бисмарк 1:200 теперь и в москве

Патрик_стар

Спасибо , но мне надо както детали сделать, нужен трафарет или ксерокопии доски, можно даже без самих деталий:(

Mr_Alex

Там все есть 😉 Скачай и радуйся 😉

Патрик_стар

А че там именно качать, там только журнал показан, я зарегестрировался, а толку?😮

Smouk_RedKaktuss
Патрик_стар:

А че там именно качать, там только журнал показан, я зарегестрировался, а толку?😮

Скачай вложение - там есть фото фанеры с линейками приложенными. Отмасштабируй и будет тебе счастье.

Патрик_стар

Спасибо, ща попробую😁

Вот черт у меня это штука не поддерживается, а как ее можно открыть?😦

Smouk_RedKaktuss
Патрик_стар:

Вот черт у меня это штука не поддерживается, а как ее можно открыть?😦

Что не поддерживается - архив? Скачайте WinRar(freesoft.ru/?id=4669).

dRONsUper

да собираю с первого номера, много раз уже порывался бросить, но не брошу из вредности, обшивку корпуса пока не начинал, накопилось много этих реечек, о как то страшно работу над этим начинать…(

старшно только что за эту неделю номер так и не вышел, а при покупке первого номера мне продавщица из киоска рассказала, что у нее сын давно что то потипу этого бисмрка собирал так же, раз внеделю журналь выходил, а потом это дело замяли…

боюсь как бы и с бисмарком так не случилось…

Василий

сегодня купил 17й номер 250р , продавщица сказала что в ближайшие месяц, два ни задержек, ни повышения цены не планируется

dRONsUper

а территориально где вы купили, я живу на площади Гагарина (юзао) и там всегда убыла цена 315, надоело уже переплачивать, и номер новый надо))

Василий

м. беляево, ларек вечерняя москва, тот что около ювелирного магазина

dRONsUper
Василий:

м. беляево, ларек вечерняя москва, тот что около ювелирного магазина

спасибо, сегодня съезжу, как раз по дороге.

10 days later
Бобёр

Если кому интересно,то в городе Королеве,почти во всех киосках Бисмарк продается по рекомендованной цене в 195р.

Бобёр

И вот еще,как думает Уважаемая Судомодельная Община,2-а380-х колекторника потянут Бисмарк?

Smouk_RedKaktuss
Бобёр:

И вот еще,как думает Уважаемая Судомодельная Община,2-а380-х колекторника потянут Бисмарк?

На мой взгляд для копийной скорости хватит за глаза. Аналогию провожу отталкиваясь от скорости пираньи. Не думаю, что винты и обводы срежут больше 50%, а куда на копию еще быстрее?

Бобёр
Smouk_RedKaktuss:

На мой взгляд для копийной скорости хватит за глаза. Аналогию провожу отталкиваясь от скорости пираньи. Не думаю, что винты и обводы срежут больше 50%, а куда на копию еще быстрее?

Спасибо,я как раз и хотел снять их с пираньи.

диманчез

вообще на бисмарк надо 2 400speed и еще с редукторами
а насчет пирании она ходит далеко не быстро

Smouk_RedKaktuss
диманчез:

вообще на бисмарк надо 2 400speed и еще с редукторами
а насчет пирании она ходит далеко не быстро

Никто не говорит, что пиранья ходит быстро. Но на копию должно хватить с запасом.

Nitnelav
Бобёр:

Если кому интересно,то в городе Королеве,почти во всех киосках Бисмарк продается по рекомендованной цене в 195р.

😁 надо же))) еще есть такие цены…

я, так сказать, новичок на этом форуме 😁 надо было раньше сообразить😵 и влиться в ряды судостроителей… У самого начали закрадываться сомнения на счёт этого проекта😵… Пока что я только собираю все выпуски(нет возможности начинать стройку)…Так вот, посмотрел я разные мнения, настроения… и решил для себя, что сей проект стоит продолжитьB-) Конечно, как и в любом стоящем деле, тут есть свои трудности(минусы), без них УВЫ никуда…