Ил-14

raf

в глазах 《технадзора》читается два вопроса, ну когда—когда уже ты закончишь копаться с самолетом и наконец пойдем гулять.
Николаич, успешного завершения ,настройки и облета тебе.
По разьемам, хотел спросить ,ты их жестко закрепил в консолях и центроплане ?Не будет сбоев от вибрации ?

kvn543

У разъемов (БД-9) штатные места крепления - металлические ушки. Винты Д=3мм и гайки держат его очень крепко. Контакты плотно входят друг в друга на 5мм. Зазор между направляющими трубами очень-очень маленький. Вибрации в узле не должно быть вообще.

raf
kvn543:

У разъемов (БД-9) штатные места крепления - металлические ушки. Винты Д=3мм и гайки держат его очень крепко. Контакты плотно входят друг в друга на 5мм. Зазор между направляющими трубами очень-очень маленький. Вибрации в узле не должно быть вообще.

Использую такие же, 9-12 пин., встречал на форуме не лесный отзыв по надежности.и поэксперементировав со стыковкой расстыковкой решил всеже один оставить в свободном положении, в консоль залил на эпокс в центроплане просто в 《окне》, у тебя бальза (мой потольчный) поэтому расстыковывать тебе будет по проще конечно , да в корпусах штатных , наверно будет лучше (у себя железки выкинул в борьбе за вес)

kvn543
raf:

у тебя бальза

Разъемы стоят в фанерных (2мм) нервюрах;)

raf
kvn543:

Разъемы стоят в фанерных (2мм) нервюрах

Нервюры то и у меня фанера 1.5мм, имелась ввиду обшивка…, в корпусах штатных (железках) их и руками то не на раз ,вставить еще куда не шло а расцепить -тяжко , консоль порвать можно… ну может мне такие попались.

AFK

Володя,эти разъемы “(БД-9)” очень надежные, даже если и будет вибрация, то она им не страшна.

kvn543

Хочу похвастаться: мой товарищ Алексей Леонов (rcopen.com/member71699) подарил вот такую шикарную подставку. Всё регулируется, раздвигается, поднимается, складывается. 😃 Он их делает сам и даже принимает заказы;)

boss

Все Николаич ты попал сделав рекламу подставки, теперь надо идти к Лехе за подставкой.😁

kvn543

Первый раз собрал полностью самолет для комплексной проверки. Он оказался совсем не маленький:)

EVIL
kvn543:

Он оказался совсем не маленький

Еще бы… А на поле будет не такой уж и большой.

pilot43
boss:

Все Николаич ты попал сделав рекламу подставки, теперь надо идти к Лехе за подставкой.😁

Подставка действительно офигенная!

vlad_den

Домочадцы напряглись чуток. Володя, открой видео - пока приват

raf
vlad_den:

Домочадцы напряглись чуток. Володя, открой видео - пока приват

+1
Николаич, СУПЕР!!!
Что по весу? В таком размере.

kvn543

В заявленные 2,8кг не уложился… Сейчас ровно 3,0кг. Осталось сделать нос, капоты, створки шасси, остеклить кабины, заделать проемы в крыше и обтянуть её пленкой. Площадь крыла с зализами 40 кв.дм. Если даже конечный вес будет 3200, нагрузка на крыло 80г/дм

DIM76

Николаич, а чего крышу сразу не зашил? И обтягивал плёнкой как то фрагментами…
Мой Ан-24 при размахе 1850мм весит 2,8 кг. Тем не менее, думаю, и при таком весе отлично полетит. 😉
Только вот теперь без регистрации никак:)…

vlad_den
kvn543:

погонял шасси

А как поворачивается носовая стойка?
По нагрузке думаю, проблем не будет. В этом размере 100 - 120 г/кв.дм даже летит хорошо.

kvn543
DIM76:

а чего крышу сразу не зашил?

Это монтажные проемы, удобно провода тянуть, окна стеклить и т.д. Вес ретракты с креплением нагнали (75х2+90=240г+крепления ~ 50г=290г)

vlad_den:

А как поворачивается носовая стойка?

Там серва стоит

vlad_den:

В этом размере 100 - 120 г/кв.дм даже летит хорошо.

Летит хорошо, но через чур быстро. Ан-12 (нагрузка 90г/дм) летает хорошо, но зрители требуют помедленнее

kvn543

В очередной раз наступил на грабли…😦 Каждый раз зарекаюсь делать створки шасси отдельно и всё-таки делаю. Правильный моделист сделал бы мотогондолу целиком и, легким движением руки, просто вырезал бы уже готовые, подогнанные створки😇

DIM76

Да, муторное это дело… Я на своём Ан-24 створки передней стойки так и не смог победить, так и летает с открытой нишей.