Подводная лодка Barracuda вопросы много =)
ЛЕКАРССсТВО!!!
С2Н5ОН
СПИРТ!!!
Им снимаем окисел протирая зубастой щёткой обмакивая в ЛЕКАРСТВО!
не переусердствуй а то весь защитный лак с дорожек смоешь!
А светики продаются на рынках, бери 3Вольтовые, разные-голудые -красные!
Вот тоже решил,свих карасей погонять,только у нас какую-то другую подлодку продают от Silverlit,Sub-Sonic XP называется,вместо баласта вертикальный винт прикрепили.Интересно это хуже или луче?Пишут мол по 4 каналам упровляется,хотя я насщетал три,и подсведка.И движется по всем плоскостям.
Уже заказал через два дня прийдёт.
Как думаете,она нормальная?
Таки интересно!
И ссылочку на предмет приобрести, или это только у вас! А?
ИМХО, клон пилотажевского “Наутилуса”. Должен обладать нехилой положительной плавучестью… Тут кто-то оставлял по Наутилусу отчет: общий смысл - напрягает постоянно включать вертикальный винт, проблема решается куском пластилина…
Наконец пришло это чудо . Зарядил ,и кинул в 200 литровый аквариум. Все мои обитатели, накинулись на него ,и пинали до полной победы. 😆 Сейчас вроде успокоились, и принимают за своего.
Теперь немного о , управлении.
Пульт как в денди ,два стика,левый стик управляет левым движком ,правый правым.
Управление как у танка .Спереди с левой и правой стороне находятся кнопки, одна погружает вторая поднимает .Спуск и подъём пропорционален , то есть один раз нажимаешь и опускаешь кнопку вертикальный движок начинает крутить на малых оборотах ,ещё раз нажимаешь и обороты усиливаются и т.д.Так что погружаясь держать кнопку не нужно.
Стики газа не пропорциональны , то есть только вперед-назад.
Модель в аквариуме мне показалась какой то не уклюжей ,но это наверно реакция после вертолётов ,там ведь похоже только реакция в несколько сот больше.
Опыты продолжаются .Скоро будут фотки.
Наконец пришло это чудо . Зарядил ,и кинул в 200 литровый аквариум. Все мои обитатели, накинулись на него ,и пинали до полной победы. 😆 Сейчас вроде успокоились, и принимают за своего.
Теперь немного о , управлении.
Пульт как в денди ,два стика,левый стик управляет левым движком ,правый правым.
Управление как у танка .Спереди с левой и правой стороне находятся кнопки, одна погружает вторая поднимает .Спуск и подъём пропорционален , то есть один раз нажимаешь и опускаешь кнопку вертикальный движок начинает крутить на малых оборотах ,ещё раз нажимаешь и обороты усиливаются и т.д.Так что погружаясь держать кнопку не нужно.
Стики газа не пропорциональны , то есть только вперед-назад.
Модель в аквариуме мне показалась какой то не уклюжей ,но это наверно реакция после вертолётов ,там ведь похоже только реакция в несколько сот больше.
Опыты продолжаются .Скоро будут фотки.
Интересно узнать дальнейшую судьбу этих лодок.Был в Ашане Химки видел Баракуду от Пилотаж по 700 руб.За 1200руб рука не поднималась,а тут за эти деньги.Теперь думаю брать не брать.
не подскажете, это www.rc-ocean.ru/342357.html таже лодка только не размалеванная под пилотаж?
не подскажете, это www.rc-ocean.ru/342357.html таже лодка только не размалеванная под пилотаж?
Думаю да.
Это наутилус, точнее его клон, в подъёмным винтом, у барракуды балластная цистерна
Это наутилус, точнее его клон, в подъёмным винтом, у барракуды балластная цистерна
Не удержался и купил Баракуду в Ашане Химки.Сейчас они там по 500руб.Привёз,поставил на зарядку индикатор красный моргает,а зелёный загорался на 5 секунд,потом гас.По инструкции красный горит,при завершении зарядки горит зелёный индикатор,но потом через 10 минут красный потух зелёный горел постоянно.Это так и должно или что-то неисправно.Теперь будем пробовать пускать.Интересно не сдохнут ли рыбы в аквариуме.У меня цихлиды.
Не удержался и купил Баракуду в Ашане Химки.Сейчас они там по 500руб.Привёз,поставил на зарядку индикатор красный моргает,а зелёный загорался на 5 секунд,потом гас.По инструкции красный горит,при завершении зарядки горит зелёный индикатор,но потом через 10 минут красный потух зелёный горел постоянно.Это так и должно или что-то неисправно.Теперь будем пробовать пускать.Интересно не сдохнут ли рыбы в аквариуме.У меня цихлиды.
После 5-ти минут плавания в ванне 500руб,ушли на дно и больше не всплыли.Такаяже ситуация что и была описана раньше.Теперь буду думать мнеять или разобрать.Что посоветуете,всётаки 2 недели гарантии.
Поехал в Ашан обменял на другую.Приехал домой поставил на зарядку,красный диод моргает,потом тухнет.Закрываю крышку аккумулятора и никакой реакции на лодке,наверно аккумулятор не берёт зарядку.Наверно выкинули некандицию.
Возьмите брак и выдайте ему другой!
из легендарного фильма!
меняй на!
Поехал сегодня утром обменять,деньги отдали,но за ночь цена подскочила до 1600руб.Оказывается это была акция.
А у Вас уважаемый ZigZag эта лодка ещё жива?А может быть это и к лучшему,что эта покупка не состоялась.Будем ждать акции опять.
В данную минуту у меня под правой рукой на поколоднике, ма, сохнет,ма, прочитал пост, сходил карасей построил, теперь легче, один насос накрылся в аквариуме, течение слабее и гады в одном углу сидят(где воздух, я тоже люблю пузырьки 😁 ), гонять легче, а то разбегаются!
сочуствую, но купи в ПЖ 1200
А в ПЖ за 1200 качество такоеже как и в Ашане? Я после этого ходил в ПЖ мега Химки,там сказали что Ашан закупает у них.Значит качество тоже наверное ,но чтобы 2 раза подряд не исправно было,то это отбивает всякую охоту к покупке,или может быть мне не повезло.Но если учесть все эти катания на машине и бензин,еслибы знал,то купил бы сразу вторую.Всем доброго вечера.
КСТАТИ,А что за насос такой ?
Tetratec ASP 400? типа вечный, мембрана кирдык, оптовики невозят, 1.800 рублей, нах!
😃 У тебя аквариум для рыб или для лодки?
Кстати дорого заниматься аквариумом?
Аквариум для релекса 😁
800 литров, оборудование очистки воды 9.000, и 30 баков ежемесячный ТО, свет воздух, ГЕМОР и дыра в бюджете!
спасибо, уже нехочу 😃