полукопия Boeing-777-200LR масштаб 1:22

ZigZag_ZZ

Перегидрит его валентность,через медный купорос!
Замечательно выходит…(с)

helifox

Миш, может я туплю или что то пропустил, с какой целью/какой сакральный смысл в грунтовке киля разными цветами грунта?

Airliner-rc
helifox:

Миш, может я туплю или что то пропустил, с какой целью/какой сакральный смысл в грунтовке киля разными цветами грунта?

Это киль от другого самолета, на нем краску пробовал давно ещё. Поставил его для общей картины. Новый в работе

Airliner-rc
helifox:

сакральный смысл в грунтовке киля разными цветами

Киль подсобрали. Самолетик тоже. Места вроде пока хватает 😃

pilot43

Миша, законцовки крыла отдельными секциями выполнены?

Airliner-rc
pilot43:

Миша, законцовки крыла отдельными секциями выполнены?

Да, приклеиваются в последний момент, чтобы об потолок не царапать 😃

ZigZag_ZZ
Airliner-rc:

Да, приклеиваются в последний момент,

В поле , перед взлётом 😃😃😃

Airliner-rc
ZigZag_ZZ:

В поле , перед взлётом

то есть почти совсем скоро 😃

были опасения, что будут греться пилоны снизу во время газовок на месте, но опасения напрасны, все в пределах нормы.
Двигаемся дальше…. Настройки S.Bus версии. Будет интересно ИМХО.

boss
Airliner-rc:

Двигаемся дальше

Класс, молодцы, ждем результат облета.

ZigZag_ZZ

Ай, шайтан!
Он ещё и двор убирает от мусора…
Какой он маленький получается рядом с Маратом…
16 кг…, можно силовую бочку делать, свечой в небо!

helifox

Миша, а вентиляторы (имитацию) планируешь?
Китайцы для А-10 вот что предлагают

Airliner-rc

Мы пока даже красить не планируем 😃
Вопрос ливреи открыт пока

ZigZag_ZZ

Ну, типа по традиции - облетать голым, как родился, за это время и окраску придумать…

pilot43

Миша, восхищаюсь твоей работой! Да наверное и не я один 😃

Airliner-rc

Володя, спасибо за комплемент.
Но я хочу отметить, что конкретный борт ценен тем, что он рождается в супер-мега плодотворной совместной работе с Маратом. Мы в процессе этой работы заложили несколько интереснейших проектов на будущее, которые мы, надеюсь реализуем. С Вашей и Божьей помощью 😃)))

Airliner-rc

Все собирался написать, но как то не хватало времени и фотографий 😃
Хочу поблагодарить нашего коллегу Алексея LEXA TWIN STAR rcopen.com/member71699 за бомбический и полезнейший для нашего брата подарок: великолепную подставку под самолет.

По моей просьбе подставка была доработана специально под лайнеры, за что отдельнейший респект создателю 😃

А это уже собственная доработка, превращающая подставку в стол на колесах 😃

Алексей, спасибо тебе огромное за подставку!!! Рекомендую всем моделистам, кто строит большие самолеты - очень удобная и универсальная вещь.

boss
Airliner-rc:

Рекомендую всем моделистам

Да, подставка очень удобная и классная, а самолет на ней вообще вещь.

Airliner-rc
boss:

а самолет на ней вообще вещь.

Спасибо Саша, погода конечно была совсем нелетная, тем более для облета (пока летали в соседней деревне ветром дерево сломало, кому то пол забора расхерачило), но мы справились.
В целом угадали со всем: и с центровкой и с расходами и с предварительными настройками гиры. Немного данастроить в хорошую погоду и будет сказка 😃

ZigZag_ZZ
Airliner-rc:

В целом угадали со всем: и с центровкой и с расходами и с предварительными настройками гиры.

Гадает гадалка, а тут расчЁт и по другому и быть не могло, зная вас…
Вы супер-пупер!
Миша & Марат-это круто!!!
Мой респект вам в карму.

vlad_den

Ух ты! Какой красавец! Миш, ты такой грандиозный проект поднял! Просто нет слов! Летит сказочно! В небе и на земле смотрится замечательно! Как шасси после посадки? Все работает?
И оператору респект и болельщику на первом плане (в коляске), всем мои поздравления!

boss
Airliner-rc:

Спасибо Саша,

Мне нравится ваша эмблема, еще раз повторюсь,у Марата точно железные яйца в такой ветер облетывать модель.Молодцы, получился хороший самолет,примите поздравления.
Теперь можешь готовится с самолетом к Ч.Р.

employer

Потрясающе летит! Поздравляю с облетом!!!

Airliner-rc

Дааа, Марат молодчина.

boss:

Теперь можешь готовится с самолетом к Ч.Р.

Что там делать то? 😃))

vlad_den:

Как шасси после посадки? Все работает?
И оператору респект и болельщику на первом плане (в коляске), всем мои поздравления!

Все в порядке Володя, все работает. Там все очень не просто с пружинами, их несколько, каждая работает по своему и в свой момент. Плюс резина хорошо амортизирует, да и сама тележка стоит под углом а асфальту в посадочном положении, сначала касание задней осью, а потом вся телега. Так что данная конструкция должна прощать многое.

PS как быстро летит время:) Виделись с тобой казалось недавно, в олельщик тогда был ещё в операторе 😃)) Они тебе тоже привет передают

pilot43

Да, парни, вы просто Орлы!!! До чего же приятно смотреть, как у вас получаются такие потрясающие Модели!
Респект и уважуха!!!