Правила секции М 2020

valmish=
дидусь32:

Вы правы -на 101 Ампер срабатывает вяло. Но мы не стоим на месте и вместе с профессором Дурнаевым из Сколково повысим чувствительность восстанавливающего предохранителя до 0,5% (после защиты докторской диссертации). А за цену Вы не беспокойтесь - только выключите это новшество в новые правила постройки моделей. Крымчане будут довольны. Барыги московские и китайские - нехай застрелются…

Крымчане не страдают отсутствием предохранителя на моделях в отличие от кандидатов в доктора…

Birykov
valmish=:

Мы с вами говорим о разных вещах, емкость батарейки это как бензобак в машине у одного 10литров у другого 100литров. Вопрос кто дальше уедет?

Костюк… ну или теперь Жорик…))))

valmish=
Birykov:

Костюк… ну или теперь Жорик…))))

Ну это кто сколько себе нальет…

дидусь32
valmish=:

Ну это кто сколько себе нальет…

Правильно крымчанин мыслит - вот о чем переживать надо-
По стопам Кузбасса: в России хотят ограничить продажу алкоголя.

KVteam

НАЧАЛОСЬ www.naviga-restoration.eu/?fbclid=IwAR1GCLJzTly3cY…
Для всех моделей яхтсменов всех классов со всего мира,

Кто мы, что мы представляем и каковы наши цели?

Уже несколько лет мы чувствуем, что Naviga застыла во времени, и ничего особенного не способствует и не стимулирует модельный спорт корабля. Несмотря на все современные средства массовой информации, которые у нас есть
, связь очень плохая, даже если она существует во многих разделах, не говоря уже о различных разделах.

Таким образом, мы сформировали группу из 5 человек по мере необходимости, но очень разноплановую в разных секциях, чтобы охватить всех.

Мы считаем, что при использовании социальных сетей и других современных способов общения гораздо больше можно добиться гораздо более эффективным способом, чем сейчас.

Мы живем в XXI веке и считаем, что структура «Навига» должна развиваться и прогрессировать, а не оставаться в прежнем состоянии.
Совсем недавно Генеральный Секретарь подал в отставку, и в некоторых Секциях в настоящее время нет руководителя Секции, эти вопросы серьезны и указывают на то, что существует проблема с управлением
Навига. Люди имеют право на объяснение того, как и что, но, задавая вопрос, мы получаем мало или совсем никаких ответов.

Мы должны бороться всеми возможными средствами и возможностями, чтобы попытаться сохранить Naviga Всемирную организацию по моделированию кораблей, но мы твердо убеждены, что в нынешних условиях это невозможно.
Настало время радикальных изменений, чтобы не потерять еще больше людей в других группах или организациях.

Необходима большая автономия, потому что все разные секции имеют разные потребности и желания, поэтому для координации этих разных потребностей требуется гораздо более гибкое управление.

Мы все написали краткое резюме о себе, но я думаю, что большинство из нас известны благодаря Naviga.

Мы не хотим претендовать на то, чтобы быть волшебным решением всех проблем, но мы готовы работать на лучшее будущее, предлагая группу энтузиастов, прозрачную структуру с открытостью и
общением, вооруженную на будущее.

В связи с этим мы просим вас рассмотреть нашу Команду, и если вы считаете, что мы могли бы внести свой вклад в голосование за эту группу на следующих выборах Президиума Naviga.
Вместе мы можем построить лучшее и светлое будущее для нашего
спорта.

Адриан, Дан, Ярек, Вальтер и Зденка

Ни только Мы пытамеся построить светлое будущее

Birykov

Зденка молодец!
Судя по рассказам, “вытащила” F3 на хрупких плечах в Италии…)

дидусь32

Европейские ребята предлагают реформировать Навигу, а не пох-рить. В отличие “наших” реформаторов. Это абсолютно правильное желание и успех будет только с новым Президиумом (и Президентом). Вот только не видно в числе “буйных” российских активистов. На бумаге (на форуме) лучше получается. Место России в руководстве Навига надо завоевать и влиять на процессы. А может лучше свою "доморощенную “Навигу” родить?. Правила (для группы М) уже на подходе…

rrteam
дидусь32:

Европейские ребята предлагают реформировать Навигу, а не пох-рить.

Да-да… Группу М уже “реформировали”…

дидусь32

Не нравиться Гинс - замутите “переворот” и поставьте ставленника кремля. Слабо.
От темы новых правил отходим. Только дельные предложения пошли…

rrteam

Не надо брать на “слабо” и предлагать провокации.
Мы тут пока проблемы по внутренним правилам решаем.

дидусь32
rrteam:

Не надо брать на “слабо” и предлагать провокации.
Мы тут пока проблемы по внутренним правилам решаем.

Да идите. Провокация - когда по заданию “подпольщиков” готовят новые классы для новой организации. Когда в проекте решения Конференции ФСМР значится пункт об отделении от “Навиги”. Может там будет легче “заработать” значки МС, МСМК и ЗМС? На дистанции в форме М ? По фамилии - наверное. Предложу-ка я дистанцию Эксперта по форме К? Может прокатит. Заочные старты уже обсуждают в руководстве.

rrteam

Вы можете придумывать и фантазировать сколько угодно… 😃
Это выходит замечательно!
Да… и я агент сильно засекреченный под руководством КВИ, только никому не говорите. .

дидусь32
rrteam:

Вы можете придумывать и фантазировать сколько угодно… 😃
Это выходит замечательно!
Да… и я агент сильно засекреченный под руководством КВИ, только никому не говорите. .

Под руководством СДВ к победе новых правил. А может пускнем по букве Z ? Со стартом на левый знак…

rrteam
rrteam:

Меня вполне устраивают правила 2017года и даже 2010го.

Вы плохо читаете сообщения, или быстро забываете.

дидусь32
rrteam:

Вы плохо читаете сообщения, или быстро забываете.

Что Вы все на личности. Я не про Вас - а про писателей этой темы. Не заметили? Полностью поддерживаю, предлагающих убрать контроль за весом и напряжением аккумуляторов. Неужели кто-то думает, что выиграет у Костюка?

везунчик

Я правильно понял, эти ребята предлагают себя в качестве нового правительства НАВИГи?

valmish=
дидусь32:

Неужели кто-то думает, что выиграет у Костюка?

Рано или поздно найдется такой…

дидусь32
везунчик:

Я правильно понял, эти ребята предлагают себя в качестве нового правительства НАВИГи?

Именно так. Предлагают свои кандидатуры и просят остальные страны поддержать их. Обещают перемены.

valmish=:

Рано или поздно найдется такой…

Конечно найдется. Но не со сменой правил.

Olse
Birykov:

Зденка молодец!
Судя по рассказам, “вытащила” F3 на хрупких плечах в Италии…)

Та да, когда стало понятно что от организаторов ЧМ толку мало.

sancho
Olse:

Та да, когда стало понятно что от организаторов ЧМ толку мало.

По большому счёту от НАВИГА ещё меньше-только собирают взносы и лепят фиг пойми какие правила.

KVteam
дидусь32:

Именно так. Предлагают свои кандидатуры и просят остальные страны поддержать их.

А что поддержать ,не программы реформ,не устава организации одни кандидатуры.
Все как обычно Гинса уже выбрали Секцию М рефорирует.
Теперь обсуждаем в ФАСБУКЕ голосуем там же голосования ни кто не видит, результат
объявляет Гинс. ДЕрьмократия ,преобразовал.

дидусь32:

Обещают перемены.

Какие?