В любом случае спасибо Андрюха, я тут у соседа нашел на 5.9, как раз что надо.
Очередной важный момент проекта: соединение носовой и основной частей фюзеляжа.
Все приклеивается. Фюзеляж будет неразборным.
Ну и готовый центроплан на заднем плане. Мотогондолы тоже решил приклеить к крылу (смысла снимать их в дальнейшем не вижу), а прочности конструкции добавляет.
Все приклеивается.
ээээ, стесняюсь спросить, а как это чудо возить?
на машине, на крыше к примеру как все лайнеролеты делают 😃
при таком размере уже можно своим ходом 😃
Где-то видел видео, где товарищи ехали на пикапе, а модель (кажется, DC-9) летела рядом управляемая с пикапа 😃
DC-9) летела рядом управляемая с пикапа
ага, точняк, было. пенные модели. медленно, красиво летали.
Где-то видел видео, где товарищи ехали на пикапе, а модель (кажется, DC-9) летела рядом управляемая с пикапа
Кстати на каком то видео видел, что Михель возит свои 4+ метра длиной лайнеры на Мерседесе С-класса (кузов туринг, универсал по нашему). Фюз там тоже цельный.
Легко, вожу на верхнем багажнике собранную байдарку 5м, 25-30кг. Раньше возил в салоне (универсал) метра полтора - два торчало. Ехать рядом.
Может у них там это принято и распространено, а у нас везти такую штуку это как заниматься сексом на красной площади. Можно сразу объявление лепить “Да! Он летает!”.
я жену за руль посажу, ей не привыкать - ей всегда мужики бибикают и пытаются пообщаться, когда она на моей машине едет 😃😃😃
Если фюзеляж засунуть в чехол, никто внимания не обратит
Если фюзеляж засунуть в чехол, никто внимания не обратит
и зачем тогда было начинать делать большой самолёт? шутка!
На чехле написать DUREX 😁
и зачем тогда было начинать делать большой самолёт?
У вас проблема с перевозкой такой модели? Не делайте 😃 У меня проблемы такой не стоит. С DUREX’ом идея мне нравится 😃
У вас проблема с перевозкой такой модели? Не делайте
вот ещё☕. сами проблему создадим, сами решим, как настоящие коммунисты.
сами проблему создадим
Ваще проблемы нет
ну да, крыша решает.
Ваще проблемы нет
С Германией все понято. Не знаю как у вас в “московии” а у нас в лучшем случае хвосотовое оперения залапанным на поле привезешь в худшем отгрызанным 😃
залапанным на поле привезешь в худшем отгрызанным
это характеризует живой интерес населения к авиамоделизму. =)