Рыбацкая лодка

А_Сазанов
Pa5ha:

А чертежика у Вас не завалялось случайно?

Чертеж есть, от набора. А Вы обязательно хотите строить самостоятельно, в смысле с нуля? Не проще ли купить набор? Такие лодки делают многие фирмы.

Pa5ha

Ну, во-первых, хотелось бы больше по размерам, чем продаются, ну а во-вторых смотрю я на цены и понимаю, что проще самому с нуля сделать. Да и приятнее это, как мне кажется. Вот сейчас собираюсь автоматизироваться немного шлифмашиной, электролобзиком.

Князь_Потемкин
Pa5ha:

Приветствую. Выбираю следующую для сборки модель.
Хочется что либо типа такого
rcopen.com/files/49bb8c2b997073007715d740
rcopen.com/files/49bb8c2b997073007715dcf8
т.е. простая моторная модель с не паровым прототипом с одной небольшой и простой надстройкой. Ну и чтоб красивая была 😃
Есть желание заморочится с корпусом 1.5 метра. Сейчас пытаюсь построить яхту 1 м. Мелковато. Не вижу никаких проблем увеличить масштаб. Может, все же не стоит?

Пока бегло пробежался по интернетам, но ничего не нашел.

Если по отсекам поскрести, по цистернам помести…😉

2 months later
Volosaty

to Pa5ha :
а что это за лодочка, та, которая по первой ссылке? Кто производитель? И это стендовая модель, или РУ? Очень понравилась.
Всем:
Может невтему… я чайник совсем в РУ. Скоро отпуск… Хотел бы обзавестись подобной моделью. Чтоб небольшая была (до 60 см). Бюджет до 250 уе. Кто-нибудь что-нибудь на эту тему готовое делает (чтоб укомплектовано уже было всем необходимым)? В сети видел пару моделей рыболовецких судов от “Thunder Tiger”. Что о них скажете? Стоят они своих денег? Или лучше приобрести набор для сборки и докупить недеорогое оборудование отдельно? Заранее благодарен.

dRONsUper

по моему самая красивая рыбацкая лодка:
hobbyport.ru/ships/skulte.htm

кстати у нас такая сделанная стоит, и на ней действительно разбросаны имитации банок от пива, а так же стружки металлические, имитирующие рыбок))