АН-26 В НЕБЕ !:bleh:
в небе,ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ … Смотрите,пишите отзыв
нууу… прям так скажем… очень и очень смело. Повезло
Всем доброго дня!Хорошая получилась модель"Аннушки".Надо отдать должное Юрию-Во-первых первая постройка такого масштаба,во-вторых строил не по модельным чертежам-их просто не нашли.До всего доходил самостоятельно.Ты.Юрка,просто МОЛОДЕЦ!!!Теперб с двухмоторников не слезишь?Что на очереди-ПРИЗНАВАЙСЯ.За выкладку моего гидрача спасибо,но он поменьше твоего-1600мм в размахе,но приятно,что здесь он расположен.Успехов,удачи и совершенства!!!
На самом деле меня просто прет от пасажирских самолетов, тем более современных. Поэтому фотки рассматриваю с завистью. Вот только бы по подробней, а не просто вот нате - смотрите.😃
да–поподробней.
размах крыльев-2м15см.движки-два46-х pro.
завешали пустой без топлива-6кг400гр
в общем взлётный весполучился-7кг
да-хорда по чертежу была-28см я увеличил её до 33см-и не прогадал
ну и ещё некоторые фото.
хорошая работа! ещё бы с асфальта ему летать, псадки просто заглядение будут.
только я бы такой шикарный самолёт не доверил двум маленьким 2-тактным засранцам. очень они ненадёжны, чистая подстава.
я бы его электровозом сделал.
такой вариант не обдумывался?
хорошая работа! ещё бы с асфальта ему летать, псадки просто заглядение будут.
только я бы такой шикарный самолёт не доверил двум маленьким 2-тактным засранцам. очень они ненадёжны, чистая подстава.
я бы его электровозом сделал.
такой вариант не обдумывался?
под электро у меня ничего нет у меня только были два 46-х свободных.
а звук двух двс работающих синхронно-это же так впечатляет!!!
да и вообще по взрослому! хотя с электричкой наверное надёжней и проще
Млодец Юра. Про синхронизатор тебе тоже всем поле давали установку. Кода решишся?
юра привет! всем отвечаю-тебя блин забыл,извини
написано-и я был в небе-я тебя с тренером и не видел мне кажется ты всегда летал на больших по 2,5метра. а фото я что то не вижу.
Нет проблем. Да на тренерах я уже давно не летаю. Но учился конечно на них. Я сейчас вот взял поиграться модель Predator электричку с толкающим винтом. Размах 1600. так что я не всегда летал на больших моделях. Были даже пенопластовые. 😒
Посмотрел сейчас видео. я оказывается так опрометчиво свою аппу положил . 😃
Буду исправляться. Тем более что не дешевая. 😃
А Аннушка просто как настоящая смотрится. Молодец. Отстраивай движки.😉
😃 класс !!! отличная полукопия !!! детали(шпанготуты) вырезали в ручную ? или черчежи подготовленны под лазерную резку
😃 класс !!! отличная полукопия !!! детали(шпанготуты) вырезали в ручную ? или черчежи подготовленны под лазерную резку
спасибо за практический вопрос.на самом деле я все детали-шпангоуты,нервюры,обтекатели и т.д вырезал вручную,шпангоуты-эл.лобзиком а бальза-лезвием,очень удобно-эл.гравёр,им доводка,шлифовкаи т.д
Treiner, самолёт класс!!! Я уже распечатал чертежи 1800 в размахе,буду делать на двух GP-42. Подскажите пожалуйста по профилю крыла и по выкосам двигателей.
GP-42 это 0.42куб.инч? на 1800мм размах и одного хватит, особенно учитывая малую площадь крыла и, как следствие, жёсткие требования по весу.
но один на две мотогондолы не раз-два-яицо. надо что-то полегче, типа 2х0.25.
но лучше электро.
буду делать на двух GP-42
Скажем так, не лучшие моторы, електро лучшее будет.
Treiner, самолёт класс!!! Я уже распечатал чертежи 1800 в размахе,буду делать на двух GP-42. Подскажите пожалуйста по профилю крыла и по выкосам двигателей.
Подробнее расскажите про черчежи(по лазерную резку)?
ребята извините что сразу не отвечаю-проблемы с нетом.
чертежи я брал в нете,они не модельные,да вы их видели наверняка-это из журнала авиация и время,там 8 листов.нутрянки там нет,да и ненадо пока было-главное чтобы он полетел,т.к.это первый опыт,проверка правильных расчётов, и т.д.
выкос двигателей я сделал не правильно,теперь уже понял-надо-правый-вправо а левый-влево по 3%.я сделал обои вправо-на взле видно он резко пошол в верх и в право,ну выравнил.
вообще то,я хотел бы чтобы кто-нибудь написал мне-я тоже сделал ан-26 и он тоже полетел,есть о чём спросить.
а резал я всё вручную.
а случайно точную копию АН-26 не планируете делать в будущем ?
вообще то есть желание сделать точную копию ан-26,скажу больше-есть уже комплект шпангоутов на фюзель,я сразу резал два комплекта.
ну сделаем так-доведу этот экземпляр до реально-летающей модели,для меня важнее чтобы модель надежно летала,а копийность делать уже на провереной второй модели.
да, в прошлый раз не написал-профиль на ане naca-2415.
расскажите крыло съемное?
фото стоек шасси,моторамы крупнее можно? все что есть выкладывайте очень интересно,спс.с уважением ROMANOFF
Уважаемые коллеги.Автор АН-26 временно будет отсутствовать на сайте.Как появится увидите сразу.Всем пока.
расскажите крыло съемное?
фото стоек шасси,моторамы крупнее можно? все что есть выкладывайте очень интересно,спс.с уважением ROMANOFF
дима привет! есть возможность наконец то выйти в эфир.вот есть только эти фото,по шасси и мотораме это из старых фото.если надо будет совсем подетально,то сниму его с полки и буду фоткатььь!!! да, крылья сьёмные,центроплан-за одно сфюзелем.
дима привет! есть возможность наконец то выйти в эфир.вот есть только эти фото,по шасси и мотораме это из старых фото.если надо будет совсем подетально,то сниму его с полки и буду фоткатььь!!! да, крылья сьёмные,центроплан-за одно сфюзелем.
Андрей да все интересно!!! все что есть выкладывай 😒.Ждем убираемые шасси(видео) будет?