мини моно соответственно не могут быть выше тебя Лёня-не волнуйся я думаю разберутся- но мы следим)).А иначе зачем все эти рейтинги шмейтинги и прочая лабуда.Очень интересные дела- в рейтинге двум товарищам по 14 баллов подкинули с какого-то перепугу-хоть их и не было на мостике вообще и в протоколе также,да и за 13 место на ЧР тоже 14 баллов прилетело-чудеса.

Спасибо “sancho”, поправил рейтинг в мини_моно - лучше позже чем никогда (но почему вопрос ВСКОЧИЛ только сейчас???).

sancho:

Лёня- собирай все протоколы,рейтинги и обязательно с минспорта выписку о порядке формирования скр,если есть какие-то особенные способы отбора-пусть ответят официально.

Отвечаю: fsmr.ru/…/Положение-об-отборе-2013.pdf

rrteam

Ага… 5 баллов!
А Лёне кто ответит?

Olse

Уже обсудили, в приватной беседе.
Если честно - ситуация неординарная. Заявлено 7-9 лодок в классе (кроме F1 и F3), на моей памяти такого не было уже давно. Необходимо искать компромисс.

sancho
Olse:

Если честно - ситуация неординарная. Заявлено 7-9 лодок в классе (кроме F1 и F3), на моей памяти такого не было уже давно. Необходимо искать компромисс.

Какой компромисс?Есть итоги сезона 2018 и рейтинг-кто не собирается ехать исключается-все остальные перемещаются на более высокие позиции - а тех кого и в помине не было вообще не могут взяться ниоткуда- какой ещё компромисс?Возможно дополнение при наличии квот только не за счёт выкидывания других спортсменов,кто участвовал в отборке и имеет рейтинг.

дидусь32
Olse:

Все по-русски. Чем дороже участие - тем больше желающих соревноваться. Существует спортивный принцип попадания в состав сборной и административный. Посмотрим - какой победит. Хотя главный тренер свою позицию высказал …

sancho
Olse:

Позвонил Лёне поговорил-узнал принцип отбора в мини моно-чуть со стула не упал- коротко- ребята вы оборзели.Размотаем клубок по полной схеме-если надо будет и до минспорта доберёмся.

дидусь32
sancho:

ребята вы оборзели.Размотаем клубок по полной схеме-если надо будет и до минспорта доберёмся.

Секция NS отдыхает… Кордовики-автомоделисты летали в Австралию на ЧМ. А в Италию - как через дорогу. Оказывается - очередь выстраивается…

pechel00

Со спортивным принципом вроде разобрались .
Здесь у меня всё в порядке .
Перейдём к административному .

pechel00

По имеющимся у меня данным ( из проверенного источника )
дело обстоит следуюшим образом :
группа спортсменов ( 2 человека ) побеждает в классе F3V .
И получает право быть зачисленной в основной состав .
На этом основании эта группа лиц получает дополнительное
преимущественное право заявляться в других классах ( в том числе и мини моно )
При этом никого не смущает , что для победы в классе F3V необходимо было победить
у двоих , а тот , кого они подвинули , побеждал у восьмерых .

Другой спортсмен , заняв призовое место в классе моно 1 также
получил право на вход в основной состав и преимущественное право заявляться
в классе мини моно . При этом даже не надо было выступать в этом классе .

Похожая ситуация и с призёром в классе моно 2 .

Может быть стоит “положение об отборе …” добавить фразой :
Победа ( или явное лидерство ) в каком-либо классе не даёт спортсмену преимущественного права
в других классах . Приоритет имеют только место на ЧР или рейтинг .

АВС:

Напоминает…

Интересная позиция ! Вы нас за психов держите ?

Olse
pechel00:

Слабовато Леонид Михайлович, до “sancho” не дотягиваете.
Сначала необходимо попасть в сборную, а потом всё остальное.

дидусь32
pechel00:

Ну не совсем за психов, за немного больных - точно. Ну какой нормальный человек за свои кровные будет сам создавать себе трудности, а потом их героически ( с жалобами в минспорта) преодолевать.
Соберитесь " недовольные" - создайте свою мировую федерацию (лигу или ассоциацию) по примеру ФСР-Вешников. Примите правило 10-20-30 человек от страны в классе. И соревнуйтесь, хоть, два раза в год.
А “довольные” вынуждены подчиняться правилам Навиги. Без Чемпионата Европы, с лимитерами, с обязательными теперь хвостиками по 30мм от аккумуляторов, с участием пяти спортсменов от страны и одной командой ТИМов, с увеличенными в два раза стартовыми взносами, с иностранными судьями.
Да “Порядок формирования сборной” устарел и требует пересмотра. Думаю созданный Олялиным экспертный совет к июлю предложит общему собранию обновленный вариант. А нет - напишем в “Спортлото”.

sancho
Olse:

Сначала необходимо попасть в сборную, а потом всё остальное.

Так чё надо для этого в FSRV ездить где 4 участника на ЧР?Хватит издеваться над людьми к слову сказать-в представленном документе за подписью Крутика от 2012 года ничего не сказано про хрен пойми какую систему отбора.Получается можно в одном классе выиграть а другой и в глаза не видеть и на мостик не выходить- вы себя то слышите что несёте?Это полная дискредитация принципов самих соревнований.Придумываете рейтинги и что -это всё для чего?

АВС:

Напоминает

Напомнит- когда вас так завтра бортанут- запоёте другую песню.

дидусь32:

Ну какой нормальный человек за свои кровные будет сам создавать себе трудности, а потом их героически ( с жалобами в минспорта) преодолевать.

Нормальный,уважающий себя человек будет требовать объяснений в соответствие с принятыми документами,а не придумок.Надо понимать,что это завтра может случиться с каждым,ну если как вы говорите нет приближения к телу и административного ресурса- противно это всё блевать хочется.