полукопия Boeing-777-200LR масштаб 1:22
Взлетку мог бы прямую построить
это РД
Красивее будет скоро, крашеный.
Почти три года возни…
Ещё 3 и в школу пойдёт.
Какие элероны маленькие когда он в сборе.
красить до облета не буду.
элероны тоже напрягают…
элероны тоже напрягают…
и смикшировать то не с кем. от РВ толку мало при таком размахе. Рудером может рулиться эффективнее элеронов. Или на время облёта что то не копийное бОльшего размера на место родных элеронов поставить?
Посмотрим, рудером он конечно рулиться (в смысле поворачивать) будет, а вот на посадке рудером особо не помашешь, когда крен исправлять надо. Элероны и так увеличены по сравнению с оригинальными пропорциями.
(в смысле поворачивать)
Думаю при таком V крыла и крен рудером подпрвляться будет.
А вот посадка это да…
Интерцепторы вроде обещались? Будут участвовать?
Интерцепторы вроде обещались?
на этом крыле их не будет.
когда крен исправлять надо
Миша, я считаю элеронов хватит вполне. Ты же не на ноже заходить будешь, а слегка подправить хватит.
на посадке рудером особо не помашешь
Придется))
понятно что некрашенный хрен пойми на что похож…
Пофотошопил слегка 😃
я считаю элеронов хватит вполне
Тут разок уже заявляли, что электронов хватит 146%. Полеты покажут.
Пофотошопил слегка
Надписи “Аеroflot” не хватает 😉
Пофотошопил слегка
Гыыыы, не стерпел, “покрасил”!!! Красота!
взвесил сегодня то что на фото. С некоторыми сервами и регуляторами вес 11 кг. В итоге получается взлетный вес около 19 кг с батареями 7800 mAh (удельная нагрузка 187 гр/дм2).
Сами батарейки весят 2300 грамм каждая (12S 7800 mAh). Посмотрел вес 4000 mAh - 1100 грамм. В итоге можно сэкономить 2400 грамм, но вопрос на сколько времени таких батарей хватит. Как можно прикинуть полетное время?
А что за импеллеры? (понимаю, что где-то было, на первой стр не нашел, все 30 и предисторию листать?)
Можно по мотокальку прикинуть будет…
Как можно прикинуть полетное время?
Прикинь так: если разрядный ток 10С, значит полетное время в среднем будет около 12 минут, если 20С, то 5-6минут, если больше, то и общее время будет меньше. Я взял ориентировочное полетное время, с условием, что самолет более-менее планирует. Если при уменьшении газа, самолет мгновенно теряет скорость и падает как кирпич, то озвученные цифры надо делить пополам.
если разрядный ток 10С, значит полетное время в среднем будет около 12 минут
а это откуда?
А что за импеллеры?
а это откуда?
Из практики.
Из практики.
я больше имел ввиду “если разрядный ток 10С”… Это к чему относится, к какому импелеру? В моем случае на 100% газа ток около 90-100 Ампер.
Получается, если летать на 100% газа, то батарейки 5000 мАч хватит примерно на 6 минут?
У меня получилось для 4000 мАч при токе где-то 120 А тяга под 7 кило на каждый, время полета 3.5 мин - не все время на полном газу.
Импеллер нашел в кальке, моторов нет - прикидывал по похожим и по их характеристикам.
токе где-то 120 А
я гонял импелер на каких то батарейках (кажется Турниджи), он на 100% газа больше 90А не хавал… Может конечно батарейки не были заряжены по максимуму.
Хотя а принципе 3 с половиной минуты для облета вполне достаточно ИМХО.
Это к чему относится, к какому импелеру?
К любому.
90-100 Ампер.
Получается, если летать на 100% газа, то батарейки 5000 мАч хватит примерно на 6 минут?
3 минуты, потом заряд закончится.