торпедный катера Vosper P150 940GP18

Игорь_Петрович

была тема с обсуждением приводов вращения радаров , и если не подводит память были ссылки на комплектующие

skitalec

toyhobby.ru/shop/catalog/prod...ducts_id=19437
1800 об/в х 7.4в= 13.320 об. 550 коллекторник, выдаёт на максимуме до 15000 об.
А ведь на модели стоял 550 и 35 -и мм винт. Ты с этой мотоустановкой и винтом пробовал пройтись на воде?
Опять же. С расчётом по скорости в 35 км/ч (выбор двигателя), я не смогу помочь. Обратись к Алексею (АЛ).
Сам, после своего апгрэйда на Энтрайс, не достиг того чего хотел. Все решения на следующий год.

С уважением Андрей.

пристав

Коллекторник не рассматривается нужно Б.К.Пробовать даже не стал смысла нет он в стоке пешком ходит

Есть у меня товарищ rcopen.com/member4470 ты его наверно знаешь он не одну копию собрал которые потом люди за свои творения выдавали и свет и звук и т.д.Так он сказал что мотор сразу на замену желательно делать на двух а ещё лучше на трёх.Но заморачиваться с кучей моторов не охота.Поэтому и решил делать с одним

пристав

Спасибо Вадим я уже сделал из сервы.Сам радар цел вот только подставку осталось сделать была сломана в коробке при доставке.Кстати как там Джек с буксиром дружат

vadim_belousow

Сергей,привет.у меня вахта до 28.Сейчас интернет рою,где-что-почем.ну и перед домом затарка прибамбасами.

АЛ
пристав:

подскажите какой мотор взять под винт 40 или 45 мм.

А почему не 41,42,43,и т.д.?
Вопрос:-летят два крокодила,один зелёный,другой на север.Куда они летят?
Ответ:-а на хрена мне холодильник,если я не курящий.😂
В общем,“шелемазабессамамуча”.
:)С уважением Алексей.

skitalec

Сергей! Это твоя ссылка на движок. Почему не корректно работает, не знаю.
По поводу вращения радара. Ты уже написал, что сделал из сервы. А так. Набрал в поисковике “Вращение радара” и выдаётся всё, где эта опция присутствует.

С уважением Андрей.

BelMik

Сергей Феоров пиши в личку, попробуем посчитать какой мотор, винт, батарея тебе нужны. Тут плохо к формулам относятся.

Илюха

Для вращения радара хорошо подходят шаговые движки из флопиков и т д Схему или ссылку на нее скину чуть позже

skitalec

Привет Сергей!
Хорошая работа. Из чего будешь делать окна? На РТ, я делал из 3мм оргстекла.
Когда придут комплектующие? И всё таки двигатель - один!? Хотя бы два!

С уважением Андрей.

пристав

Из вивака.Есть у нас один умелец с вакуумным столом.Не понравится с одним движком переделаем на два.Долго что ли:)

Посылки болтаются где то между Сингапуром и Москвой😁