полукопия Boeing-777-200LR масштаб 1:22
где бы еще всей этой ненужной оргтехники набрать для раскурочки
Да в любой организации полно списанной техники или где бу запчастями торгуют для компов, по3р кучка.
хохотал на всю свалку?
на весь газпром!! В каждой большой конторе стоит пару А3 копиров в каждом закутке. И они готовы все это выкинуть, но им лень. Раньше работал много с крупными компаниями, забирали для творчества у них тоннами
не, ребятки. Я лучше больше времени над матрицами фюза посижу, чем копиры газпромовские рушить 😃
Так копиры громить - это мой личный фетиш. Не призываю, не настаиваю.
Так копиры громить - это мой личный фетиш. Не призываю, не настаиваю.
rcopen.com/forum/f131/topic246185/280 жену то повоспитывал? 😃
Моя мне два дня назад помогала укладывать матрицу хвостовой части фюза, второй день ходит канючит - “давай посмотрим что получилось, ну давай а” 😃😃😃
По проекту: пришли батарейки 12S 7800 mAh весом 2300 грамм за штуку. Итого вес одной силовой установки (фан, мотор, рег, батарея) составил 3530 грамм. Тяга в такой конфигурации 7-7,5 кг.
Попробовал облегчить основные стойки.
результат неплохой думаю.
Ромка, еще раз спасибо за валы. Все супер получилось.😁
Ромка, еще раз спасибо за валы. Все супер получилось.
Рад что в таком супер проекте будет микроскопическая (нано 😃) доля моего труда 😃
20 грамм из 15 кг погоды не сделают. А мне показалось или покрышки у новых колес поролоновые, ну в смысле вспененные? Если так, то их надолго не хватит. Аналогичные тележки на 5-ти килограмовом самолете к осени уже оставались без покрышек. Если есть такое дикое желание снижать вес, то надо облегчать саму колбасу (фюзеляж).
Ну не 20 грамм, а 250 с каждой стороны дают 500 грамм экономии в целом, плюс в носовой стойке еще 100 грамм… Курочка по зернышку 😃
Колеса действительно из “губки”. Пользовал эти колеса на пилотажке весом 4,9 кг. После 50-70 посадок они не устали, к тому же у этих колес шины и втулки (пластиковые которые) меняются и продаются отдельно, так что это не проблема 😃
Рад что в таком супер проекте будет микроскопическая (нано 😃) доля моего труда 😃
Поверь мне, еще не раз обращусь, так что частичка будет не нано 😃
не 20 грамм, а 250
Ну если так, то базарчикофф нема.
А поподробнее есть фотки. Из чего и как сделаны стойки??
Ну если так, то базарчикофф нема.
Так это на фото было же видно 😃
А поподробнее есть фотки. Из чего и как сделаны стойки??
Подробные фотки есть, в этой теме они опубликованы. Скоро опять будут доступны, сорри за временные неудобства
Так это на фото было же видно
Извини, втупил. Почему-то последний разряд принял за десятые. Так еще подумал, такие мощные стойки и такие легкие)))
А вот расскажи, почему фотки скрыты?
А вот расскажи, почему фотки скрыты?
временные проблемы с доступом в фотоальбом. Как решу, так опять откроются.
сегодня начал закладывать третью часть первой половины матрицы фюза. Надеюсь к НГ закончить матрицу фюзеляжа полностью. Главное чтобы снялась 😃
Уж и не знаю чего ждать больше. Конца света, нового года или съема матрички…
Чаво нравиццо того и жди. По мне так будет КС, да и пох, а не будет, будем жить дальше. Помниццо я еще по шпане интересовался всякими апокалиптическими вещами, мы с товарищами несколько раз ждали этого чуда в 96, 98, 2000 годах, не дождались, потом не до того было. Осталось чуть больше недели, можем начинать делать ставки. Интересно, букмекеры принимают ставки на конец света?
Я вот хочу к лету самоль построить, только не знаю какой. Слишком много знать тоже вредно.
Жить будут все, ну или почти все 😃 после конца света. Просто у каждого он будет свой, у кого в личной жизни, у кого в работе.
Был тут в Мексике недавно, посетил всякие экскурсии, полазил по развалинам Майя, наслушался всякой всячины. В общем по их понятиям конец света это конец текущей космической эры и начало новой. Всего то. У меня вообще на 2013 год планы грандиозные, три семерки поднять надо, так что подыхать 21 декабря не собираюсь 😃 да и на ЯК-42 из соседней ветки посмотреть охота в небе, так что есть к чему стремиться и чего ждать.
Я вот хочу к лету самоль построить, только не знаю какой
построй АН-12 или А-321 (чертежей в сети хватает разных)
Ан-12 у меня рисуется. Масштаб сами понимаете какой. Может к лету начну…
Уж и не знаю чего ждать больше. Конца света, нового года или съема матрички…
Облёта 777 !!! 😃
а конец света будет. без вариантов…
просто у каждого в свою дату…
построй АН-12 или А-321 (чертежей в сети хватает разных)
Думаеш модель Ан-12 меня порадует? Я почему-то склоняюсь к Боингу либо 727 либо 737. Чессное слово изобретать мотоцикл с педалями совсем неохото. Надож когда-то начинать наклеить типа листы обшивки, нанести типа грязь, потеки… И чтоб оригинал был летуч и практичен. И обязательно лайнер.
Жить будут все, ну или почти все после конца света.
Значит не будет никакого конца света.