бисмарк 1:200 теперь и в москве
Народ хочет Насморк!
Красивый параход!
У метро ВДНХ есть практически все выпуски. Никто не покупает.
Цена 370 руб 😉
Российская жадность погубит хорошую идею.
а можно по подробнее где именно около вднх а то я так 10й номер и не нашел?
ВДНХ. Выход к ВВЦ. Ларек прямо в “шайбе” метро. Возле входа.
Нужно спросить у продавца.
хоть показали бы у кого что уже получилось…
ВДНХ. Выход к ВВЦ. Ларек прямо в “шайбе” метро. Возле входа.
Нужно спросить у продавца.
спасибо большое, сегодня купил, дороже конечно, чем там где я покупаю, зато в наличии
Если кому-то интересны номера с 1 по 11 (не распечатаны, только все вместе) обращайтесь в личку. Договоримся. Сама идея постройки корабля в рассрочку на годы убивает желание продолжать покупать все новые и новые выпуски 😵
Может кому-то пригодится, буду рад поделиться 😉 Не корысти ради, а пользы для…
мм, видел в последнем выпуске пластиковую кормовую оконечность
ага, тока она не из пластика а как-бы из гипса с полимером и дырки под вал для винта в ней нет
Фотки будут? Или все в печку делают? 😃)))
Блин, народ выручайте - пропустил номер 11((((((((((
Никто не подскажет, где его можно приобрести?
Может у кого лишний есть?
меня отправляли на вднх(см выше) там всякие номера есть
Фотки будут? Или все в печку делают? 😃)))
фотки будут, может даже седня вечером
хоть и не собираю, но слышал что центральный винт не будет толкающим…
Понял, в ларьке у м.Фрунзенская продавщицу заклинило на 350р
№14 и15
Неудивлюсь что и остальные номера с дровами тоже будут по этой цене😠
м.Красногвардейская №15 300р
Маньяки, ну покажите-же уже фотки! 😃
Маньяки, ну покажите-же уже фотки! 😃
Для любителей смотреть фотографии. 😉
www.buildthebismarck.co.uk/modelframe.htm
Выбирай нужный журнал и смотри что можно сделать после его приобретения.
Причём мужик описывает даже сколько часов уходит на каждый этап сборки модели.
То Большой.
Я тебе на показать в выходные привезу 😉
А так, фоток в инете много. Посмотри, у всех одинаково.
насмотрелся… прикинул: 140 выпусков на 300 рублей… безумная сумма… Да еще все это хозяйство потом покрасить… Маньяки 😃
На Багратионовской (первый вагон из центра, 20 шагов от метро - палатка) 300р. за “дрова” №14 и 15.
На Фрунзенской, как всегда, дороже - 350р. (подтверждаю). За то там и держаться журналы в продаже чуть дольше (на мой взгляд)…
Видел сегодня.
Такие проблемы с покупкой возникают, и это ещё дело только до дров дошло. Ведь их и самому можно напилякать.
А что будите делать если не дай бог проект доживёт до пластика или травлёнки? Я уже не говорю о цене, где искать и чем заменять будите?
Вопросов больше, чем ответов… Я, например, остановился и пытаюсь пристроить первые 11 номеров, только заинтересовался всего лишь один форумчанин… Если кому интересны - стучите в личку. Готов к различным вариантам. Может кому в дело пойдет…
Наднях заступит мой водила, выложу его геммор,подсел на дрова, и пилит вопросами по строительству, жизнь потеряла смысл,в ожидании “дозы”, домашнии уже послали ему НОТУ протеста, как сказала жена, уж лучше бы пил!
От этого лечат, а от моделизма лекарства нет!😂
Наднях заступит мой водила, выложу его геммор,подсел на дрова, и пилит вопросами по строительству, жизнь потеряла смысл,в ожидании “дозы”, домашнии уже послали ему НОТУ протеста, как сказала жена, уж лучше бы пил!
От этого лечат, а от моделизма лекарства нет!😂
Клин клином вышибают! 😉 Если от Бисмарка передозы не случится, тогда точно не излечим 😎
TO ZZ Посоветуй ему на бумажках потренироваться. Кайф практически такой же, а ничего не стоит. Скачай, распечатай и склей. Хотя Бисмарк в 200 масштабе придется клеить, наверное, годик.
Не уже дошивает выложу завтра, этапы большого пути!
Просверлил дырдочки, чопиками доски пришил, Кулибин!
TO ZZ Посоветуй ему на бумажках потренироваться. Кайф практически такой же, а ничего не стоит. Скачай, распечатай и склей. Хотя Бисмарк в 200 масштабе придется клеить, наверное, годик.
Бумажные большой геморой делать