полукопия Boeing-777-200LR масштаб 1:22
Блин… ну сделай кривой лонжерон. Какая разница, какой он?
Cлушай, а нахрена тебе такая едреная система навески элеронов? чем 2 шарнира по торцам элерона не устраивают?
в моем случае это невозможно, линия изгиба делается тупо по линейке
То, что “тупо”, я понял. А линейка лежит по прямой образующей? Али как?
По картинке не получаются одинаковые процентные точки ПК элерона на профилях сечений крыла:)
такая едреная система навески элеронов? чем 2 шарнира по торцам элерона не устраивают?
меньше щелей да и при выклейке крыла в матрицах такой способ навески намного проще, чем мастрячить какие то петли/шарниры. Фактически это так же как навеска на полоску скотча у многих паркфлаеров. Мне кажется при определенной сноровке это наиболее простой и наименее трудоемкий способ навески.
А линейка лежит по прямой образующей
да, по прямой. В этом участке, собственно как и по всему крылу, особой кривизны поверхности вдоль размаха не наблюдается. Она конечно есть, но в первой трети размаха снизу. А элерон и интерцепторы крепятся на верхней обшивке.
да, по прямой. В этом участке, собственно как и по всему крылу, особой кривизны поверхности вдоль размаха не наблюдается. Она конечно есть, но в первой трети размаха снизу. А элерон и интерцепторы крепятся на верхней обшивке.
Смело, можно пускать лонжерон с пользой для веса и крыла, принебрегая его расположением относительно элерона. Главное, это шарнир по “натянутой нити”, а некоторая гибкость “козырька” за лонжероном, только на пользу. Значит по нижней поверхности будет щель на угол отклонения вниз или профилированная “губа” заходящая на (из нутри) нижнюю обшивку крыла
немного мыслей добавлю с Вашего разрешения, если будете переносить лонжерон - (может это уже учли конечно) - но при переносе лонжерона его высоту надо будет изменить относительно исходной - т.к. профиль крыла в месте переноса будет уже. - если оставить лонжерон исходной высоты - то можно получить горб на профиле к законцовке.
Закончил наконец то доделывать и облагораживать матрицы крыльев: сделал наплывы для позиционирования труб в силовом наборе и добавил “обвязку” матрицы чтобы не повело (не дай Бог).
прикольно получилось конечно, но вес одной матрички килограмм 30 наверное 😃
Ну и блин открыл прям фабрику по производству ламината 😃
фанеры будет по-минимуму, поэтому надо заготовочек для силового набора наделать (в основном все будет из Airex 3mm ламинированного с обоих сторон стеклом 110 г/м2, а лонжероны и корневые нервюры крыла и стаба Airex 3mm, ламинировнный карбоном 160 г/м2
Миша, у тебя прямо филиал Боинга в гараже 😒
Не, Андоюха, у меня бардак в гараже 😃
Михаил, считал-ломал сэндвич? 100-ка, это ить броня будет.
Жень, для лонжерона у меня ваще 160/3мм/160/3мм/160 карбон 😃 Вроде прочненько так. Еще на внутреннюю сторону скорлупки там где лонжерон будет идти планирую уголек или ровинг укладывать.
А эти панельки ламинирую для силового набора по-кругу: крыло, стаб, киль, фюзеляж. Фанерка будет только в местах крепления шасси и пилонов мотогондол.
Или это перебор думаешь с 110м стеклом?
Ты маленький кусочек сделай с 100 и такой же с 50-кой.
И сломай. Ну и взвесь.
В сэндвиче фишка в его высоте, а не в корках.
а как я его сломаю то? Он же у меня не “плашмя” работать будет, а “стоймя” вклееный между двумя скорлупками. Он в таком виде не ломается, а мнется.
Если это силовой набор, то (боюсь мое предложение тебе не понравится), делается набор матриц для формовки из углеровинга деталей этого набора.
Тебе нужно что-то в районе шириной 2-4-6 мм и толщиной те же 2 мм из угля.
Будет очень легко и зубодробильно жёстко. И, если серия, то очень экономично.
Матрицы делай односторонние, если задумаешь, под вакуумный обжим.
У меня проекте бэхи тонкие корки в районе ложемента крыла окантованы таким образом (вставки формуются отдельно и вживляются в конструкцию).
Жесткость в результате на столько высока, что выламывает грибки, гнет болты, срезает калёные болты, но эти ложементы держат все дурные нагрузки.
Ложементы имеют толщину 1 мм и ширину от 1 до 6 мм.
делается набор матриц для формовки
ну это ИМХО перебор.
Все просто. Делается сендвич, потом из него на фрезере раскраивается на детальки. Все.
Разложил самолет “на стол”… Солид мне снится временами.
Это только листы 3 мм Airex. А еще 4 мм, 6 мм, фанерка трех толщин. Осталось напилить все это безобразие и собрать пазл под названием самолет 😃
Осталось напилить все это безобразие
Осталось напилить все это безобразие ручным лобзиком !😈
Осталось напилить все это безобразие ручным лобзиком !😈
Ну кстати говоря, если бы я владел способом переноса таких чертежей из Солида на фанеру или еще какой материал (размеры листов примерно 50 х 120 см) с приемлемой точностью, то возможно и заморочился бы. Электро (!!!) лобзик есть да и деталек то не много 😃
ну и так далее 😃
Шутки шутками, а масштабы безобразия поражают !
а масштабы безобразия поражают
Ну по идее совсем не такие, когда открывешь коробочку с каким-нибудь КИТом. А там еще и реечек всяких дофига 😃
деталек то не много
А главное - не нужно их укладывать по слоям! 😃
Ну кстати говоря, если бы я владел способом переноса таких чертежей из Солида на фанеру или еще какой материал (размеры листов примерно 50 х 120 см) с приемлемой точностью, то возможно и заморочился бы. )
На любом плотере формата А1 напечатать можно и приклеить и пилить. Если принтером инженерным лазерным печатать зеркально, то утюгом на фанеру от перепечатать можно.
Но что-то мне кажется быстрее заказать лазерную резку.