Спасибо парни за поздравления. Рад знакомству с Вами!
Да ничего, заходи еще. Нальем и накормим 😃
Мишаня, поздравляю с днем рождения,всех благ и удачи в твоих проектах.
Мишаня, поздравляю с днем рождения,всех благ и удачи в твоих проектах.
Спасибо дружище. Вашими молитвами, тем более удача мне не помешает 😃
Миша, С Днем Рождения ! Крепкого здоровья тебе, всего самого наилучшего !😃
Очередная версия стоек фрезеруемая и токарится. Очень хочется отойти от пневмотемы (тормоза уже будут электро 28mm Xicoy), но пока не могу найти привода, которые достаточны по усилию и влазят по габаритам. Так что пока в качестве приводов 25 мм цилиндры Airtech-Germany.
Так же сегодня удалось попробовать систему отвердителей GL1+GL2. Первый имеет время 30 минут, второй 210 минут, но их можно мешать друг с другом и получать необходимое в конкретном случае время жизни смолы. Во время работы оценил данный ништяк, посмотрим в ближайшие дни каков результат.
Так же сегодня удалось попробовать систему отвердителей GL1+GL2
деталек много, но они не сложные чтобы колупаться с ними аж три часа. Намесил 40:60 получив время жизни смеси 85 минут
Миша, а ты не пробовал сделать 777-300? Ты же вроде собирался. Интересно, в чем разница в устойчивости/управляемости по сравнению с более коротким вариантом, насколько дальше назад можно двинуть центровку при равных прочих условиях.
Судя по фото, матрица позволяет.
Ты же вроде собирался. Интересно, в чем разница в устойчивости/управляемости по сравнению с более коротким вариантом, насколько дальше назад можно двинуть центровку при равных прочих условиях.
Самому интересно и это в планах есть. Только не могу пока понять как “надставить”. Есть нюансы 😃
Так вроде gl 1/2 требуют постотверждения
Детальки из дюральки уж больно понравились !
Так вроде gl 1/2 требуют постотверждения
😃 в каком месте они требуют?
The resin system is ambient curing and develops no distinctive brittleness even at curing temperatures below 20 °C. We however recommend, to improve the physical and chemical properties, to perform a post-curing at least at 40 °C over 15 h.
Рекомендуют, чтобы улучшить, но не требуют. А нам и улучшать не надо - и так хорошо.
Наконец то удалось напилить внутрянку к самолету.
Теперь можно начинать делать очередные скорлупки 😃
Миша, скажи пожалуйста, какой толщины айрекс использовал и какую ткань в ламинат клал?
Airex 2, 3, 4 и 6 мм.фанера легкая 3 и 4 мм, фанера многослойная 1, 3, 4 и 5 мм. Ещё переклей 8 мм из двух многослойных четвёрок. Про вес ткани писать на форуме не буду.