полукопия Boeing-777-200LR масштаб 1:22

Airliner-rc

Костяныч, ты я смотрю потрошить меня решил 😃 ну ок, давай потролюсь.
Этот

EVIL:

кусок г…вна из пены

интересен своей копийной скоростью, в отличие от некоторых других проектов по такой же технологии 😃

pilot43

Ёпть, я в 38 тоже похоливарить любил…
И на соревнования поездить и ваще потусить…
Эх, молодёжжжж…
😃

EVIL

Миша, мне как бэ троллить тебя абсолютно ни к чему.

Просто я, скажем так, помягче выражаясь, очень удивлен данному явлению, учитывая твое отношение к моделям из пены.

Airliner-rc:

интересен своей копийной скоростью

Поставь на него импеллеры и помахай ручкой “копийной” скорости.

Airliner-rc
EVIL:

учитывая твое отношение к моделям из пены.

Дружище, ты не совсем правильно меня понимаешь.
Меня не впечатляют заурядные модели, вне зависимости от того по какой технологии, в каком размере, из чего или кем они сделаны.
Очень впечатлен был 76-м!

EVIL

Похоже, я вообще тебя не понимаю 😃

saha

Здесь два варианта: либо кусок г… из пены с копийной скоростью, либо копийный лайнер с реактивной тягой, - но как ракета…

Airliner-rc
saha:

Здесь два варианта: либо кусок г… из пены с копийной скоростью, либо копийный лайнер с реактивной тягой, - но как ракета…

Я бы не был так категоричен по этому вопросу.

Wild_Falcon
Airliner-rc:

Правильно, еще бывает кусок говна из пены со скоростью ракеты 😉 😃

EVIL

Поразил прямо в сердце через задний проход 😂

Прям вот как представлю кусок гавна со скоростью ракеты …

Airliner-rc

Дима, вот вместо того чтобы забивать тему посредственными полетами, даже на тему копийной скорости, запостил бы лучше ссылку на мое видео с полетом Хока Марата Горифзанова. Вот где копийная скорость и мастерство пилотирования. И хоть какое то отношение к моей теме - я оператор и монтажёр 😃

Airliner-rc
Dmitrii:

Хде оно Миша ? Хде искать?

Форум читайте товарищи 😃 Есть тема Марата, где есть ссылка, есть мой канал в YouTube, где тоже можно ознакомиться. Но это не вопрос данной темы: медленные полеты каких то моделей тема избита, стреловидность крыла и недостаточная его площадь (в модельном понимании) выделяет лайнеры в отдельный класс. И Хоки с Сейбрами тут вообще ни при чем.

saha
Airliner-rc:

А можно хоть одно видео полёта с копийной скоростью копийного авиалайнера на реактивной тяге? Просто я не встречал)

З.Ы. “BAE HAWK” ну никак в разряды лайнеров не входит)

vlad_den

Получите:

Правда, при чем тут копийная скорость? Ну летит прототип 400 - 1000 км/ч. Его копия 1:4 или 1:5, не помню, и что? летит она 80, или 150 или 200 - оно все копийное!😉

Airliner-rc:

медленные полеты каких то моделей тема избита, стреловидность крыла и недостаточная его площадь (в модельном понимании) выделяет лайнеры в отдельный класс.

Я бы сказал, что проблема не только в этом, просто, когда масштаб 1:20, или даже 1:10, скорость 40 - 60 показать на нормальной модели не реально. По-моему и ни к чему!

Airliner-rc
saha:

А можно хоть одно видео полёта с копийной скоростью копийного авиалайнера на реактивной тяге? Просто я не встречал)

Наслаждайся

saha

красиво!. но по-моему видео смонтированное, замедленное процентов на 10-15. могу ошибаться. ну да ладно…

vlad_den

Я думаю, что глазом оценивается угловая скорость, поэтому большая модель на расстоянии смотрится замедленно, хотя свою сотни (или почти) летит

Airliner-rc

Володя, а что такое сотня для этого самолета? Это даже не крейсерская скорость. Я модель имею в виду.