Корвет " Сообразительный" проект 20380
Че то не заметил в своей теме ,ни одного учителя. Все прошло тихо и незаметно. Даже скучно как то)))))
Володь тебя учить себе дороже.Ты сам кого хошь научишь;)Твой буксирчик просто сказка
Да не в этом дело, просто реально мало людей которые тут что то делают. В основном бла…бла…бла…наденьте мне медаль на грудь, я самый умный и красивый.
Как кто нибудь соберется делать что нибуть, так сразу куча прилипал собираются и начинают поучать.
На каких фактах основано это нелестное утверждение. Здесь было сказано - изучайте матчасть. Это однозначно.
А своё сопротивление всему и вся - это от внутренней неустроенности.
Есть одна книга, которая лечит и вправляет мозги - библия.
На каких фактах основано это нелестное утверждение.
Хотя бы на тех, что за 8 лет присутствия на этом сайте, вы не создали ни одной своей темы.
Хотя бы на тех, что за 8 лет присутствия на этом сайте, вы не создали ни одной своей темы.
Я за 8 лет присутствия ещё на 6 форумах не создал ни одной темы.
Не судите и не судимы будете…
Почитай библию и сходи в храм - у тебя много агрессивности. Надо успокаиваться - тебе не 16 лет.
Я за 8 лет присутствия ещё на 6 форумах не создал ни одной темы.
Ну вот об этом и речь.
Почитай библию и сходи в храм
Не вспоминай в суе. Знакомо…? Эта серьезная тема для другого форума, где вы может быть хоть что то создадите. А здесь корабли.
Ладно, это все пустое. Желаю автору удачи в проекте. Заниматься своим успешным делом и меньше обращать внимания на всяких умников и прилипал.
Почитай библию и сходи в храм - у тебя много агрессивности. Надо успокаиваться - тебе не 16 лет.
Млин и здесь православнутые с проповедями лезут.
Ладно, это все пустое. Желаю автору удачи в проекте. Заниматься своим успешным делом и меньше обращать внимания на всяких умников и прилипал.
Если это всё пустое, то что же ты прыгаешь на всех и дёргаешься. И не твоя это забота - создавать мне тему или не создавать.
Автору темы желаю терпения. Ибо модель корабля - это не полукопия и за три-четыре месяцеа такой проект не осилить.
Молодец, пока хорошо получается.
А на “умников” не обращейте внимания. У нас много злопыхателей, даже православный библеист Кама13😈(номер же себе нашел чертовый, 13-го ряда кресел не на одном пассажирском самолете нет- так, для размышления) в последнем сообщении проявил злость, хотя призывал до этого к примерению.
В общем плюньте на них и доделывайте начатое… Удачи.
“Умики”, не распаляйтесь зря, отвечать не буду.
А на “умников” не обращейте внимания. У нас много злопыхателей, даже православный библеист Кама13(номер же себе нашел чертовый, 13-го ряда кресел не на одном пассажирском самолете нет- так, для размышления) в последнем сообщении проявил злость, хотя призывал до этого к примерению.
А народ не хочет по доброму понимать. Его пока бейсбольной битой не обработаешь примирения не будет.
хороший корабль! должна получиться достойная модель! автору успехов!
побольше фото бы.
вопрос такой: фольгированный текстолит какой толщины и как собирали надстройку (клеили или паяли)?
Да кстати, радио не будет глючить из-за фольги? извините, если вопрос дурацкий!
Если антену приемника вывести на ружу все работает отлично , проверенно …
Закончилась дача. Подведем некоторые итоги. На корпус корабля нанесен первый слой краски. Торжественно спущен на воду.
Масса корпуса с настройкой 3400 гр. 2 регулятора - 220 гр., моторы по 170 гр - 340 гр., ак. 5000 на 4 банки - 2 штуки 1000гр. Масса с электроникой 5000 гр. Для полной загрузки модели до ватерлинии прихватил достаточно балласта, но его не хватило. Пришлось весь балласт выгружать. Помог обычный красный кирпич, массой 4 кг. На фотографиях модель как раз загружена этим кирпичом . Немного перегруз. Так что к массе корабля добавится балласт 3-3,5 кг.
вопрос такой: фольгированный текстолит какой толщины и как собирали надстройку (клеили или паяли)?
Самая верхняя настройка изготовлена из обычного стеклотекстолита, я уже об этом писал, склеена обычной смолой. В ней легко помещается приемник. Аппаратура управления на 2.4 гц На фото видно- передняя настройка не покрыта фольгой.
Даже любителям попсовой китайской штамповки всего самого наилучшего. Но я предпочитаю летать и ходить по воде на своих моделях.
Корпус артиллерийской установки и шарик обтекателя антенны изготовлены с использованием капроновых чулок надетых на болванку. 2-3 слоя капрона и смола. Эта технология проработана на изготовлении деталей для моделей самолетов. Получается технологично и довольно просто. Остается засунуть в корпус арт установки пару серв, одна для подъёма ствола другую для поворота корпуса башни.
Сплошное дерево, обшивка фанера 1мм. Корпусу уже около 50 лет.
Если только на дрова.Для таких сообщений существует специальная тема.Вас же уже тыкнули носом в другой ветке rcopen.com/forum/f97
очень устаревшая модель.
Это видимо такой прикол!
А народ не хочет по доброму понимать. Его пока бейсбольной битой не обработаешь примирения не будет.
Это видимо такой прикол!
Без комментариев…
Без комментариев…
Вот и сопротивляющийся проснулся. Что ж ты без комментариев - мозги ссохлись во сне?
Давай побреши здесь чего-нибудь, а то скучновато стало.
Видать, путь праведника тяжел и тернист…
Как-то спросили нашего патриарха: “почему в церквях часто бывают перепалки?”.
Патриарх ответил:“Церковь на место праведников, а место грешников”.