полукопия Boeing-777-200LR масштаб 1:22
Если масштаб 1/10, то масштабная скорость 1000км/ч - не верно.
Mасштабная скорость - Vмод=Vнат/корень кв. из масштаба
Почему, если скорость линейная а не квадратичная величина?
Кол-во фюзеляжей относительно земли за единицу времени ведь напрямую зависит от линейного масштаба.
А по вашей формуле тот же Боинг 747 1:10 должен на крейсере почти на 300кмч носиться.
Не из пластмассы, но и не в стендовом масштабе
масштабная крейсерская а не посадочная
Посадочная скорость у этого 747 тоже не плохая, если на то пошло. Пусть не 35 (хотя и это слишком много), чуть быстрее он на посадку идет, все равно достойно выглядит. В общем и целом вполне приятный полет.
Посадочная скорость у этого 747 тоже не плохая, если на то пошло. Пусть не 35 (хотя и это слишком много), чуть быстрее он на посадку идет, все равно достойно выглядит. В общем и целом вполне приятный полет.
Я не спорю, смотрится супер.
Но если смотреть строго с точки зрения цифр, то все модели, даже большие, летают слишком быстро. Я не говорю что это что-то плохое, главное - вид.
Тут внезапно очень важными стают не только характеристики модели, но и навыки пилота и оператора.
Что то тоже не вяжется, если у «взрослого» мах скорость 1000, масштаб Модели 1:4,75, получается скорость модели 458км/ч… Многовато для модели 2,5 м длиной и размахом 2м
На мой взгляд, на истину не претендую, копийная скорость - единица условная, главное чтобы смотрелось красиво и зрелищно, и конечно же самому чтобы нравилось.
Ещё раз поизучал внимательно видео предоставленное Airlinerom. И коллеги посмотрели. Взлет натуральный, пару проходов натуральные. Далее все замедленное. Смотрите частоту кадров, и звук двигателей искаженный и аплодисменты при касании и пробеге., далее снова всё натурально. но всё равно красиво!!!
А вас не смущают аплодисменты в 2-3 пары рук? Они именно так и звучат.
Ниже этого видео я выложил ещё одно, этой же модели. Вот там всё натурально, по мне.
Дык, на том видео посадка была носом вниз. А это немного другая колбаса.
наверно спорить здесь бессмысленно. у каждого свой взгляд и мнение. )😒
А чего спорить… Был бы смысл. Я этих лайнеров уже наелся вдоволь, а кому-то до сих пор некоторые, с ними связанные, элементарные вещи в диковинку.
Миша, с Днём Рождения!!!
Всего тебе самого суперского и конечно синего неба, красивых полетов и мягких посадок!!!
Миша, привет, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья тебе, твоей семье, удач в жизни и в хобби!
С хеппи бёсдеем!!!
И сбытием мечт!
Спасибо парни за поздравления. Рад знакомству с Вами!
Да ничего, заходи еще. Нальем и накормим 😃
Мишаня, поздравляю с днем рождения,всех благ и удачи в твоих проектах.
Мишаня, поздравляю с днем рождения,всех благ и удачи в твоих проектах.
Спасибо дружище. Вашими молитвами, тем более удача мне не помешает 😃
Миша, С Днем Рождения ! Крепкого здоровья тебе, всего самого наилучшего !😃
Очередная версия стоек фрезеруемая и токарится. Очень хочется отойти от пневмотемы (тормоза уже будут электро 28mm Xicoy), но пока не могу найти привода, которые достаточны по усилию и влазят по габаритам. Так что пока в качестве приводов 25 мм цилиндры Airtech-Germany.
Так же сегодня удалось попробовать систему отвердителей GL1+GL2. Первый имеет время 30 минут, второй 210 минут, но их можно мешать друг с другом и получать необходимое в конкретном случае время жизни смолы. Во время работы оценил данный ништяк, посмотрим в ближайшие дни каков результат.
Так же сегодня удалось попробовать систему отвердителей GL1+GL2
деталек много, но они не сложные чтобы колупаться с ними аж три часа. Намесил 40:60 получив время жизни смеси 85 минут