АН-26 В НЕБЕ !:bleh:
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Посмотрел. Самолет приятный, но про краш там нет ничего. Оператору незачет.
Из видео вообще непонятно что произошло с самолетом, сначала показывают лужайку а потом разбитую модель. Я не кровожаден до зрелищ крашей, но полезной информации в ролике ноль. Сам на осень двухмоторника готовлю…
…
Вот наконец то выложил видео. ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Нет там ничего на видео, чего там смотреть ?
Причем “ОБЯЗАТЕЛЬНО” ☕
А самолет и его хозяина действительно жалко …
Из видео вообще непонятно что произошло с самолетом, сначала показывают лужайку а потом разбитую модель. Я не кровожаден до зрелищ крашей, но полезной информации в ролике ноль. Сам на осень двухмоторника готовлю…
всем привет!
из видео конечно не понятно что произошло но выше валера правильно написал-отказ правого двигателя и самолёт развернуло в право после того как я дал газ-хотел уйти на второй и посадить с начала взлётной полосы.
а оператору виртуально я вижу досталось не меньше чем мне.учтём на будующее.
учтём на будующее.
Юр, ты пожалуйста учти на будущее наши пожелания в плане синхронизатора двигателей. Разорился бы всего на 5 тысяч максимум зато модель бы так не убил. Очень жаль Аннушку. Так что думай насчет синхронизатора.
ты знаеш юра,конечно жалко модель я её полтора года делал с нуля как говориться всё учтётся на другой модели .буду начинать делать бе-6 он тоже двухмоторник это гидросамолёт.
какой если не секрет?
…конечно жалко модель я её полтора года делал с нуля …
Снимаю перед вами шляпу 😲
Если Вы её столько делали, зачем экономили на моторах и на всяких мелочах ? чисто по человечески, за вас обидно 😦
а оператору виртуально я вижу досталось не меньше чем мне.учтём на будующее.
Оператор просто не выдержал смотреть в такой ситуации через камеру, все произошло так быстро, что не до камеры уж было. 😛
Юра, но все равно твой “АН” лучше смотриться полюбому, чем его внук, хоть и учесть одна. А к стати, падение практически одинаково, только там взлет (скорость не набрал, а уже вираж, вот и завалился)😁
www.avsim.su/f/…/tipa-an-70-17766.html?action=view…
Снимаю перед вами шляпу 😲
Если Вы её столько делали, зачем экономили на моторах и на всяких мелочах ? чисто по человечески, за вас обидно 😦
игорь спасибо за диалог, но особой экономии не было,вот сейчас я поставил на мой тренерок тот самый двигатель что отказал на ан-26—и не одного отказа–я становлюсь уже суеверным
Оператор просто не выдержал смотреть в такой ситуации через камеру, все произошло так быстро, что не до камеры уж было. 😛
Юра, но все равно твой “АН” лучше смотриться полюбому, чем его внук, хоть и учесть одна. А к стати, падение практически одинаково, только там взлет (скорость не набрал, а уже вираж, вот и завалился)😁
www.avsim.su/f/…/tipa-an-70-17766.html?action=view…
да ладно андрюха-мы тебя больно бить не будем за это видео-приезжай на полёты с конфетами и всё уладим
какой если не секрет?
николай привет!
посмотрел картинку-мне понравился МЕ.я так понял он заводской интересно будет посмотреть видео полёта
напиши потом где посмотреть
а что все замолчали?
значит отругали меня,раскретиковали,и в кусты?!
этот ан-26 я восстановлю только к следующему лету-сейчас нет времени и настроения.
может кто-нибудь тоже хочет построить такую-же модель ан-26,то это будет уже интересней.
или есть другие идеи???
а что все замолчали?
значит отругали меня,раскретиковали,и в кусты?!
этот ан-26 я восстановлю только к следующему лету-сейчас нет времени и настроения.
может кто-нибудь тоже хочет построить такую-же модель ан-26,то это будет уже интересней.
или есть другие идеи???
Мне с недавних пор очень хочется Ан-32 построить. 1:10. Если всё срастётся - года через 2 видео выложу.😃
володя давай сделаем наши самолёты!
мой заслужил чтоб его восстановмть,а твой ведь мало чем отличается от ан-26,только мотогондолой,так что помогу советом если что.
Юра все будет хорошо!!! давай АТ на авиаремзавод и далее колеса в воздух!!!
😃😃😃
дима привет. хорошо что ты ответил. не теряйся. а самолёт я уже восстанавливаю.
Тезка, может Вы уже читали, но на всякий случай рекомендую ознакомиться. Читать нужно только несколько первых сообщений, дальше можно только фотки смотреть.
forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=11884
Я лично увидел две большие ошибки.
- Это подстройка двигателей, когда работают оба двигателя. Только индивидуально, а совместно только вертикальный тест. Кручение иглы на линии старта обычно приводить к остановке одного из двигателей. Надежная работа двигателей на протяжении всего полета значительно важнее их синхронной работы. С синхронизацией я бы вообще не заморачивался.
- Базар рядом с пилотом.
Судя по тому, что произошло, есть ещё и третья ошибка - это резкая работа газом. Только плавно, как бы не хотелось. Даже если не заглохнет один из двигателей, они раскручиваются по разному, и если один из моторов совсем тупой, а второй резвый, то это равносильно тому, что на модели заглох один из двигателей.
юра спасибо за диалог и за адрес. всё конечно не просмотрел ещё, не работал интернет, но всё в тему.
будем учится летать на двух моторах,а интересно у нас кто-нибудь летает на четырёх моторах?
Я. 😍
Юрий,приветствую вас!Я коллега Юры.Вопрос полетов на многомоторниках нас волнует давно.И коль вы имеете подобный аппарат/интересно какой/,Хочется задать вопрос-используете ли вы синхронизатор оборотов двигателей?Передавайте нам свой опыт-очень интересно.
Я. 😍
юра ну зачем-же так пугатся,полетим и на четырёх моторах!!!
Юрка,сидишь в нете а меня не видишь?
Как успехи в делах и планах на постройку тренера 2-х моторного?