фср эко вопросы новичка по модели.

Villian

Люди добрые, ну так что, нужно на бальзу стеклоткань?и в каком порядке это делается, объясните пожалуйста.или дайте ссылку. просто скоро уже начну мастерить)

Алексей_540

вобщем довел лодку до ума. винтик посадил на локтайт на оставшуюся резьбу, все ок держит уже в течении двух выходов в море.
лодка ныряла под воду полностью из-за хорошей волны на море, впринципе в корпусе только пару капель воды было все таки обнаружено, думаю попадает она из мест стыков уплотнителей, думаю стоит их залить герметиком, что сегодня и постараюсь проделать. Скорость на глаз, ну думаю больше 30 будет а возможно и все 40-50, от волнореза до волнореза по глади буквально за мгновене проходит даже во вкус неуспеваешь войти… только вчера после покатушек, поплывушек точнее обнаружил неприятное дело, термоусадка на проводе регулятора сплавилась и отпала, и на акках термоусадка поплавилась, это я подозреваю из за сильного нагрева акков? из за чего это происходит? И еще не строшно ли, если на ак попадет вода? видео как нить постараюсь выложить, просто нехочется с собой брать дорогие вещи, т.к. на море ходим вдвоем с дувушкой а оставлять без присмотра нехочется.

Kot_01

Ну акумы то полюбому будут греться, пространство то закрытое. Но чтоб до плавления термоусадки это черезчур уже.
А проводочки и разъемчики какие стоят?

Алексей_540

на первом видео лодка с акком ГП 3000мА простой промышленный на 4 банки, сделал специально для девушки покатать 😃
а вот второе видео это уже 6 банок 4400 😒

Алексей_540

Новаковский мотор сс5800 попала морская вода и он оч сильно грелся, в итоге перестали работать некоторые датчики, скорее всего окислились, как и чем снять окись? думаю либо прополоскать нижнюю часть с датчиками в нашатырном спирте/чистом мед спирте а потом в дистиляте промыть, Нечего не случится ли из за этого? по идее недолжно.
Можно ли к БК регулятору новак суперспорт подключать моторы от систем гтб,велосити??? заранее спасибо

FSR-V
Алексей_540:

Новаковский мотор сс5800 попала морская вода и он оч сильно грелся, в итоге перестали работать некоторые датчики, скорее всего окислились, как и чем снять окись?

вроде,можно кислотой помыть

Алексей_540

ну я думаю лимонная кислота и серная весчи разные…
какой именно?