Амфибия Б-12
Может без замков обойтись. Думаете за счет машинок фиксироватся не будет?
При массе модели около 3 кг. плюс скорость посадки и не идеальной взлетной полосе все вырвет. Наверно проблема решена ( не хочу зарекаться еще раз, не ожидал такой проблемы от шасси ), жду посылку с комплектовкой для этого самолета. Придется установить по машинке на выпуск и уборку каждой стойки, плюс третью на управление замками. Откровенно говоря эти шасси меня уже достали( наверно не только меня). Могу показать схему последнего варианта шасси.
серва замков отдельным каналом управляется
серва замков отдельным каналом управляется
Сейчас вроде все работает, жду новые машинки покрупнее и по мощнее . Последний вариант - машинка на выпуск и на уборку каждой ноги шасси, они же будут заводить из в замок, и будут выводить шасси из мертвой зоны. Одна машинка, на другой канал приемника, будет поворачивать откосы двух стояк шасси и ставить откосы еще на один замок. Отработка машинок по скорости - первая машинка начинает, вторая с задержкой. Из-за других машинок придется опять подбирать длину тяг.
Лёня ну когда уже мы увидим твоё творение ужас как хотца.😃
Лёня ну когда уже мы увидим твоё творение ужас как хотца.😃
Когда ни будь ☕
Сегодня получил посылку с комплектацией на самолет ( шла 40 дней ) Простой закончился. Скоро вода откроется -надо спешить.
Простите, если забегаю далеко вперёд…
Но можно будет присутствовать на облёте модели??? (живу недалеко от вас)
=)
Ужас как хочется увидеть))
Простите, если забегаю далеко вперёд…
Но можно будет присутствовать на облёте модели??? (живу недалеко от вас)
=)
Ужас как хочется увидеть))
Летаем пока на других моделях в районе ул. Марьинский парк. Заходи,
Привет всем,
Я здание, в больших масштабах, Бе-12, а мне нужно записать этот раздел, который соответствует шасси Бериева, на кириллице, так как я не знаю, какая буква соответствует каждого символа, если таковые имеются партнером форума, вы можете записать в Западной символов, я бы лучше, потому что тогда я буду использовать Google переводчик, чтобы перейти на кириллицу.
Спасибо вам большое,
Луис Юпитера.
Все свое детство провел в этом самолете, лазая внутри когда самолеты стояли
в ТЭЧ…
Донузлав, п. Мирный - Крым
п. Сафоново-1, Североморск-2 - Север
какая буква соответствует каждого символа, если таковые имеются партнером форума, вы можете записать в Западной символов
Es incomprensible que es necesario.
para imprimir el texto en la imagen. Envié a Luis para el puesto
Меня тоже одолел интерес - зачем?). Возможно он хочет перенести надписи правильно, либо использовать шрифт для гравировки… либо…
Меня тоже одолел интерес - зачем?)
Наверное человек хочет сделать таблички на модели, но набрать надписи нужно в английской раскладке но русским текстом. 😵
Наверное человек хочет сделать таблички на модели, но набрать надписи нужно в английской раскладке но русским текстом. 😵
НЕ:)
он хочет набрать русское название русскими буквами! Но не знает как написать эти самые русские буквы(отсутствие русской клавы).
в ТЭЧ…
Этот самолет достойная тема для РусДжет Виталий;).В Крыму стоит живой Бе-12 МЧС России, авиабаза Саки.
С уважением.
в ТЭЧ…
Сейчас в Каче летают в четверг полеты 😉,кстате Виталий частенько вас вспоминает товарищ Евдокимов (он у нас штурманом летал на Бе-12 )
НЕ:)
он хочет набрать русское название русскими буквами! Но не знает как написать эти самые русские буквы(отсутствие русской клавы).
Ээээ… Ну я типа того и хотел сказать. Просто руской клавиатуры у него нету, и ему нужно набрать русский текст нажимая при этом на латинские буковки. Тоесть, товарищу нужно узнать какой латинский символ соответствует русскому. Я так понял
Тоесть, товарищу нужно узнать какой латинский символ соответствует русскому. Я так понял
я скинул ему в личку инфу, посмотрим. Заодно разгадку напишу, если будет ответ:)
Этот самолет достойная тема для РусДжет Виталий;).В Крыму стоит живой Бе-12 МЧС России, авиабаза Саки.
С уважением.
да! я очень люблю этот самолет - может когда-нибудь сделаем…
Сейчас в Каче летают в четверг полеты 😉,кстате Виталий частенько вас вспоминает товарищ Евдокимов (он у нас штурманом летал на Бе-12 )
Большой привет Александру Николаевичу! Всегда его тоже вспоминаю добрым словом!
Привет всем,
в первую очередь, извиниться перед никакого ответа и раньше, но до сих пор не могу войти на форум.
Я благодарю всех вас за интерес, вы показали этот предмет, что я не могу объяснить это очень хорошо.
Также благодарю личные сообщения вы мне прислали, Chinsky, Tx, Akirill (я хотел бы отметить papalex) и Seahawk.
И особое спасибо Сергею (Gusha). Он послал меня, что мне нужно.
Большое спасибо еще раз всем и наилучшими пожеланиями,
Luis