Двухмоторник C-27J "Spartan " из самых доступных материалов

Danil230a

Спасибо!! Не пробовал, до 7го я в командировке , прилечу попробую.

Danil230a

Евгений! сегодня попробовал поскоблить пленку, держится хорошо,не отходит.

Danil230a

Съемные капоты для доступа к узлам крепления двигателя

Будут на магнитах

С одной стороны капот имеет усиленный шпангоут , т.к в него вклею бамбучину

Danil230a

Зализы шасси

А так же готовы к установке половинки РВ

Wild_Falcon

А колеса эти временные, или на них и будет?

Danil230a

Для крепления капотов использую проведенный метод. Магниты для дамских сумочек продаются в швейных магазинах.

Danil230a

По немногу вырисовывается кабина

После высыхания обрезаем ненужное и приклеиваем носовой обтекатель

Danil230a

Для зализов обтекателей шасси делаем следующие детали

Вид Крупным планом

3DSMax

Данила, а какие движки будут? Может вы уже писали, но я не нахожу.

Danil230a

emax gt2815/07 1100 kv+ Регуляторы на 40а. Более точно написано на первой странице. Так же развесовка на 3-4 страницах.

Danil230a

Пока отложили фюзеляж сохнуть, займемся капотами двигателей.

Danil230a

Обрешетка кабины- палочки доя барбекю , скрепки, нитки, супер клей .

Danil230a

Обработал все стыки фюзеляжа мелкой шкуркой( убрал небольшие неровности) , довел до ровной состыковки, после чего замазал швы герметиком. Небольшой совет:- Замазывать небольшим резиновым шпателем как можно идеальнее, т.к после высыхания плохо обрабатывается.

3DSMax

Данил, что за герметик? По фотографии не видно детально. Насколько я знаю, функции герметиков- не застывать до твердого состояния, а находиться в пластичном. Тогда зачем? Я что-то не понял.

Danil230a

Ну герметики разные бывают. Есть по моему силиконовые для сантехники- они как раз ,становятся как резина после высыхания ( сам в ванной таким пользовался) . На фото Акриловый герметик (один из самых недорогих)для наружных работ, короче для потолочки. После высыхания стал достаточно твердым. Позже если хотите скину его фото со стороны инструкции применения.

Airliner-rc
Danil230a:

После высыхания стал достаточно твердым

а если он и в дальнейшем на свежем воздухе начнет подсыхать, разбухать, короче менять свои свойства, то трещины полезут в местах его применения? Есть длительный опыт эксплуатации модели, зашпаклеванной этим герметиком?

Danil230a

Именно этим нету, но схожим уже работал на своем кукурузнике SR-9, в прошлом году успешно летал, швы не вспучивались. Вот что пишет производитель. ( к стати цена 100р)

SAMODELKIN1
Danil230a:

Нажмите на изображение для увеличения Название: image.jpg‎ Просмотров: 22 Размер: 57.5 Кб ID: 1093757 Нажмите на изображение для увеличения Название: image.jpg‎ Просмотров: 13 Размер: 48.6 Кб ID: 1093758

Интересно. Это только мне всё время хочется монитор набок поставить ?

Wild_Falcon
SAMODELKIN1:

Интересно. Это только мне всё время хочется монитор набок поставить ?

Не факт что автор виноват. У меня тоже часть фоток форум сам переворачивает (видимо, не во всех случаях корректно считывает информацию о ориентации).