Антей Ан-22 масштаб 1 к 10

Дим_Димыч
Николаич_69:

Вот номер карты 5469 6300 1113 4738

Какой банк и кто держатель, Имя Отчество и первая буква фамилии, что бы быть уверенным, что номер правильно ввелся.)))

Николаич_69
Дим_Димыч:

Какой банк и кто держатель, Имя Отчество и первая буква фамилии, что бы быть уверенным, что номер правильно ввелся.)))

Сбербанк Евгений Николаевич К

Wild_Falcon

Что-то мне подсазывает, что сокращение фамилии особого смысла не имело 😃

Airliner-rc
Николаич_69:

Еще раз ВСЕМ огромное спасибо за помощь! Вот номер карты 5469 6300 1113 4738

ИМХО, мужики, вы расписываетесь в своей несостоятельности, начиная собирать деньги в самом начале проекта 😃 Ради приличия “столкнулись бы с реальными проблемами” сначала 😃

EVIL

Миша, тебя не поймеш… То 1,5м не размер, то теперь 6м слишком большой…

Настоящие проблемы начинаются, когда гром гремит как падла. Мне во вторник надо освободить дом, который мы занимаем. А тут своя полоса, своя мастерская… Нормально тут все.

Fedia
EVIL:

А тут своя полоса, своя мастерская…

Спасибо Костя ! Две мастерские укомплектованные на все 100. И если всё будет нормально , то будет своя взлётка под большие модели , очень большие . По мировому уровню , если у нашего Тверского коллектива хватит терпения.

Airliner-rc
EVIL:

Миша, тебя не поймеш…

Не, Константин, моя позиция всегда была неизменна: браться надо только за те проекты, которые можешь потянуть. И размах тут роли не играет, как и материал и тип двигателя.

Дим_Димыч
Airliner-rc:

Не, Константин, моя позиция всегда была неизменна: браться надо только за те проекты, которые можешь потянуть. И размах тут роли не играет, как и материал и тип двигателя.

Миша, так они и взялись за проект который тянут, и помощи ни у кого не просили! Это я предложил друзьям моделистам помочь этому проекту, ребята эту помощь приняли. Не хочешь помогать, так не флуди пожалуйста, твою позицию уже все давно поняли.

Второй пошел!)))

Fedia

Спасибо Дима ! Мы его уже год строим ))))))).

И ещё два раза Спасибо !

morro_lucky

Хороший был проект
А теперь в теме вторую неделю только про деньги и разговоров
Уже не на одну страницу растянули
Отпишусь ка от уведомлений, пожалуй

Удачи с проектом

DIM76

Есть такое выражение: " Собака лает, а караван идёт". Так вот, как бы мы тут не трындели, а постройка самолёта всё равно идёт. Надеюсь, скоро мы увидим его в небе.

EVIL

Было бы неплохо документировать процесс, а не просто промежуточные общие фото типа построили вот то, теперь вот это…

MIM

Мужчины не базарят, а делают. Кто считает нужным поддержать проект, сделают это молча и без пафоса(тем более, что инициатор этого не топикстартер), кто не считает нужным поддерживать-нечего расписывать это на пол темы и засорять ее. Капельку уважения к своим собратьям по увлечению.

Николаич_69
EVIL:

Было бы неплохо документировать процесс, а не просто промежуточные общие фото типа построили вот то, теперь вот это…

Добрый вечер Авиаторы! Конечно постараемся освещать процесс более подробно. На данном этапе пока ничего такого особенного нет кроме размера. Технология обычная, классическая. Шпангоуты, стрингеры и усилители из той же трехмиллиметровой фанеры. Единственное что впечатляет это когда все детали в отдельности такие огромные, ажурные и хрупкие что в руки брать страшно, а когда все соберешь то получается довольно прочная конструкция. Но если возникают вопросы то не стесняйтесь.

EVIL

Вы не поняли. Технологии все “обычные”, да не всегда. Вот мало ли, взбредет кому-нибудь в голову построить нечто подобное. Темку поизучал, выводы сделал. Может просто повторил, может что-то свое внес. Исключительно для этого.