Буксир Zwarte zee от Billing boats
похоже только под заказ , там был приведён магазин где можно было заказать , или могли быть в наличии , а так искать схему , паять , программировать
Есть в наличии
я здесь брал: www.rcmagazin.ru (не реклама)
мой мегапередатчик
Подставил блюдце, слюни собрать.
2 посылки было, у первой с модулями расширения каналов на нашей почте перепутали один символ, посылка доехала до моего отделения и просто лежала. Она и у них перестала трекаться. А распаковать блин они не могли чтоб адресата найти. Если бы шум не поднял на почте, так и лежала бы
Спасибо Владу1 правда искал свичи на саите пиликана долго нашел в регуляторах заказал, курьер привез две штуки
Вещ супер давно искал !
Подставил блюдце, слюни собрать.
Не футаба конечно,но за то бюджетно (относительно).
С уважением Алексей.
Не футаба конечно,но за то бюджетно (относительно). С уважением Алексей.
Вроде я слышал что дальнобойность у этой аппы не очень, сам не проверял- в руках не держал такую.
Вот что пишут немцы-: Carson Reflex Stick Multi Pro 14 Fernsteuerung 2,4
Berndi049
12. Dezember 2015
Vorteile: 24ghz14kanälehohe reichweite
Nachteile: keine nachteile festgestellt
Innerhalb von 48 Stunden geliefert .
Verpackung einwandfrei .
Fernsteuerung ausgepackt und getestet ,WOOOW !ca.1000m Reichweite .
Für eine 14 Kanal Funke zu diesem Preis einfach Spitze ! Bedienung kinderleicht .
Liegt gut in der Hand und ist auch nicht nach längerem Gebrauch unbequem zu bedienen .
Auf jeden Fall eine absolute Kaufempfehlung ,selbst wenn man nicht alle Kanäle nutzt .
MfG Berndi049
На мой взгляд,для копий шоу класса,которые работают в ближней зоне видимости,“дальнобойность” не так важна,больше нужен функционал.
С уважением Алексей.
если нужна информация для самостоятельного изготовления модулей расширения - могу сбросить , только не смог просмотреть прошивку контроллера , печатные платы есть рисунки
Все решает соотношение,время-деньги.
С уважением Алексей.
Не футаба конечно,но за то бюджетно (относительно).
С уважением Алексей.
Все хорошо у этой аппаратуры. Минус один - у нее нет памяти на модели. Одна аппаратура - один приемник или каждый раз перебиндивать. С учетом многофункциональности - данное действие представляет собой определенный геморрой.
Бюджет определяет и класс аппаратуры.😉
С уважением Алексей.
Я б сказал памяти на настройки. Ибо приемников хоть10, просто не включать разные модели одновременно. При переключении моделей на передатчике радиотракт то не изменен и биндятся то приемники к передатчику а не наоборот. Реагировать на управляющие действия будут все включенные модели. Просто не надо увлекаться индивидуальной подгонкой триммерами и расходами на моделях, благо судомодели не вертолеты и тут персональных настроек как правило не требуется.
Включал на днях свою футабу и немного разочаровался. Я привык летать на аппаратуре Hitec Optic 6. И мне она кажется гораздо более чувствительнее, чем футаба ф-14. Даже по тактильным ощущениям она грубоватая какая то. Тоесть на такой аппаратуре я бы не стал летать, но думаю для судомоделей пойдет.
Этой аппаратуре лет 25 отроду. Пользовался разными аппаратурами, но для копий такой корпус мне нравится больше. У самого FC-16. Вот только левый стики возможно удобен только для покатушек, для прохождения копийной дистанции, а особенно дока удобен простой раздрай.
Да наверное спроектировали ее много лет назад. Но мой комплект произведен в 2014 году. Их до сих пор собирают малыми партиями. Не ужели футабовцы не могли ее подкорректировать-улучшить(подогнать к современным)?. Хотя у них наверно как и у нас в стране- если есть спрос значит и так пойдет для продаж (без улучшений).😁
Здравствуйте товарищи. Решил немного освежить свою ветку и выложить фотографии прогресса. Строительство модели продолжается потихоньку. - Немного доработал трубу в соответствии с фото настоящего судна. Полоски сделаны из листового 1мм полистирола, приклеены дихлорэтаном.
- нижняя часть надстройки, сегодня просто от шпаклевал, шпаклевку использую Body nitro. Перед шпаклевкой все деревянные элементы в 3 раза лакированы нитролаком.
- крышка моторного отсека с надстройкой, готовы к покраске. На не зашпаклеванную часть крышки будут приклеены рейки из шпона (имитация деревянного настила)
- крыша рубки. Пока только собраны и лакированы.
- мелочевка в процессе
- днище почти готово к покраске. В комплекте для привального бруса были деревянные рейки, но так как модель будет ходовая, то я решил сделать конструкцию более долговечной и заменил деревянные рейки на листовой полистирол. Так даже эстетичнее получилось.
на днище установлен короб для аккумулятора, наверно к нему приделаю липучки, чтоб аккумулятор не сыграл злую шутку с моделью.
- над аккумулятором разместился отсек для радио оборудования и коммутаторов .
носовую часть тоже доработал, отверстия сквозные на палубу.
на этой фотографии тоже все рейки заменены на полистирол.
Товарищи жду комментариев, и подскажите пожалуйста где купить листовой полистирол(именно полистирол а не ПВХ) толщиной 0.5мм и 1мм , размером примерно 0.5м на 1м?