Миша, а ты не хочеш прокомментировать появление этого чуда в твоей ветке?
Миша, а ты не хочеш прокомментировать появление этого чуда в твоей ветке?
к этому вроде
К вопросу о копийной скорости
Не, ну я понимаю, там скорость и тд и тп… Но причем тут этот кусок г…вна из пены?
Костяныч, ты я смотрю потрошить меня решил 😃 ну ок, давай потролюсь.
Этот
кусок г…вна из пены
интересен своей копийной скоростью, в отличие от некоторых других проектов по такой же технологии 😃
Ёпть, я в 38 тоже похоливарить любил…
И на соревнования поездить и ваще потусить…
Эх, молодёжжжж… 😃
Миша, мне как бэ троллить тебя абсолютно ни к чему.
Просто я, скажем так, помягче выражаясь, очень удивлен данному явлению, учитывая твое отношение к моделям из пены.
интересен своей копийной скоростью
Поставь на него импеллеры и помахай ручкой “копийной” скорости.
учитывая твое отношение к моделям из пены.
Дружище, ты не совсем правильно меня понимаешь.
Меня не впечатляют заурядные модели, вне зависимости от того по какой технологии, в каком размере, из чего или кем они сделаны.
Очень впечатлен был 76-м!
Похоже, я вообще тебя не понимаю 😃
Здесь два варианта: либо кусок г… из пены с копийной скоростью, либо копийный лайнер с реактивной тягой, - но как ракета…
Здесь два варианта: либо кусок г… из пены с копийной скоростью, либо копийный лайнер с реактивной тягой, - но как ракета…
Я бы не был так категоричен по этому вопросу.
Правильно, еще бывает кусок говна из пены со скоростью ракеты 😉😃
Поразил прямо в сердце через задний проход 😂
Прям вот как представлю кусок гавна со скоростью ракеты …
Дима, вот вместо того чтобы забивать тему посредственными полетами, даже на тему копийной скорости, запостил бы лучше ссылку на мое видео с полетом Хока Марата Горифзанова. Вот где копийная скорость и мастерство пилотирования. И хоть какое то отношение к моей теме - я оператор и монтажёр 😃
Хде оно Миша ? Хде искать?
Хде оно Миша ? Хде искать?
Форум читайте товарищи 😃 Есть тема Марата, где есть ссылка, есть мой канал в YouTube, где тоже можно ознакомиться. Но это не вопрос данной темы: медленные полеты каких то моделей тема избита, стреловидность крыла и недостаточная его площадь (в модельном понимании) выделяет лайнеры в отдельный класс. И Хоки с Сейбрами тут вообще ни при чем.
А можно хоть одно видео полёта с копийной скоростью копийного авиалайнера на реактивной тяге? Просто я не встречал)
З.Ы. “BAE HAWK” ну никак в разряды лайнеров не входит)
Правда, при чем тут копийная скорость? Ну летит прототип 400 - 1000 км/ч. Его копия 1:4 или 1:5, не помню, и что? летит она 80, или 150 или 200 - оно все копийное!😉
медленные полеты каких то моделей тема избита, стреловидность крыла и недостаточная его площадь (в модельном понимании) выделяет лайнеры в отдельный класс.
Я бы сказал, что проблема не только в этом, просто, когда масштаб 1:20, или даже 1:10, скорость 40 - 60 показать на нормальной модели не реально. По-моему и ни к чему!
А можно хоть одно видео полёта с копийной скоростью копийного авиалайнера на реактивной тяге? Просто я не встречал)