бисмарк 1:200 теперь и в москве
А у нас в киосках Пресса 5 номер по 180р. продают.
Кто меньше???
Это продавец на бабки попал, я 3й номер тоже за 125руб. купил, еще подумал вот гуманная цена буду продолжать строить, но через пару дней ради интереса заглянул в киоск, а там уже 225руб. Порядочные сволочи все же в этом издательстве работают если за такие деньги продают лист фанеры. Становится очевидным то, что хотят срубить деньги на первых выпусках, а потом прикрыть лавочку под каким нибудь благовидным предлогом, иначе бы “фанеру” дешевле продавали и не отпугивали “потенциальных судостроителей”.
Улыбнуло то, что с 3 или 4м номером шло в подарок))))две деревянные палочки, типа разделитель для скоросшивателя…скоро и журнал наверное сам будет в подарок к деталям)
А я моск ломал, накой хрен эти палочки для еды:)
Палочки, это элементы конструкции 😉
А разделители, это были такие листочки цветного картона.
Да и цена рекомендованная на каждом номере, на обложки внизу написана.
На ст.м.Фрунзенской в киоске на видном месте вывесили №1, о как
Кто решил зачать, вескам!
в СПб на сенной площади в одном из киосков 2,4,5,6 номера есть не по завышенным ценам…ну 240 последний выпуск вроде…налетай кому еще надо)))хорошая фанера)
цена рекомендованная на каждом номере, на обложки внизу написана.
Плевали продавцы на то что там написано…
6-ой номер пытались впарить за 288р…
с трудом нашет за 210…
Да там написано в уголочке…
“Рекомендованная цена 150р”
Кто нибудь купил 6-ой номер по 150р??
Если это Вы ко мне обращаетесь, то фотки выкладываю давно. Здесь
forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=9018
Уважаемый Андрей!
Подскажите, пожалуйста;)
1).Каково сечение и длина реек, идущих на обшивку первого слоя корпуса?
2).Примерно их количество?±
3).С какого выпуска они идут в комплекте и как:все скопом или по 3-5 штук.
Хочу пропустить эти выпуски и напилить рейки сам.
Спасибо!
купил 6 номер за 160 рублей а седьмой ужэ за 190 р Покупал на книжной ярмарке Крупской около М.Елизаровская.Питер!!!
Кому нужны номера с 1 по 6 отдам за 800 руб. Кто заинтересуется - в личку
Грусно сколько народу попадётся на этом разводе, считать просто набор от производителя разделить на 300 номеров ну вот и + в 2 раза.
А вы чужие деньги не считайте,я к примеру со своим пацаном собираю. буду стендовую делать и мне влом самому пилить шпангоуты,рейки и так далее.корпус сложный все знают.и судя по рисункам там будет роскошная палуба,а попутно делаю нормальную модель Альбатроса-пр 1124 в 1:50 а если и накроется проект то только из за таких которые жалеют, считают чужие деньги,обзывают всех дебилами(есть и такие modelyard.narod.ru/russian/gal/bismark.htm ) а даже если и накроется корпус почти готов ,естьтакая поговорка—смеётся тот кто смеётся последним…Вы же -Басин почему то не стали строить Ямату с нуля даже в 350-м а просто склеили из пластика…дальше без слов.
А вы чужие деньги не считайте,я к примеру со своим пацаном собираю. буду стендовую делать и мне влом самому пилить шпангоуты,рейки и так далее.корпус сложный все знают.и судя по рисункам там будет роскошная палуба,а попутно делаю нормальную модель Альбатроса-пр 1124 в 1:50 а если и накроется проект то только из за таких которые жалеют, считают чужие деньги,обзывают всех дебилами(есть и такие modelyard.narod.ru/russian/gal/bismark.htm ) а даже если и накроется корпус почти готов ,естьтакая поговорка—смеётся тот кто смеётся последним…Вы же -Басин почему то не стали строить Ямату с нуля даже в 350-м а просто склеили из пластика…дальше без слов.
Собирать, да еще и с сыном дело хорошое. Только в нашей стране лучше набор полный купить, чем ловить эти наборы, да и непонято выпустят их все или как.
стране лучше набор полный купить, чем ловить эти наборы,…Я просто договорился с продавщицей и она мне звонит на телефон,жена приходит и забирает.а насчет выпустят,если есть спрос и им выгодно а так же если есть от этого дела какой то реальный навар то почему бы и не закончить .один нюанс.как у них дела с травлей и с пластиком налажены вот вопрос.ведь фанеру нарезать и лазером пальнуть это просто,а вот травля и пластик…тут посложнее будет,там могут и застрять ,чего совсем не хочется.
xaKas
Пользователь
У нас сегодня в Абакане появилось это чудо (3номер)не удаете сколько за него запросили-раз -два -три_ 280 деревянных.Постоял я, посмотрел на это “чудо” повернулся и ушел с мыслями в голове а сколько же будут стоить все последующие номера.РОССИЮ не понять без бутылки,так что правы были те кто говорил что вся эта затея провалится (отдавать такие деньги за кусок фанеры …я ребята с ума еще не выжил.) …
Чему больше верить?
А так оно и есть я это чудо увидел в киосках Лига прес а есть ещё Союз печать,там как и писал по 210.В Лига прессовсих досих пор все номера лежат по 280 а 6 по290 и никто их возвращать видимо не собирается также как и покупать.А в остальных киосках они уходят за день.Будешь в шоке когда 2 номер купили за 150 а тут 280. Так что на семейном совете решили все таки делать ,но меня прижали с пивом… типа здоровее будешь
Люди! Вы не ищите в о всяких Роспечатях и Лигапресах. Я тоже брал в Роспечати по 250 рябчиков. А вчера нашёл бабушку лотошницу(торгует в магазине 15 лет),люди посоветовали, и купил 7 номер за 175 р.
175 р купил вчера набор, а в баре пиво с кр. рыбкой обошлось 850р. Что из этого дороже?
Не считайте чужих денег. Кому это надо, всё равно купят. У меня две девчонки будут строить, т.к. мне вот тоже немчура не нравиться.
Хотя дабы разрядить ситуёвину вот чем моя младшая занимается. Я это уже снимал в третьем или четвёртом варианте. Одно радует бисмарчёнок со зведой.
… А вчера нашёл бабушку лотошницу(торгует в магазине 15 лет),люди посоветовали, и купил 7 номер за 175 р.
175 р купил вчера набор, а в баре пиво с кр. рыбкой обошлось 850р. Что из этого дороже? …
Да… Вот, такое неуважительное отношение к моделизму… Как пиво, так в баре. А как модельки, так у бабушки в подворотне… ☕
Надо покупать на больших ярмарках а не а рос-печатях они какие хотят такие цены и ставят а там всё жэ по божески почти по рекомендованным ценам !!!