торпедный катера Vosper P150 940GP18
Сергей! Это твоя ссылка на движок. Почему не корректно работает, не знаю.
По поводу вращения радара. Ты уже написал, что сделал из сервы. А так. Набрал в поисковике “Вращение радара” и выдаётся всё, где эта опция присутствует.
С уважением Андрей.
Сергей Феоров пиши в личку, попробуем посчитать какой мотор, винт, батарея тебе нужны. Тут плохо к формулам относятся.
Сваял как смог.Пока что так.Приклеится буду серву ставить и сам радар.Вечером покажу …google.com/…/XvT3Nnft7QXMzWhkD5CL4dMTjNZETYmyPJy0…
Для вращения радара хорошо подходят шаговые движки из флопиков и т д Схему или ссылку на нее скину чуть позже
members.shaw.ca/novotill/StepperDriver/index.htm это ссылка на схемку вращения шаговика
Сегодня сделал прожектор
Ветровичок на рубку сделал …google.com/…/DyQ-ngCqG1GFO34GWDO8j9MTjNZETYmyPJy0…
Вырезал иллюминаторы …google.com/…/W5BfjwvbKabhK422FanKY9MTjNZETYmyPJy0…
Привет Сергей!
Хорошая работа. Из чего будешь делать окна? На РТ, я делал из 3мм оргстекла.
Когда придут комплектующие? И всё таки двигатель - один!? Хотя бы два!
С уважением Андрей.
Из вивака.Есть у нас один умелец с вакуумным столом.Не понравится с одним движком переделаем на два.Долго что ли:)
Посылки болтаются где то между Сингапуром и Москвой😁
Если интересно, то окна делал так. Вырезал квадратики из оргстекла, а потом приложил к оконному проёму и обвёл тонким шилом. Чтобы оргстекло не смещалось, фиксировал скотчем. Чтобы стёкла не перепутать, обрабатывал и вставлял по одному. Выступающую часть оргстекла изнутри, проходил по краю эпоксидкой.
Ждёмс посылок и продолжения работ.
С уважением Андрей.
Из оргстекла вырезать иллюминаторы конечно можно, но если повыпендриваться… Я бы поробовал спаять рамки из мет. полосок или проволоки.Покрасить их в белый цвет и поклеить на стекло. А уж потом вставить.
А почему
А потому
Более,как говориться-:“…просьба не беспокоить!”
Уси пуси какие мы нервные.У вас кроме ДВС модели какие были.
После Ваших высказываний (Моё мнение,ничего не изменит ) слушать Ваше мнение как то и не хочется
Сегодня сделал формочки под стёкла мож завтра отдам для изготовления на вакуумном столе.Ещё название катера отлил получилось не очень но для первого раза сойдёт …google.com/…/G4NtXaR0eykqlDfE4uVkOtMTjNZETYmyPJy0… ещё доработать немного надо.Размер ширина 5мм длинна 35мм
Прикупил ракетные установки.Будут съёмные вместо передних торпед:) …google.com/…/QEC9W6MqgFkJN5S1gXrOINMTjNZETYmyPJy0…
Купил в бижутерии цепочку.Покрасил и изобразил нечто похожее на якорную цепь …google.com/…/xr-OKnnnLih4hZLk4DMUl9MTjNZETYmyPJy0… …google.com/…/BhQeIvaUQAcjiHE_sCoV6tMTjNZETYmyPJy0…
И ещё на Братиславской в подвале прикупил команду для катера …google.com/…/qw4ORUjtzB0TawvtUA8Px9MTjNZETYmyPJy0…
Привет Сергей!
Если с установкой якорной цепи, согласен с тобой. Покупка -комплектация Воспер командой - здорово!!!
Навигационные огни, прожектор, локатор - здорово!!!
То вот с заменой торпедных аппаратов на ракетные установки - зачем!? Собрался производить выстрелы - зачем!?
Чем тебе не нравится комплектация с торпедными аппаратами? Зачем “портить” внешний вид посторонними деталями?
А как собираешься закрепить команду, на поворотных пушках? Там есть места для сидячищих стрелков?
С уважением Андрей.
Зачем “портить” внешний вид посторонними деталями?
Андрей ракетные установки будут съёмные.Хочешь ставь торпеды хочешь ракеты(пострелять иногда тоже хочется😁)
А как собираешься закрепить команду, на поворотных пушках? Там есть места для сидячищих стрелков?
Над этим будем думать.😉