пожарный катер - кто же ты?
Этот НИИ даже яндекс не знает 😃
Яндекс не знает а вот гугл знает, яндекс в топку!
Кстате, если вы имеете контакт с НИИАП, поинтересуйтесь о судьбе не выпущенного в производство буксире, упомянутом выше. Возможно не менее интересно будет возродить именно его.
Я попробую узнать, связь с ними через официальный запрос. Я разговариваю с ними от лица фирмы.
Ура… Скоро у меня будет много пожарных катеров и адмиралов.
Для того, чтобы ставить китайское РУ надо дорабатывать модель. Вручную - слишком трудоемко, надо переделывать чертежи, КД, матрицы. А это серьезные деньги. Или делать дополнительный литник(и), что тоже самое.
И самый главный вопрос - цена. Поскольку энтузиастов, готовых приобрести для себя модель наберется в лучшем случае 3-4 десятка, стоимость одной модели на точно знать.
Проще этот момент обсуждать с представителями модельных магазинов. Реализация - самое главное.
Но я считаю что модели надо выпускать в стоковом варианте.
- Двигателей, под которые проектировался кронштейн, уже не выпускают.
- Батарейки такого формата отживают свое.
- Современному покупателю такое без РУ - не интересно.
как сказать в штатное место подходят аккумуляторы а моторы в китае полно любых Адмирал 2000 года выпуска комплектовался не мк
И аккумуляторов как эти батарейки тоже полно и ёмкость у них приличная!
Сделать как Кит с хобби гинга
И получится ерунда. Если делать, то делать хорошо. Благо, правильных комплектующих полно.
Ну, как говорится, флаг в руки!
Но кто дорабатывать будет на это нужен проект как сказали выше новые формы и тогда цена завода будет не 1000 р., а 3000. тогда точно ни кто не купит
Самое слабое место в этих моделях это карданные валы и втулки.
Самое слабое место в этих моделях это карданные валы и втулки.
А также никчёмные туннели.
А также никчёмные туннели.
Дачто ж вы все к этим туннелям то ???
К чемные они, к чемные. Сделаны на прототипе для уменьшения осадки для прохода по мелям. На бронекатерах, к стати, они тоже делались. Хотя по военным временам сооружать их было накладно. Надо было быстрее и проще.
Вообще судьба этой серии была трудна с самого начала. Навязать эти лодки производству как ширпотреб - задачка та еще. Им проще для плана по ШП кастрюль наштамповать. А сейчас… ностальгия ностальгией, а спонсору оччень захочется узнать ТОЧНОЕ число носталгирующих. Бизнес и романтика всегда плохо уживались. 😃
А сейчас… ностальгия ностальгией, а спонсору оччень захочется узнать ТОЧНОЕ число носталгирующих. Бизнес и романтика всегда плохо уживались. 😃
Это вы правильно заметили, но потенциальный спонсор у меня пока вроде как идет на это всё дело…
Это вы правильно заметили, но потенциальный спонсор у меня пока вроде как идет на это всё дело…
Ну, честь ему и хвала. ( Наверное такой же сумасшедший как мы ? ) 😃
почему сумасшедший отличные модели.
почему сумасшедший отличные модели.
По тому что есть две категории сумасшедших, ну с которыми я лично общаюсь, - моделисты и яхтсмены. 😃
( Более сумасшедшие, наверное, - их жены. 😃 )
Наверное такой же сумасшедший как мы ? ) 😃
Повёрнутый на всю голову, на все что плавает, летает и ездит на радио управлении, поэтому то я к нему и обратился, у него сеть модельных магазинов по Украине
Повёрнутый на всю голову, на все что плавает, летает и ездит на радио управлении, поэтому то я к нему и обратился, у него сеть модельных магазинов по Украине
Наш человек.
( Более сумасшедшие, наверное, - их жены. 😃 )
😃😃
Наш человек.
И нас связывает желание и стремление не смотря ни на что…
я бы приобрел буксир, если бы он был. интересно, какого он размера?
я бы приобрел буксир, если бы он был. интересно, какого он размера?
Буксир из той же серии “Морские суда”?