бисмарк 1:200 теперь и в москве

Stern

Что происходит с тиражом,не кто не в курсе?
Уже вторник,а 121-ого нет.

altair

Я покупал в Макспрессе в субботу, по пути на дачу ( в 7 часов утра ).

Stern

По ходу дела я пролетел со 121-ым номером…
Негласный договор был с одной палаткой,покупало там 4 человека постоянно,а тут раз — и кинули.
Я по всем киоскам и палаткам в доступном радиусе,а там везде один и тот же ответ:
-Мы не связываемся с этим журналом уже давно.
-Почему?
-Не выгодно.
И чо делать теперь…хз.

12 days later
altair

37-и миллиметровка от “Наварина”

1 month later
chapaur

А у нас со 126 подняли цену до 252 рябчиков.

Резак

бисмарк этот жуткое разводилово - куча народу забросили собранный корпус когда посчитали что это по деньгам получается)
и ценник растет и растет

11 days later
SAABer

Сколько этих номеров всего будет?
140?

altair

Вчера вышел нр.130. Для тех, кто строит ходовую, можно брать два номера, чтобы сразу два крана собирать. В следующем номере ничего нет.

gvv1970
altair:

Для тех, кто строит ходовую, можно брать два номера, чтобы сразу два крана собирать. В следующем номере ничего нет.

Вопрос,а зачем?Если не взять,ходовая уже не получится?

Резак:

бисмарк этот жуткое разводилово - куча народу забросили собранный корпус когда посчитали что это по деньгам получается)
и ценник растет и растет

три года прошло,а вы за чужой карман беспокоитесь.Или решили тем кто ещё собирает страшную тайну открыть.В обще то хобби изначально подразумевает бессмысленную трату денег для людей которые этим не увлечены. Извините за оф.

chapaur

Снявши голову-по волосам не плачут! Я с самого начала догадывался, что это удовольствие вылезет в дурные деньги, поэтому спокойно отношусь к расходам. Спустя месяц-два с начала выпуска прикидывал, что отдам за все порядка 60 тыров. Подумал, и решил, что могу себе это позволить. Теперь наверняка могу сказать, что сделал это в первый и последний раз. Но сейчас-то не бросать же дело в конце, несерьезно это будет!

DELFI
chapaur:

порядка 60 тыров.

…За фашисткий кораблик.
Сейчас по телику пытаются впарить солдатиков наполеона.

Резак

нене я заспорилсо уже с человеком что последние номера будут по 500 рублей - барыги абязательно нажывутся

chapaur
DELFI:

…За фашисткий кораблик.
Сейчас по телику пытаются впарить солдатиков наполеона.

Мужики, я себя тоже патриотом считаю, но хаять все “не наше”-не лучший вариант для моделиста. Тогда, может быть, вообще ограничим сами себя копированием только “нашей” техники? Не надо сваливать политику и моделизм, как те яйца-в одну корзину.
А солдатики, кстати, русской армии, а не французской…

altair

Среднюю часть съёмной палубы закрепил четырьмя винтам М6 под башнями ГК и СК ( по диагонали ). Кормовая часть на двух шурупах под башней и замке над румпелем.

8 days later
altair

Осталось всего СЕМЬ выпусков…

gvv1970

Да уж точно,ещё немного ещё чють чють.Взял сегодня 133 номер,как всегда за все эти годы по рекомендовано цене-195 деревянных.

altair

Меня напрягает то, что осталось-то всего ничего, а у меня скопился, не использованных травлёных элементов, целый мешок. Есть опасения, что они так и окажутся не востребованными. По немецской локализации последних номеров, что-то не могу разобраться.

Gunther
altair:

По немецской локализации последних номеров, что-то не могу разобраться.

Разобраться там в общем-то нетрудно, но все же желательно обладать сканами русского издания. Не могут ли коллеги подсказать, где их сейчас возможно скачать, начиная с №122 (ранее брал с Армоурбука, но там давно не выкладывали).