Журнал Пираты Карибского Моря на Странный Берегах. Собери "Черную Жемчужину"

FireBack

есть слухи что корабль будет без пол борта. дабы видеть внутренности. Кто может уточнить? это будет как вариант с открытым боком, или в наборе второй борт не предусмотрен???)

Konst27

да! он будет с открытым бортом. Скилет виден будет. Как на батисте. Если честно то это даже итересно.

Ссылки на буржуев у кого есть?

Knifemen

нас всего трое, кто связался с проектом?

FireBack

не считал) ну я серьеёзно до конца идти настроен

Knifemen

меня сейчас баунти радует, там каждый новый номер занимает 1.5 часа при сборке.

FireBack
Knifemen:

Офтоп

Konst27
Knifemen:

Приветствую. Я думаю больше нас. Не все пишут пока. Подтянутся! Я лично баунти строить не стал. В “виктори” дополнительно вдарился. Меня он больше впячатлил. А 1,5 часа на номер это ток начало. Ближе к Мачтам, парусам будет больше. Я с батистой 3 дня на номер убивал.

Сергей_Леонидович

Посмотрел скан Виктории , неплохо для начала , но маштаб мелковат , видел модель Олега Зайцева это класс (Творил её он 5 лет М 1:48), предыдущия модель у него в европе взела серебро - это Гото Предистинацыя .

Rokfor

Комрады конечно правы в том, что проще купить всё и сразу, но с учётом экономики и большинству представителей среднего класса населения, не каждый может тут и сразу выложить за кораблик от 18-30 деревянных, (согласно тогоже сайта “верьф на столе” или Марьинского магазина (совсем не реклама)) а построить что-нить может и не полностью своими руками, а частично выпеленных деталек за нас - очень хотца. поэтому решение покупать частями и пускай даже убивая на это 1 рубль в месяц не так накладно для семейного бюджета. Я лично сам обзавёлся Жемчужиной это будет первый опыт подобной стройки…надеюсь не последний

Сергей=

А эти шпангоуты нужно красить/покрывать морилкой? Борт ведь будет открытым…

Konst27
Сергей_Леонидович:

Посмотрел скан Виктории , неплохо для начала , но маштаб мелковат , видел модель Олега Зайцева это класс (Творил её он 5 лет М 1:48), предыдущия модель у него в европе взела серебро - это Гото Предистинацыя .

Для дома 120 см самый класс! Они ж не для выставки, а для дома, показухи созданы. Это профи делают для выставки. А партворки для себя любимого. Можно ведь и додумать модель кому охото.

Konst27

Наверное. Но на той неделе он полностью не грузился. Давал ошибку сервера.

Rokfor
futro77:

Вышел четвёртый номер

где вышел то ??? Баунти да !!! сёдня купил, а вот этого в продаже не видел 😦