Буксир Zwarte zee от Billing boats

Denisredstar

Я продал модель тамия df03ra Mitsubishi Lancer плюс пульт хайтек 3х каналку и аккумулятор 4600мАч

Генерал_Дрозд

А, это может быть, сфера другая. Я машинками не занимаюсь, только пароход и стендовая авиация.

Denisredstar

Я тоже не занимаюсь машинками, просто остался неликвид после закрытия моего магазина)

Игорь_Петрович

хмм программа восстановления удалённых файлов иногда может творить чудеса , если получится то смогу полностью восстановить файлы по модулям и программе кодирования для самостоятельного изготовления , но пилить ещё несколько дней точно ,

Denisredstar

Игорь Петрович если у Вас получится, то с удовольствием просмотрю, мож что и получится

Игорь_Петрович

ну в общем получилось , только сумбурно , печатные платы, схемы и похоже программа для прошивки контроллеров , только вот вспомнить что к чему … бум вспоминать

8 days later
Ford
RAOhnik:

Подтверждаю. Вещь очень хорошая. Пользуюсь другим производителем. Есть еще на 2 функции, что идет на тумблер вкл -выкл, а сейчас заказал аж на 7 функций. Минус граупнера, его свитчи работают только с ним. А вообще у немцев много решений для расширения функционала. Вопрос в возможностях финансирования.

Граупнеровские свитчи работают с любой аппаратурой, проверял со Спектрумом и Футабой.

Да и цена 25 Евро для такого модуля не много.

Использовал его для переключения ходовых огней и сирены на спасателе.

На аппаратуре управляю светом и сиреной всего одним тумблером (используется один канал), включаю и выключаю в любой последовательности:

1. Включение ходовых огней
  2. Включение проблескового огня
  3. Включение прожектора
  4. Включения сирены
krs

хочу такой свич
где купить в москве?

Игорь_Петрович

похоже только под заказ , там был приведён магазин где можно было заказать , или могли быть в наличии , а так искать схему , паять , программировать

Denisredstar

Вот теперь мой мегапередатчик выглядит так 12 пропорциональных каналов и 16 дискретных функций

Denisredstar

2 посылки было, у первой с модулями расширения каналов на нашей почте перепутали один символ, посылка доехала до моего отделения и просто лежала. Она и у них перестала трекаться. А распаковать блин они не могли чтоб адресата найти. Если бы шум не поднял на почте, так и лежала бы

1 month later
krs

Спасибо Владу1 правда искал свичи на саите пиликана долго нашел в регуляторах заказал, курьер привез две штуки
Вещ супер давно искал !

Denisredstar

Работа потихоньку продолжается.Вклеил палубы. Клеил клеем Тайтбонд. Этим клеем промазывал стрингера и шпангоуты в местах соприкосновения с палубой, по периметру пока не решил чем промазать, наверное эпоксидкой пролью. Либо выслушаю Ваши советы.

АЛ
Генерал_Дрозд:

Подставил блюдце, слюни собрать.

Не футаба конечно,но за то бюджетно (относительно).
С уважением Алексей.

Denisredstar
АЛ:

Не футаба конечно,но за то бюджетно (относительно). С уважением Алексей.

Вроде я слышал что дальнобойность у этой аппы не очень, сам не проверял- в руках не держал такую.

АЛ

Вот что пишут немцы-: Carson Reflex Stick Multi Pro 14 Fernsteuerung 2,4
Berndi049
12. Dezember 2015
Vorteile: 24ghz14kanälehohe reichweite
Nachteile: keine nachteile festgestellt
Innerhalb von 48 Stunden geliefert .
Verpackung einwandfrei .
Fernsteuerung ausgepackt und getestet ,WOOOW !ca.1000m Reichweite .
Für eine 14 Kanal Funke zu diesem Preis einfach Spitze ! Bedienung kinderleicht .
Liegt gut in der Hand und ist auch nicht nach längerem Gebrauch unbequem zu bedienen .
Auf jeden Fall eine absolute Kaufempfehlung ,selbst wenn man nicht alle Kanäle nutzt .
MfG Berndi049

На мой взгляд,для копий шоу класса,которые работают в ближней зоне видимости,“дальнобойность” не так важна,больше нужен функционал.
С уважением Алексей.

Игорь_Петрович

если нужна информация для самостоятельного изготовления модулей расширения - могу сбросить , только не смог просмотреть прошивку контроллера , печатные платы есть рисунки