Аквабайк Sea-Jet Evolution от Robbe

RomanBaboyan

Да-да все правильно, та же тема только сделал из черного пластика.
Винты - термик, если остались.

albinos

Можно, плиз, по-точнее модель винтика указать, а то я в “наклон-шаг” слабо разбираюсь ? (((

RomanBaboyan

тока вечером, так гаупнер карбон 33мм правый и левый там вариант один. Есть 36 мм, но не в тему - моторы менять надо.

RomanBaboyan

Обещанные фото доработок

блин пока разобрался как загружать

Soling
Soling:

К стати, о спортивности. Были, вроде, идеи о разработке правил для гонок байков. Или они уже есть?

Глас вопиющего в пустыне… 😃

albinos
Soling:

К стати, о спортивности. Были, вроде, идеи о разработке правил для гонок байков. Или они уже есть?

а нужны жесткие правила?! вот у меня вместо сгоревшего сток-мотора будут стоять LEOPARD LBP 2845 KV2960 4 Poles Inrunner, значит всё - можно в соревнования не соваться???(((

RomanBaboyan

О а я поставлю 3300kv, а еще кто-нибудь 4000-5000 kv ну и у кого больше шансов на победу? Не спортивно!
Моторы - по производительности, винты и аки должны регламентированы.

Soling

Если просто кататься, то правила не нужны. А если есть задумки о гонках, без них сложновато. Обычно, как минимум, ограничивают габариты, мощности мото установки. Как то надо уравнивать возможности участников.

Franzuz

Я считаю что мото установка как батареи с винтами должны быть у всех одинаковы.
Как формула 1
Мастерство и еще раз мастерство.

АЛ
Franzuz:

Как формула 1 Мастерство и еще раз мастерство.

А вы такую вот трассу поставьте,и сразу все моторы уравняются.😁
С уважением Алексей.

Franzuz

Бирмудский треугольник какой то, хрен разберешь.

АЛ
Franzuz:

хрен разберешь.

Да уж… тут “скорпион” не поможет!Головой надо.😉
С уважением Алексей.

albinos

На такой трассе: в воротах, да на змейке - все побьются к чертям, энто для соло-слалома)))

DELFI
Den978:

А с меня обещанное видео от 17.08

Катались не на Большой академической?

АЛ
albinos:

На такой трассе: в воротах, да на змейке - все побьются к чертям, энто для соло-слалома)))

Ну можно и пошире поставить,чай не по NAVIGе.Можно и по проще.Сами же высказывали желание,что бы как в F1.Ну поставьте треугольничек.
С уважением Алексей.

albinos

Так сколько вообще, аквабайков на-ходу?! , а то правила-регламенты, трассы…

Den978
DELFI:

Катались не на Большой академической?

Не, в парке Дружбы у Речного Вокзала.

albinos:

Так сколько вообще, аквабайков на-ходу?! , а то правила-регламенты, трассы…

Ну Ромин все уже видели, надеюсь Стиг поправился, мой тоже почти готов, и как я понимаю Александр - Вы уже тоже своего обкатали.
Знаю, что еще у Димы Француза и Миши Командора на финальной стадии готовности их байки.
Итого пока знаю о 5 штуках.
У Миши в МДС тоже есть собранный, но к нам он не собирался 8-(((

albinos

Поправочка - своих))) да, только вот, из-за аварии rcopen.com/forum/f13/topic278317/162 и разницы в 0,260KV на будущих моторах, уже есть желающие предать анафеме за “неспортивное” поведение…

Soling

Анафеме, пока, ни кто не предает. Тем более, что не факт что мощные моторы дадут преимущество. Полна чудес наша планета. 😃

RomanBaboyan

Я возмущен, никто, никого не собирался “отлучать”, “растригать” и тем более уводить в “галуту”. Более того мы всегда отрыты для общения и рады любому проявлению внимания к судомоделизму и все что связано с ним и приятным общением на отвлеченные темы - естественно в рамках дозволенных приличий и этики.
По етому - моторы, лодки, еще много чего еще лучше обсуждать на воде, катая их и получать удовольствия.